Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, зря не импонирует, сиськи он делает красивые )))
Аlina, да, у меня с самого начала только круги. Пока не рябит, но прошло только 1.5 месяца, отек еще. У меня бывшие импланты не рябили, а потом начали рябить по внешнему контуру, причем рябить нипадецки (((( |
|
||||
|
||||
Валькирия, первый док не совсем компетентен. Как можно было выбрать импланты с такой не большой базой?
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, да, мой первый хирург мне говорил что у меня своя мг очень широкая и ничего не сделать. Вот исходник. Она, конечно, не узкая, но не шириной в ладонь как это стало после операции. А оказывается, просто надо было каким то особым образом подсечь мышцу чтоб она не растаскивала импланты. Раньше это не было сделано. Почему? Я не знаю. Наверное, просто стиль работы хирурга. И он мне доказывал, что получилось хорошо и натурально (ага, шары в подмышках и при этом кости в мг-"натуральнее" просто некуда ). Только с этой грудью жить мне, и мне не нравилось
|
|
||||
|
||||
Валькирия, напишите потом,если не сложно,по истечению времени как эти импланты себя вести в плане ряби,очень интересно))
А прошлые импланты были не поавильно установлены,поэтому и межгрудка огромная и имплант мог рябить,потому что очень далеко установили. Валькирия, ну ни такая уж и широкая,у меня исходник не уже межгрудка чем ваша. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И в кучу они не собирались именно по причине неподсеченной мышцы. Я их и руками не могла свести, сразу деформация шла. А что происходило во время занятий спортом-вообще вспоминать не хочется. ((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, что дело не в установке все таки, а в неподсеченной мышце, которая гоняла импланты как ей хочется. Она у меня очень сильная, несмотря на то что я нагрузку на нее не давала последние 3 года вообще. Про мегаширокую мг мне сказал док, я тут неоднократно видела результаты с такой же мг и нормальными сисями в итоге маммо. И поэтому у меня возникли сомнения в умениях доктора ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже если вылезет рябь в мг, мне кажется, я особо расстраиваться даже не буду ))) И асимметрия по соскам тоже не парит. А вот кости в мг при размере D очень парили, даже мега-парили )))) |
|
||||
|
||||
Rishulya, Привет! У меня тоже кожа склонна к рубцам. Тебе чем сказали мазать? Мне сказали со дня снятия швов мазать контрактубексом и потом электрофорез в ферменколом. Но я этот фепменкол найти не могу...
|
|
||||
|
||||
Валькирия, у меня тоже межгрудка широкая, но мой док сделал грудки поближе насколько позволило строение моей грудной клетки. Совсем близко было бы по-дурацки ваще. А у тебя даже попытки так сблизить не видно. ДОк странный
|
|
||||
|
||||
Rishulya,боже что я пишу,ссори перепарилась!Клиника называется Артимеда
Rishulya, фамилию нескажу,знаю только,что там хорошо делают Узи. |
|
||||
|
||||
Nadine84, мне вообще ни разу ничем мазать не говорили как я не спрашивала....
Контрактуб лично мне вообще не помогает... я больше склонна к силикону на рубцы... но сейчас врач до месяца ничем не разрешил мазать... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я согласна, тут нужен баланс, упираться и сдвигать ближе чем надо не стоит. Не всем идет сильно близко, и не всегда это стоит делать. |
|
||||
|
||||
А может, мепиформ клеить?
|
Закрытая тема |
|
|