Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отеки и синяки - собственность пациента Во многих случаях. Как и их отсутствие.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, не, я очень синячная, у меня даже ботокс редко проходит без синяков. Кожа тонкая, сосуды близко. А тут у доктора чудо какая легкая рука Но синяки все равно были, они потом выплыли, из глубины. Но немного.
@Галка, мне кажется никто ((( Я потом искала, но не нашла. Бенито чудесный, но капец какой дорогой, я к нему даже в Барселону хотела лететь, но реально цены там космос. |
|
||||
|
||||
Бенито в Москве работает, цены космос, бывает редко, но застать можно , если очень надо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я в прошлую пятницу в очередной раз поставила Аптос Визаж по 10 шт на низ каждой щеки, вот здесь отписалась https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=17253&page=73 пока довольна и наблюдаю ... @Галка, только нужно ставить нити, которые ставятся канюлей, а не иглой. После нитей на игле у меня жуткий опыт, в той же ветке про него рассказала . |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, нет такой темы) Есть общая про нити в Косметологии.
|
|
||||
|
||||
Смотрю цены на сайте Тотал Швом
Одна нить 7 тыс, 2 - 31 тыс. Не пойму ничего вот такие : Нить рассасывающаяся АПТОС Excellence Visage 2, для дополнительной коррекции (1шт.), |
|
||||
|
||||
Девочки, кто недавно в Питере ставил Аптос рассос? Хочу субментальную освежить, но не могу найти доктора, которая мне ставила нити в Тотал Шарме.
В Питере порекомендуете недорогого, но с руками мастера? Заранее гран мерси. (П.с. - время ещё есть, ставить хочу не ранее августа.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И да, у АПТОС NANO VITIS 4 в пачке 5 шт, своими глазами видела, а у них в прайсе стоит цена за 10 шт ... Очень в Тотал Шарме странный прайс. В одном случае, разбивают неделимый по идее комплект поштучно, вдругом ставят цену за 2 пачки ...??? |
|
||||
|
||||
Отпишусь я и в этой теме, делала комплекс у хирурга: эндо 2/3 и нити spring thread на нижнюю часть лица по 2 шт с каждой стороны.
После операции прошло 10 дней, вчера ещё были неприятные ощущения с одной стороны по ходу нити от подбородка до виска, возможно это связано с тем что отек на щеках от эндо давит на нити, не знаю, но реабилитация при такой совмещенной операции специфическая, и внешний вид тоже, большие щёки, подвешенные на нитях , втяжения от которых все ещё хорошо видны. В общем , напишу тут попозже, когда сгладится рельеф щека- подбородок и уйдут втяжения от нитей, самой интересно сколько продлится у меня реабилитация, пока выхожу из дома только в маске |
|
||||
|
||||
Ну вот, наконец, добралась я до Тотал Шарм, получила консультацию.
Вопреки ожиданиям, мне никто не предложил Фотону, речь о лазерном воздействии на кожу не шла даже. Был предложен следующий комплекс - Ниддлы в подбородок,. Рассасывающиеся нити в щеки ( от углов рта и носргубок), хотя док сказу предупредил, что если они и дадут подтяжку, то самую минимальную, скорее будут армировать некоторое время. Велел проколоть ботоксом подбородок и шею, дабы расслабить перед установкой ниддлов. Затем я отправилась к косметологу (никаких имён пока не называю, потом может быть, по результатам), она мне настоятельно рекомендовал сделать ботоксом тотал фэйс (135 единиц насчитали, писец !!!), Ну может оно и так. А в заключение предложила радиес. Я почитала про него и волосы дыбом встали. Нет, нет и ещё раз нет. Но это уже для другой темы. Теперь сижу в замешательстве.. Ботокс уже послезавтра,. А на нити ориентировочно договорились на 10 сентября. А у меня мало того, что эпопея с имплантами , да ещё и поездка на 15 сентября намечена. Придется отложить нити на октябрь, когда мой доктор вернётся из отпуска. Начала по поиску искать про эти Ниддлы, стопроцентов помню, что было про них немало, а вот ни фига не могу найти ((( Девушки, как долго потом в люди не выйти, скажите коротко, плиз. И ещё помнится про эффект удавки писали многие - это от них, да? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, Аптос нидл , удавки .. Именно их и буду ставить. Непонятно, отчего давит на шею . Завтра поеду предварительно обкалывать все ботоксом, точнее - не ботоксом, а Ксеомином, док говорит не провоцирует отеки .
Не знаю, долго ли держится в отличие от ботокса... |
|
||||
|
||||
@Галка,китайский ксеомин самый слабый токсин, потому что он самый очищенный, и его можно каждый месяц колоть, если найдутся желающие за это платить каждый месяц ))
|