Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Светоля с разметкой класс. Да уж подмышки знатные. Болючее место наверное, руки давят и трут, но что делать, красота это главное. Заживай
|
|
||||
|
||||
Светоля , когда уже компрессионка будет у вас ?) такое впечатление что весь отек пошёл под мышки.
Сходила на прессотерапию , сказка все отлично , такие же ощущения как и без операции , буду делать через 1 , 10 сеансов , а потом пойду на lpg |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за сочувствие! Да, основная боль именно в зоне подмышек. Борюсь как могу, траумель, долобене мажу,через каждые 2 часа лампой биоптрон свечу. Завтра обещают привезти белье. Ещё может кому то в помощь в ранней реабилитации прилагаю рекомендации Саруханова
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто может посоветует хирурга в Санкт-Петербурге. Мне нужно убрать оставленные после липо валики у пупка.
|
|
||||
|
||||
Саруханов и его коллеги, Клиника Абриэль
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Нужны советы бывалых. Я хочу сделать липосакцию галифе. Как думаете, если меня на март запишут, успею ли я к лету восстановиться? Сколько носить компрессионное белье? Я год назад была на приеме у доктора, он мне сказал, приходи осенью. Но этой осенью я ещё не готова была морально. А сейчас поняла, ну ничего мне не поможет с моими "ушами". Всегда они были, есть и будут.. Кто делал галифешки? Довольны? |
|
||||
|
||||
Просто Сказка, очень довольна. Жалею,что не сделала все это раньше. В марте сделаете,летом красотища будет!! Компресс.белье носить все врачи советуют по-разному.Недели 3 хватит,а то и меньше.
|
|
||||
|
||||
Светоля, спасибо. Именно там я эти валики и получила. Но дело в том, что мне бы хотелось избавиться от них под местным наркозом, а доктор Саруханов настаивает на общем. Там такие маленькие зоны, что ну совсем не хочется в сон. Может кого-то ещё посоветуете. Хочу успеть это исправить до лета.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня стоят саморассасывающие швы доктор сказал что через месяц рассосутся, как у кого по времени рассасывались ? И что делать что б быстрее это произошло?)
|
|
||||
|
||||
Добрый день, всем, дочитала все страницы форума, теперь пишу о себе: 16/02 сделала липо внутр и внешн поверхности бедер, и внутр колени. С 16 до 19 была опи под общим, в 19.00 уехала домой. Сразу вернулась к подвижной жизни, дома 2 детей. Особо не болит, обезболивающие не пью, но синяки страшные, аж на некроз похоже, чернущие... жду теперь эффекта
|
|
||||
|
||||
Lolya84, поздравляю ) странно конечно , что вас после общего наркоза отпустили . Сколько у вас откачали жира ? Кто ваш доктор ? Где делали опи?
|
|
||||
|
||||
Murusha, похоже , что это как раз тот случай , как говорят и на старуху бывает проруха. Для себя я как раз рассматривала именно их. Но я не из Питера, поэтому выбрала другого доктора. Попробуйте найти клинику , где делают Васер липоксацию. Небольшие объёмы убираются без наркоза. Я делала ранее Во время процедуры общалась с доктором. Причём обещает метод хорошее сокращение кожи. Это считается наиболее щадящая техника. Минимум болезненности. Есть и антицеллюлитная насадка
lolya84, поздравляю с оп! Синяки это норм после липосакции, можно было позаботиться до операции , попить детралекс + аскурутин где то за недельку, а сейчас мази траумель, троксевазин , синякоф. Подключите схему ранней реабилитации от Саруханова, я давала выше страницей |
|
||||
|
||||
Я тоже хочу галифе и руки. Но у меня прям чуть чуть.больше даже скульптурировпние.. не хочу наркоз тоже, послушаю, что скажут)) поеду на коррекцию к корневой и заодно хотела ее попросить сделать
|
|
||||
|
||||
Не уберет(. Делала липо подбородка, грамм 50 всего убрали, а брыли висят(. Плюшки просто нет под подбородком. Тоже мне рано на подтяжку, думаю про нити
|
|
||||
|
||||
Липосакция (удаление жировых отложений) - ЧАСТЬ III
Записалась в Меди к Поздеевой на консультацию. Послушаем, подлежит ли мой случай щадящей процедуре.
|
|
||||
|
||||
Murusha, действительно про Васер очень мало информации на форуме. С удовольствием поделюсь своим опытом.
13.02 я сделала эту операцию. Изначально планировали с доктором миниабдомино + липоксацию. Но время от первой консультации до предоперационной меня терзали сомнения стоит ли делать миниабдо со всеми вытекающими последствиями : швы, наркоз, реабилитация .... накануне операции решили с доктором отказаться от абдоминопластики и весь объём жировых отложений убрать Васером. Объём был большой 14 зон. Операция длилась 7 часов под седацией Дексадор, т.е. я была в полудрёме, подчинялась командам доктора, когда необходимо было перевернуться со спины на живот, я это делала самостоятельно, никакой боли не чувствовала, разговоров врачей тоже,но в любой момент они меня могли разбудить без проблем. Откачали 8,6 литров. Проколы от канюли врач не зашивал, только одним стежком зацепил кожу. Так как Васер это липоксация ультразвуковая , то во время операции ультразвуком расщепляются жировые капсулы, он становится текучим. И помимо забранного во время операции жира из этих дырок вытекал раздроблённый жир, кстати и до сих пор сочится. Три дня я пробыла в клинике. Видок у меня был тот ещё Для неподготовленных зрелище ещё то . Дважды в день делались перевязки. Места проколов обварачивались впитывающими простынями, затем одевалось компрессионное белье. Очень скоро простыни были полностью напитаны жуткой смесью сукровицы с мелким жиром. Затем доктор подковыривал своей палочкой - ковырялочкой, как он ласково ее называл,сцеживал жидкость , обтирал спиртом и снова заворачивал,натягивал компрессионку. Я низко преклоняю голову перед своим доктором. Он просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Эту экзекуцию можно проводить только в противогазе и с завязанными глазами 🤧Может , конечно, немного страшно я все рассказала, но я так это все ощущала. Кстати эта методика липоксации считается наиболее щадящей и передовой. Болей практически нет, синяки тоже минимальны. У меня единственно проблемной зоной оказалась зона подмышек , очень сильно отекли и то я думаю, что из-за неправильно подобранного компрессионного белья. Сверху рукава , снизу- утягивающая майка, а между ними простор для отека. Вот там то и был самый неприятный момент. Заказала новое белье, завтра привезут, правда уже и отек спадает, но все равно носить ещё два месяца. Врач говорит , что результат стоит оценивать не ранее, чем через полгода Вот фото до оп |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|