Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Носик прямой и красивый.Жаль,что с дыханием проблемы.Очень надеюсь,что все образуется!А что доктор говорит?И по поводу отхождения от намеченных действий?
Это моя верхняя блефаропластика у Попугаева. |
|
||||
|
||||
zabyaka, Спасибо за отзыв, Вы очень красивая.
zabyaka, может это еще всё-таки отек.. |
|
||||
|
||||
Angie-Ice, конса бесплатная, на ОПИ места всегда найти можно поближе.
Настёныш, как я тебя понимаю, тоже переделывала. Любой хирург - не гарантия идеального результата. Но, как я поняла, читая данный форум, что подтяжка по ореоле - это 95 % не то, что ожидают пациенты. Я сама не изучила вовремя этот вопрос и поплатилась. Хотя и это, как оказалось не панацея, хурург все равно при второй ОПИ сделал по-своему. Поэтому, остается вам только посочувствовать. И быстрее желаю переделать, чтобы постоянно глядя в зеркало не трепать себе нервы. А у вас имплант под мышцу? Через год на фото явный птоз. Васильев, походу солидарность проявил к коллеге, видимо не хотел отношения портить. KseniyaD, прям 2 разных человека до и после блефаро. Супер результат. zabyaka71, отличный носик получился, с дыханием плохо конечно, меня нос устраивает, но вот перегородка искривилась как сказал врач с возрастом, бывает дыханием перехватывает и кашель нападает((( . А после такой операции когда в свет можно выйти, чтоб незамеченным остаться? |
|
||||
|
||||
Фантики, по протоколу операции импланты установлены частично под молочную железу, частично под большую грудную мышцу. Причем правая опустилась буквально через 1-2 месяца после операции, а левая - воз и ныне там. Она просто грустно смотрит в сторону
|
|
||||
|
||||
Настёныш, если присмотреться у всех у кого был птоз, имеенно эта грудь 50% косит в сторону, как мне врач объяснил из-за кривой грудной клетки, кривые все, у меня тоже и даже чуть осталось после переделки
|
|
||||
|
||||
Фантики, дело не только в том, что она косит. Она вблизи и на ощупь странная. Имплант сжат и деформирован по диагонали. Вживую это очень хорошо видно. И самое страшное, что он что-то сделал с левой такое, что она неподвижна. Один хирург предположил, что он мог мне имплант к мышце подшить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А по поводу выхода в свет - у меня небольшие синяки оставались целый месяц. Две недели точно дома придётся сидеть. Если нет необходимости, то лучше в нос не соваться. Нос мой мне кажется коротковатым немного Цитата:
Цитата:
Доктор мой говорит, что всё хорошо. Имплант из уха не взял т.к зачем, говорит, чтоб ухо у вас ещё болело. Поэтому нос короче стал, чем обговаривалось. Тампоны, которые нужно было поставить (а это было принципиально для меня, т к с ними нос после ОП дышит) он просто забыл принести. Использовал резиновые перчтки, набитые марлей вместо силиконовых вкладышей. Так, что всё у меня хорошо только нос короче, чем нужно, правая ноздря не дышит и жуткий запах из носа |
|
||||
|
||||
Мне посоветовали сходить к независимому хирургу. Сходила к Савинкову. Почти на все мои вопросы получила ответ " не знаю у нас такого не бывает" и в конце консультации апофеоз "морочьте голову своему хирургу". Вот так! Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Никто тебе не разбежится помочь. Грустно от всего этого становится. Буду ждать , может всё само сабой рассосётся. Обидно, минус очередные 2000руб на ветер.
|
|
||||
|
||||
zabyaka71, я после вашего отзыва, в нос точно не сунусь, ужас, если приследуют неприятные запахи, теряется вкус и запах пищи и др., очень вам сочувствую((((( Хотя внешне носик аккуратный, и коротким я бы его не назвала точно.
Настёныш, а это как то можно проверить? Или тока на повторке? |
|
||||
|
||||
Фантики, думаю да, только на операции будет видно. На МРТ и УЗИ таких подробностей не видно, только рипплинг импланта.
|
|
||||
|
||||
Можно уточнить,запах из носа чувствуете только вы или ещё окружающие? Что на это говорит доктор и как это лечить?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1976. Если в носу ватной палочкой пройтись, а потом дать понюхать мужу , то он тоже чувстует. так что запах реальный. Врачи молчат, как партизаны. Завтра пойду ещё раз сдам бак посев с чувствительностью на антибиотики и начну лечиться сама. Нет способов узнать, что творится в кончике носа. Можно только вскрыть и посмотреть.
Девочки! Кто-нибудь слышал что-нибудь о Бурмистровой Анне Владимировне? Пластический хирург из Арт медики. Слышала она хорошо блефаропластику делает. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ)),я тоже делала риносептопластику и после чувствовала запах,потом пропал,а сейчас опять появляется переодически,но чувствую,только когда сама из за интереса лезу в ноздри и как эхо запах из них,вот интересно чувствуют ли окружающие?((
|
|
||||
|
||||
Нет, окружающие не чувствуют, я уже дышала кое на кого))) . не пахнет, говорят. Только если пальцем в носу или под носом пошеркать))) и дать кому-нибудь плнюхать, )))тогда запах чувтвуют.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,успокоили,а то стала жутко комплексовать по этому поводу))
|
|
||||
|
||||
zabyaka71, читайте выше что я писала про "Арт-медику". Они отказываются признавать какие-либо косяки за своим медицинским центром. К тому же они нечистоплотны в материальном плане. Они обманули меня и взяли лишние 4200руб. за второй день госпитализации (хотя договоренность была на 1 день). Потом они отказались вернуть мне их, сказав, что я их якобы уже получила (вынудили подписать бумажку на возврат денежных средств, сказав что переведут мне эту сумму по безналу на мою банковскую карту). Таких непорядочных организаций я за свою жизнь еще не встречала. Для меня всё мое общение с ними стало одним сплошным шоком и разочарованием в людях.
|
|
||||
|
||||
zabyaka71, здравствуйте, а про недостаточность носового клапана что хирурги говорят, как это устранить? или это всё норма.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А ничего не говорят. Им бы в партизаны. Молчат с умным видом. Сама не знаю, что делать. |
|
||||
|
||||
Alenka@, все, конечно, классно и я не видела исходник, но... а Вас не смущает, что левая грудь меньше и на другом уровне? Мне кажется, работы Попугаева уже можно и не подписывать))) правая идеальная, а левая-косяк)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, про Бурмистрову есть отзывы? Собираюсь к ней в субботу по поводу верхней блефаро.
Что то все затихли. Народ вы гдеееее? |