Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cheshka, у круга верхний полюс (верх груди) практически от основания пойдёт, а у анатома чуть сглаженный, ну как я себе представляю, и у круга профиль всегда меньше, но круг можно установить так что он как анатом будет, но профиль не прибавить. По поводу размера, иди на минимальном весе и опг к доку это первое, второе с 480 это будет как на третьем фото, огонь прям даже может чуть больше если на опг 71поставишь. Зато если вес наберёшь то грудь не потеряется.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, все,теперь окончательно дошло. Спасибо большое! Уже жду консультацию, должны на днях назначить. Там и попробую примерять меня интересующий размерчик.
Тороплюсь, зная немцев- у них с начала декабря уже праздничное настроение, и в аккурат до 3 января никто ничего делать не будет. Хочу уже определиться с имплантами, и назначить дату оп. Думаю на число 10. Только вот еще с отпуском не могу определиться. На сколько брать? ( учитывая мою работу руками) Мне нужно буквально до исчезновения резкой боли при движении руками, и подьемах веса. Понимаю, что все оч индивидуально. Но я впринципе очень терпима к боли, да и порог болевой чувствительности у меня не из худших. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Как и все здесь, я хочу иметь грудь)) Довольно долго вынашиваю этот проект и уже подхожу к фазе реализации. Но как и многих в этой теме, меня мучает вопрос выбора имплантата. С производителем я уже определилась. Это будет Motiva Ergonomix. Объяснить почему именно он, я не смогу. Была на консе у врача. Трогала, мяла и скручивала в трубочку мотиву и аллерган. Но скорее всего просто купилась на их PR, что являясь на 100% заполненными кругами принимают анатомическую форму в положении стоя и ведут себя натурально в положении лежа. Осталось дело за малым, то есть выбрать правильный размер из их линейки. Замеренная врачом база у меня 12см. Рост 160, вес 48, опг 68, ог 82. Врач давал мне "мерить" 315сс полный профиль с базой 11см и 355сс полный профиль с базой 11,5. Не знаю что выбрать из них или может быть вообще высокую проецуию (corse)? Постараюсь прикрепить исходник и хотелку. Хотелка для меня недосягаема скорее всего, но чтоб было понятно к чему стремлюсь))) Cheshka, я тоже живу в Германии и поэтому узнаю в описанных тобой пакетах предложение от DÄS. Ты уже знаешь где и кто тебя будет оперировать? |
|
||||
|
||||
Ninale, привет. Нет, еще ничего не знаю. Но, очень надеюсь, что в этой " лотерее" мне повезет и попадется нормальный хирург. Я сама работаю в клинике, насмотрелась. Да и роды у меня тут так приняли, что не дай боже никому.
Кстати, девочки, упустила момент. Кто знает, какая примерно кровопотеря при маммопластике? Мне оч актуально, т к в связи с родами полуторагодовалой давности, еще и на срочную оп загремела , после которой вышла из роддома с гемоглобином 5. Его восстанавливала вот почти полтора года. И все еще некоторые показатели не идеальны. Так что мне каждый грамм важен. |
|
||||
|
||||
Cheshka, учитывай на примерке, что грудь после опи будет меньше примерно на размер, т.е. если тебе понравиться размер на примерке имплант надо брать на шаг больше.
Ninale, не думаю что с мотивой у тебя будет такая форма, и с 315 такой размер, 350 ближе но формы такой не будет точно. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну а если не ограничиваться мотивой, то можно ли и чем к такой форме приблизиться?
Cheshka, да уж точно лотерея с этим DÄS, но зато цена интересная) |
|
||||
|
||||
Ninale, анатом смотри, у девушки почти нет верхнего полюса у груди, ты фото доку показывала, говорила, что хочешь такую форму? И провис груди такой из твоего исходника сделать проблематично.
|
|
||||
|
||||
Cheshka, говорят, кровопотеря минимальная ( сама страдаю от низкого гемоглобина). До операции был 10,5, сразу после 10,3. Операция длилась 3 часа
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да, да об этом уже прочитала .
Angeli4ka, фух Значит можно не волноваться. |
|
||||
|
||||
Карамельная, показывала и говорила. Однозначного ответа не услышала, но поняла, что как в хотелке у меня не получится. А я бы хотела провис иметь.
|
|
||||
|
||||
Ninale, к сожалению хотелка недосягаема. Странно почему док прямо не сказал, и у вас же не принято показывать примерный результат на консах...
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы меня хотелкой номер 3 прямо разволновали)) Сижу и слюни пускаю.
И тоже кстати в Германии)) |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Подскажи , пожалуйста. Ты думаешь, что это-анатом на круглой базе или всё таки круг? Карамельная, Да, не говори Тут особо не с кем даже посоветоваться на эту тему. Хорошо, хоть здесь можно пообщаться. Видела недавно красивую рукотворную грудь. Женщина моего возраста была (40+) и в тоненькой такой водолазке)) Я постеснялась спросить. Она заведующая детского сада. Вот у кого они тут это делают?! У меня так напортачил мой профессор пластики,что не знаю теперь куда бежать. |
|
||||
|
||||
фонтан, ты про третью? Мне кажется, что бы такое получить с исходником 0-1 нужен анатом на круглой, с кругом верх будет более круглый наполненный. Посмотри тему Ирины** в «личных темах» мне кажется очень похоже.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я не знаю, как здесь принято. Я была пока только у одного врача на одной консультации. Скоро пойду к другому. Посмотрим, что он говорить и показывать мне будет)
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
А на этой фотографии что стоит? Как думаешь? Я на неё тоже любуюсь. Что-то мне никак не прикрепить фотку. Наверно уже спать пора)) завтра попробую ещё раз. |
|
||||
|
||||
вот ведь интересно как: на предыдущей странице менторы и аллерганы - это премиум, а мотивы - инновации, новьё типа.
мой ставит как раз менторы и аллерганы. уже интересно, что ставить-то будем... вот что интересно - чисто визуально мне больше нра все же высокий, а не экстравысокий профиль. я склоняюсь все-таки к высокому, но хз чего ставить на базу 12((((( мало по миллилитрам будет... если только док не поставит шире моей базы. если что, я про круги. |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу ваши мнения со стороны
Оп будет у Дрюка Н.Н. в скором времени. Он сказал, как и большинству MF 375 мл, натрель 410 стиль. (хотя сказал, что и 420 мл влезет) Установка под мышцу. Рост 170, вес 59. ОПГ - 74, ОГ - 88. База - 13,6 см, а с верху вниз мерил - 12,5 см ( если память не подвела) Фото 1 и фото 2 - исходник. Моя цель - уравновесить фигуру, бедра у меня 97 см и хочется нормальных размеров грудь. Остальные фото, это то, что мне нравится. Помогите мне! Просто хочу сделать один раз и забыть |
|
||||
|
||||
сейчас смотрю менторы либо 375сс база 12 проекция 5,0
либо 400сс база 12,3 проекция 5,1 это все 2 когезив. 1 не хочу из-за излишней мягкости... аллерганы что-то как-то не знаю, маловато: 345г база 12 проекция 4,9 365г база 12,25 проекция 5,0 пошла читать, сколько это в мл littleprincess, у вас такой красивый исходник, я упала... я бы не резала, если честно. очень красиво. а так, я думаю, оооч красиво будет и большая грудь получится. по фото я огромных бедер не вижу, у вас, наверное, попец хороший |
Закрытая тема |
|
|