Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Переходи в темы для худеющих тут "Худеем вместе". Мы там все на игле, мне кажется тебе подойдет такой способ похудения
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь собирается в Доменикано на операцию в ближайшее время ? Билеты очень дорогие .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы полетела хоть завтра. Но с жиром проблемы.Очень хотелось убрать лишний вес,получилось:минус 25 кг за два года.Но попа....плоская .Наесть не получится,тк после резекции желудка не могу есть углеводы.Даже если наскребут со всего тела на верхний полюс ягодиц...то жир рассосется со временем...Или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если соберут нужное количество и не будешь худеть, не рассосётся
|
|
||||
|
||||
![]()
@kuenzi tatiana, а почему именно у7леводы не можешь после резекции?
Я думала, дело только в объеме пищи, а не в на кладе на БЖУ. А жиры можешь? Вообще, есть высококалорийные смеси для тех, кому показано набирать вес, там маленький объем и туча калорий. |
|
||||
|
||||
![]()
До зимы еще время есть. В любом случае горизонтальные объемы желательно снизить, а этого локальной липо не добиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! У вас восхитительный результат.
И результат Эскада выше всяких похвал. Девочки,подскажите пожалуйста,сколько сейчас у Роблесс стоит липофиллинг с абдомино. Кто в курсе?🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Я бы полетела в ноябре Я липофиллинг делала дважды,но все мне не то. Сейчас думаю,что и абдомино нужна,ибо диастаз И подскажите пожалуйста,как лучше связаться с Роблесс🙏🏽 |
|
||||
|
||||
![]()
а почему именно у7леводы не можешь после резекции?
Я думала, дело только в объеме пищи, а не в на кладе на БЖУ. А жиры можешь? Да,я ем жиры,сало полюбила.Изменились полностью пищевые привычки. Конечно если нашкрябать жир со всего тела,может и получится.Наедать специалино ради круглых ягодиц я не буду. |
|
||||
|
||||
![]()
Номер телефона Роблес изменился. Попробую узнать нгмер помошницы. В инстаграм тоже ей писала, но там редко отвечает. Да, как только у вас будет много здесь сообщений и смогу написать в личку дам номер переводчицы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, добрый день!) я уже списалась и мне даже счёт выставили
Боюсь,у меня не скоро будет достаточно сообщений я на форуме очень давно,но к сожалению потеряла доступ к кабинету( Вообщем ,хочу полететь в ноябре.. надеюсь ситуация с границами тому времени не испортится. А переводчик-да,очень нужен @Escada!, вообще тело-это предел мечтаний |
|
||||
|
||||
![]()
До октября общайтесь в разных темах, точно соберётесь нужное количество сообщений. Вроде бы нужно было 100 .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, а может есть какой-то другой способ?����*♀ Мне кажется писать везде, Абы набрать достаточное количество сообщений-не совсем верно(
А с девочкой я бы заранее договорилась .. Просто можно строчить сообщения по теме и нет,но кому это нужно))) @Escada!, хотя в целом,я просто люблю все заранее подготавливать ,у меня пунктик такой!) Вот мой исходник ,кстати�� |
|
||||
|
||||
![]()
@Yad, а у кого делали липофиллинг?
Абдомино у нас не предлагали? Хотя сама ищу кто у нас умеет так натягивать мышечный корсет, чтоб поверхность живота стала совсем вертикальной. У меня был похожий исходник, но мой взгляд док не справился. Смотрю у кого бы переделать поближе. Не уверена, что Доминикану откроют к осени |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, Добрый день,а можно называть фамилию,если нет фото «до»? в целом я была довольна,пока не поправилась в определенных целях и поняла,что живот больше задницы.
Нет,мне не предлагали абдомино,скорее отговаривали.. Но липофиллинг сделали хорошо,учитывая,что-то этого лет 7 имплантанты стояли) |
|
||||
|
||||
![]()
Так я и спросила про автора попы, потому что результат на фото очень даже не плох, даже несмотря на скрывающие верхний полюс трусы.
Так что фото выложила, можно и автора озвучить. Мы тут не собираемся обсуждать результат твоей попы, это так, для сведения. А на счёт живота и понятно, меня тоже отговаривали. Да я и сама любила свой живот. Он был ровный и достаточно плотный. Делала 10 лет назад, через год уже поняла, что хочу переделать, но так пока и не нашла дока у нас, который мне сделает втянутый живот как делают латиносы |
|
||||
|
||||
![]()
Карен Пайтян
![]() У меня исходник сложный был,квадратное телосложение и отсутствие бёдер. Док хороший,но почему-то от абдомино отговаривал. Теперь поеду в Доминикану. Но живот-это не только диастаз,ещё гиперлордоз и прочее. Поэтому я ещё буду сейчас работать со специалистом по лфк и мфр. Чтобы выровнять линии |
Закрытая тема |
|
|