Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
конечно в памперсах поприличнее!!!ато светить свою"марьивановну"как то не очень;);););)...операция же не по гинекологии, а они ножки задирают высоко когда мажут повидоном...;);)...но хочу сказать меня памперс не спас, после оп столько воды пила что памперс не выдержал столько мочи;);)просила утку;););)
у меня 4 кесарево и каждый раз ставили катетер, ощущения после этого катетера ужасные!!!!нет лучше памперс!!!!такие боли были при чем не один день а 4/5 дней!!! да конечно в памперс писать очень не приятно, я настраивала себя минут 30!чтоб пописать, на ни как...а потоп как то потихоньку потихоньку...ну ничего нормально;)...в утку легче;) |
|
||||
|
||||
Лёвка,
ядвига, веселюсь А ведь сама уже планирую новую дату! Главное чтобы в ФНКЦ ничего не поменялось Хотя изменения уже есть: создали новое ортопедическое отделение, видимо в новом корпусе. До этого было отделение хирургии и ортопедии, а теперь ортопедию еще и выделили. Но, вроде ЛГ в старом оперирует Посмотрела прейскурант, вроде цены остались что и год назад: вальгус первого пальца с исправлением поперечного плоскостопия (полная пластика стопы) 17,0 тр, просто без вальгуса 12,0. Зато в новом отделении сделали двухкомнатные палаты для "трудоголиков": спальня+кабинет! |
|
||||
|
||||
ядвига, только что пальчики твои гнущиеся во все стороны увидела. Очень круто!
А в 6 недель у тебя уже так же было? Или это 4 месяца неустанных тренировок? |
|
||||
|
||||
Лёвка о да!!!наркоман операций!!;););)
Таня честно толком не тренировалась,в 6 недель чуток по хуже,я ещё сидела в ванночке об бортик таза гнула ну и сижу и думала как ещё должны нуться,куда ещё?!;)я сама по себе гибкая...как то так... Ир а сразу нельзя, или хорошая мысля приходит опосля!!;););) Что всего 17?в платной палате?чтот такие социальные цены.. |
|
||||
|
||||
ядвига, Ди, нет, это только стоимость самой оп, все остальное сверху: палата, анестезия, консультация анестезиолога, анализ крови после оп, рентген, ну и если есть какие-то еще направления, то все согласно прейскуранта! Про металл вообще молчу Вот на круг со всеми этими прибабахами у меня и выходило за 1 оп 150тр Сейчас думаю, что если металл и будет, то только в мизинце, в виде спицы. Оп на одном молоткообразном пальце порядка 3тр.
|
|
||||
|
||||
ядвига, ну рассмешила с "марьивановной"))))) в ФНКЦ волосатых не любят, всех под "станочек") слава богу дома все процедурки сделала и озадачили только с клизмой. Мочевой катетр установили после оп, когда стал живот болеть. После того как убирабт его, писать было не больно, наверное, из-за обезболивающих. Катетр убрали через сутки, мол дальше сама, дорогуша)))
Было бы здорово если все входило в эти17 рублей.. |
|
||||
|
||||
РиммаЯ, а мне прям на операционном столе катетер вставили перед оп А клизмы это святое: на ночь и по утру, думала лопну
almaty632329, Свет, так это же 5-тизвездочная клиника!!! |
|
||||
|
||||
ядвига, я еще с доком не оговаривала такой вариант, но планирую делать правую (на ней по сравнению с левой ямки вообще нет) и уже на встрече определиться с датой оп. Когда прошлый раз жаловалась ЛГ, он сказал давай подождем до года и тогда можем подкорректировать.
Вот не пойму, что с ней не так пошло: вроде все тоже самое делали, даже на 1 спицу меньше было, даже стельку в баруки под стопу сразу положила! А отеки спали и ширина радикально не ушла, да и ямка не появилась |
|
||||
|
||||
Ирина71, Ира, а тебе ЛГ не предлагал установить kalix, ведь у тебя большая степень продольного плоскостопия. Или он считает, что в твоем случае это не подходит?
|
|
||||
|
||||
galina.5959, может, нельзя по противопоказаниям?.
Из противопоказаний следует выделить следующие: Ригидная или фиксированная стопа; Артрит подтаранного сустава; Неврологические поражения; Наличие аллергии на металл. |
Закрытая тема |
|
|