Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, аналогично!!! Правда после этого катания на моих снимках оказалась чужая фамилия
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, ты, наверное, ногами нацепляла по дороге чужих снимков )))) и притащила их в палату )))
|
||||
|
||||
![]()
конечно в памперсах поприличнее!!!ато светить свою"марьивановну"как то не очень;);););)...операция же не по гинекологии, а они ножки задирают высоко когда мажут повидоном...;);)...но хочу сказать меня памперс не спас, после оп столько воды пила что памперс не выдержал столько мочи;);)просила утку;););)
![]() у меня 4 кесарево и каждый раз ставили катетер, ощущения после этого катетера ужасные!!!! ![]() ![]() ![]() да конечно в памперс писать очень не приятно, я настраивала себя минут 30!чтоб пописать, на ни как...а потоп как то потихоньку потихоньку...ну ничего нормально;)...в утку легче ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка,
ядвига, веселюсь ![]() А ведь сама уже планирую новую дату! Главное чтобы в ФНКЦ ничего не поменялось ![]() ![]() ![]() Посмотрела прейскурант, вроде цены остались что и год назад: вальгус первого пальца с исправлением поперечного плоскостопия (полная пластика стопы) 17,0 тр, просто без вальгуса 12,0. Зато в новом отделении сделали двухкомнатные палаты для "трудоголиков": спальня+кабинет!
|
||||
|
||||
![]()
чтот я пропустила, Ир а что планируешь делать у лг?
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, хочу "подстянуть" правую, а там может и мизинец непокорный еще разок рихтануть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, ты что, зая? ИРина была бы не Ириной, если б не планировала что-нить прооперировать )))) Ирин
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, только что пальчики твои гнущиеся во все стороны увидела. Очень круто!
А в 6 недель у тебя уже так же было? Или это 4 месяца неустанных тренировок?
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка о да!!!наркоман операций!!;););)
Таня честно толком не тренировалась,в 6 недель чуток по хуже,я ещё сидела в ванночке об бортик таза гнула ну и сижу и думала как ещё должны нуться,куда ещё?!;)я сама по себе гибкая...как то так... Ир а сразу нельзя, или хорошая мысля приходит опосля!!;););) ![]() ![]() ![]() Что всего 17?в платной палате?чтот такие социальные цены..
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, Ди, нет, это только стоимость самой оп, все остальное сверху: палата, анестезия, консультация анестезиолога, анализ крови после оп, рентген, ну и если есть какие-то еще направления, то все согласно прейскуранта! Про металл вообще молчу
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, ну рассмешила с "марьивановной"))))) в ФНКЦ волосатых не любят, всех под "станочек") слава богу дома все процедурки сделала и озадачили только с клизмой. Мочевой катетр установили после оп, когда стал живот болеть. После того как убирабт его, писать было не больно, наверное, из-за обезболивающих. Катетр убрали через сутки, мол дальше сама, дорогуша)))
Было бы здорово если все входило в эти17 рублей.. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне в К+31 трусики выдали, катетер не ставили
|
||||
|
||||
![]()
РиммаЯ, а мне прям на операционном столе катетер вставили перед оп
![]() ![]() almaty632329, Свет, так это же 5-тизвездочная клиника!!!
|
||||
|
||||
![]()
ааа ну все понятно..а я то думала чтот прям совсем....
![]() ![]() ![]() Ир одну ногу будешь делать или две?
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, я еще с доком не оговаривала такой вариант, но планирую делать правую (на ней по сравнению с левой ямки вообще нет
![]() Вот не пойму, что с ней не так пошло: вроде все тоже самое делали, даже на 1 спицу меньше было, даже стельку в баруки под стопу сразу положила! А отеки спали и ширина радикально не ушла, да и ямка не появилась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, надо было эту ножку после операции рюкзаком или диваном разрабатывать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ира, а тебе ЛГ не предлагал установить kalix, ведь у тебя большая степень продольного плоскостопия. Или он считает, что в твоем случае это не подходит?
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, может, нельзя по противопоказаниям?.
Из противопоказаний следует выделить следующие: Ригидная или фиксированная стопа; Артрит подтаранного сустава; Неврологические поражения; Наличие аллергии на металл.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, а что такое kalix?
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, может быть