Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Глаша, всё будет отлично уже сейчас грудка хорошенькая. А мне вот интересно сколько раз капсула может формироваться? Каждый раз её вырезают если грудь переделывают?
|
|
||||
|
||||
Лёвка, мне вырезали только патологическую, в той груди, где была контрактура и имплант перевернут, во второй не трогали. Так что вроде как не обязательно каждый раз удалять, если нет осложнений. Ну а так, конечно, капсула каждый раз формируется, как без нее.
|
|
||||
|
||||
Девочки,напишу сюда,может у кого так было...5день сегодня левая грудка норм а правая очень болит чувство что мышцу свело,правая рука волбще не рабочая от этого,даже дышать больно,прям при вдохе как защемление в правой груди,еще и межгрудка сегодня не с того ни с сего пожелтела и темп 37.5 со дня опи держится((( чтото я уже паникую((((
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите что за фигня... два мес после опи, подтяжка по ореоле плюс имплат. Под ореолами на обеих шишки или уплотнения, на левой маленькая, на правой оч большая((( не болит, дискомфорта нет, только на ощупь...
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, держись. у меня исходник оч. похож, тоже 330 буду рассматривать.
А что док говорит? По поводу боли я имею ввиду. По поводу температуры у меня у подруги 10 дней 37 5 держалась, сейчас все норм уже три года. Ну а по описанию прям ощущение, что мышца защемила нерв и держит. У меня была такая штука, правда, в независимости от груди, поставили диагноз - межреберная невралгия, когда мышца зажала нерв и он от этого воспалился. Лечили наклофеном и прочими фенами, прошло. Может, что то похожее, во вемя операции мышцы то отекают ой-ой как. Вот нерв и пережат. Отек спадет, все пойдет на лад. Поправляйся)) |
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка
да у меня и так всегда была межреберная невралгия,но тут прям сильно и так резко с утра и целый день боли.завтра в обед к доку поеду все покажу,а так я его уже замучила вопросами по ватсапу...) он только и говорит что надо ждать,как они все,но я чувствую что чтото не то ((( Странно что он мне ленту на верхний полюс не дал.у меня отек от шеи и вид квадратных сисек))) завтра буду ленту просить |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, если и так невролгия, то сейчас за счет отека это все усугубилось. Нужно больше двигаться. И попробуйте выпить обезбол с противовоспалительным эффектом -нурофен, кетаноф.
|
|
||||
|
||||
наше тело не знает границ Скока не вырежут, ещё сформирует
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет)сделала коллаж с динамикой в 2 недели,имплантаты не опускаются,грудь выглядит сбоку как висящие батоны ,хотя исходник был нормальным,думаю уже ни чего не поменяется,теперь думаю что может исправить ситуацию ( поставить анатомы,поставить круги более высокого профиля )?сейчас стоит 405 сс аллерган под мышцей ,доступ под мышкой,какое ваше мнение ,подскажите девочки?1 фото исходник,остальные динамика.Я стала ярким примером как из хорошей груди сделали убожество,и что горбы не уходят(((
|
|
||||
|
||||
Лёлик86, у меня сползание железы также выглядит
индиго1, я уверена когда сделаю повторив 2 месяца вообще заглядывать не буду , терпение ,какая паника |
|
||||
|
||||
Индиго у Вас есть ещё надежда на хороший результат время правда мало прошло 2-3 месяца впереди они конечно морально тяжелыми будут я сейчас тоже в реабе 4 день так если смотреть под компру вообще с ума соити можно у меня повторка честно скажу тоже переживаю нам просто надо ждать
|
|
||||
|
||||
Лид,у меня уже месяц прошёл почти после оп,а что у вас было?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Может кто знает, что со мной происходит). Сыпь по всему телу, чешется. А лицо в разных местах опухает, то губы, под глазами, щеки. Почитала в интернете, очень похоже на отек квинке. Это продолжается уже два месяца, прогрессирует, хотя пью антигистаминные. Аллергии никогда до этого не было. Может ли быть аллергия на силикон? Уже всё исключила..
|
|
||||
|
||||
Индиго у меня эффект водопада был железа своя вся внизу была ареола в нижнем полюсе сначала я ждала когда опустится имплант он правда немного опустился к 4 месяцам а потом своя грудь просто рухнула вниз хотя подтяжка по ареоле у меня была
|
|
||||
|
||||
Лид,похоже на мою проблему тоже своя железа вся внизу,а у вас есть фото?вы переделку планируете?
|
|
||||
|
||||
Глядя на ваше фото я бы не сказала что результат будет печальным имплант опустится горбики уйдут ареолы станут выше вы полюбите свою грудь к 6-8 месяцам
Индиго я переделку сделала 31 числа перекроили мне грудь подтяжка по ареоле с вертикальным швом у меня ведь исходник с птозом был поэтому это не Ваш случай у Вас своя красивая грудь и как заживет тоже будет красиво |
|
||||
|
||||
Индиго, ну видно же, что даже за две недели имплант сдвинулся. Они будут опускаться и расправляться ровно с нужной и комфортной для организма скоростью. Ну ей-богу, месяц- это вообще тьфу срок после такой операции!
|
|
||||
|
||||
Индиго1 у меня вообще вид ужас.сегодня 6 дней.у вас еще ничего,а у меня только горбы ,нижнего полюса нет.с боку квадратная,тоже переживаю и жду ((
|
Закрытая тема |
|
|