Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, ошиблась, 14 дней вчера было.
|
|
||||
|
||||
![]()
хаааа,первый раз я это прочла у Левицкой в инсте-написано ей же самой про неё же саму
![]() ![]() ![]() ![]() И ни ГМ, ни ИС про себя так не пишут,)))) а вот она с первой акции именно так себя позиционирует ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блестящая, дай пока хоть этому жиру прижиться, может добавка не потребуется.
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, спасибо за совет, только если все эти шишки приживутся в подглазьях, будет катастрофа. Посмотрю до февраля, а потом придется к другому доку на переделку, дважды на одни и те же грабли не стоит наверное наступать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Блестящая, у Вас вообще все прекрасно, у меня через три недели было хуже, а уже через сутки после ОП вообще жуть... А главное, что не держится жирок у меня, сейчас (в январе) планирую на 5!!! повторку.
|
||||
|
||||
![]()
Evridika, а какие зоны Вы липофилили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Evridika, у вас случаем анемия не наблюдается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Evridika, а сколько тебе лет, если ты не против озвучить свой возраст? Смотришься молоденькой. Жир вроде как у возрастных рассасывается рапидально, т.к. Резорбциях кости глазниц и нет каркаса для опоры жира. Бог с ней с жутью то после операции, это д нормально иметь синяки и отеки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Evridika, помимо тех причин, которые назвала balutina, похоже на то, что Ваш доктор осторожничает и недокладывает жира. Это видно по наличии свежих синяков и отсутсвии допустимой гиперкоррекции на этом сроке. Неред ко такой подход оправдан. Мне на первой же ОП положили жира с запасом, в результате на 2-м месяце имею заметные неровности.
|
|
||||
|
||||
![]()
Evridika, я тоже обратила внимание, что даже на этапе синяков липофил незаметен, что же там может остаться... А вы все добавки у одного и того же дока делаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот интересно - почему приживается по разному у одного человека? Я делала 2012 - в носослезке результата 0 уже через 2 недели. А на скулах шикарно встал. А я то та же самая. Вводили 7 мл на скулы и носослезки вместе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, на скулах , замечено, у всех намного лучше приживается, у меня тоже прижилось и осталось)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, а под глазами нет ?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня жир в подглазьях уходит, как в бездонную бочку, тк нет для него каркаса. В тканях верх веках и скулах все хорошо. Ещё в висках Ерундовый эффект какой-то и в марионетках недолго он продержался.
|
|
||||
|
||||
![]()
В скулах с 2013 ничего не осталось. Там вообще кроме выпуклой от природы собственной кости ничего не осталось в течении первого полугодия. Но я не жалею, свои скулы широкие и высокие. А вот если свежий липофил вокруг глаз в течении месяца не рассосется, то реально впаду в депрессию, так как то, что есть сейчас, приводит меня в ужас. К зеркалу подхожу исключительно чтобы нанести крем, видеть себя не могу с этими затекшими, маленькими глазками. Сегодня уже 18 дней после оп, а воз и ныне там. После частичного схождения отека вокруг глаз колбаски, шарики и неровности. Свято верю, что все еще рассосется, так как срок еще маленький. Лицо вообще изменилось. Девочки, успокойте меня, а! Кто был таким же уродом после оп и потом все стало как и прежде, до оп?
Фотки с новогодний ночи и фотка до липофила. На фото с плохим качеством видны неровности и отеки как у свиньи.
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, Мне кажется, что у тебя отеки.. У меня похожие были после блефаропластики... Тоже долго держались, а как ушли, я и не заметила!))) Надеюсь, они тебя тоже скоро покинут. Сегодня с Галиной разговаривали, она тоже сказала, что в первый липофил они долго держались, а 2 и 3 раз уже без проблем было. Не расстраивайся пока! А МГ что говорит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812,
У тебя переносица в отеке. Даёт эффект неестественного лица ( побитого какого-то). Глаза точно ещё не отошли, но по ним результат уже просматривается. Всё должно быть хорошо. Не терзай себя. Всё уладится и будет тот результат, который будет радовать. У тебя тройная ОП была. Реаба сложная, но теперь только время и терпение надо. Держись! |
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, Оль, я даже не думаю напрягать МГ по этому ничтожному поводу. Времени прошло мало, чего человека пытать. Все ведь идет своим чередом. Просто меня лично пугает, что глаза могут остаться впавшие, маленькие, в окружение пышного жира, ведь сейчас лицо кардинально изменилось, не мое оно. Ждем-с...
фонтан, Спасибо за поддержку! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
После липофила вряд ли будет жирный жир... маловременипросто прошло
|
Закрытая тема |
|
|