Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evvi, ну про одежду жто смотря на сколько по итогу замахнетесь))у меня все мои вещи как раз,только сидят иначе,только одна куртка топорщится когда застегивая,причем куртка была любимой,сейчас только на распашку если ее одевать))
|
|
||||
|
||||
420 мало если это на высокой девушке как я . Мои знакомые даже не заметили что груди изменилась
|
|
||||
|
||||
Аlina, уважаю такое отношение к законам ВСЕЛЕННОЙ ! Ты довольна результатом ?
LidiaLy, я вот тоже про конкретные параметры буду вме таки к врачу прислушиваться, но вот по советам в ребе. ..Это я к вам за советом |
|
||||
|
||||
Аlina, я уж и не знаю...исходя из того что у меня исходник едегичка...а после трех деток так и с птоз ом (вложегия), то на консе у док я сказала -мне бы хоть что нибудь. ..Хочу просто "грудь". И сказала - максимально натурально. Он мне предложил 320 и 350 (примерно )от волнения не запомнила. А теперь , читаю форум и практически уверена, что хочу больше. Рост 172. Но! Я не худенькая-63 кг. И боюсь именно хаоактеристистики-"ЗДОРОВАЯ" . НЕ ХОЧУ БЫТЬ КРУПНОЙ!!! Че делать? Я уверена же спать не могу нормально...На переделку вряд ли мне денег выделят...надо решаться сказалаказадаразу. Мой док сказал, что захватит и побольше. Но я ваще не разбираюсь в профилях и в базе. Знаю точно сказалаказадаразу это аллерган 410.блин. голова кругом.
|
|
||||
|
||||
Львенок, да,глянула,исходник хороший!Я считаю так,если есть возможность поставить побольше,а с твоим исходником она точно есть,то надо ей пользоваться))С предложенными имплантами будет да,натурально,и по белью будет 3 полюбому,но вот визуально на твой рост,незнаю уж будет ли троечка.
А трбе коуги или агатомы предлагают? А все,увидела,что анатомы)) Львенок, если речь о Аллерганах ММ320,то это капец,там профиль ни о чем,мне их пиедлагали то же Мое личное мнение,что импланты до 500мл никого еще не делали здоровыми и крупными)) Может,взять фото того, что хочется и с ней еще раз на консу к своему доку? |
|
||||
|
||||
Аlina, спасибо за советы...аааааа...взрыв мозга. Какой просить то скажи мне....а то ведь и правда пожалею о "натуральности"
|
|
||||
|
||||
Львенок, спасибо за напоминание, сверилась с лунным календарем, выбрала 25-е.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у вас же не 420? Или я чего то не понимаю ... |
|
||||
|
||||
Тиффани, самый лучший день, заходил вчера....'! Это самый лучший день месяца для пластики груди.
|
|
||||
|
||||
Всем) просто уточняю))) голова кругом от этих имплантов, поэтому уточняю, правильно ли я поняла какой у вас)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я опять с вопросом: посмотрела аллерган натрель 410- вес, ширина, высота и проекция. Все же в Перу очередь надо на вес смотреть? Или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Kama056,
я 168см, у меня 425мл, внешне в одежде к 3ке близко. не больше. 74см ОПГ... куда эти 425 спрятались ХЗ... это я в поддержку ,что 420 это вообще совсем не много, даже на среднего роста девушках |
|
||||
|
||||
Львенок, я хоть и не Карамельная, но считаю, что на вес/объем в последнюю очередь нужно смотреть (или вообще не смотреть даже).
А в первую очередь смотреть нужно на базу/ширину и потом на желаемую проекцию. Поэтому важно знать свою базу груди, которую можно измерить с помощью штангенциркуля, а лучше с помощью врача. В случае с анатомом есть третий параметр - высота. Все остальные спекуляции и сравнения объемов и массы имплантата по моему имеют только «развлекательную» функцию имхо |
|
||||
|
||||
Evvi, с 420 не думаю что вам понадобится менять одежду особенно если носите пуш-ап, результат будет примерно как с пуш-апом только в тонком белье.
|
|
||||
|
||||
Ninale, значит нужно рассматривал импланты с максимальной высотой , но соглашаться на 330,350? Теперь о базе: к примеру измерил и получила 13,5. Значит нужен импланты с базой не меньше ?
|
Закрытая тема |
|
|