Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Helga1965, конечно, надо снова на консультацию к доку. У нас сейчас Лонга собирается подрехтовать фигуру. У нее профильная тема есть в "операциях на теле". Пораспрашивай у нее там подробности
|
|
||||
|
||||
Helga1965, ну а чтоб не сходить? я вот третий раз хочу пойти. за прошелший после второй месяц у меня еще вопросы для очной появились
|
|
||||
|
||||
Я бы подглазья залипофилила, но побаиваюсь. Вдруг комки будут. Кто- нибудь знает результаты этих оп. у ДО?
|
|
||||
|
||||
Helga1965, конечно поздно сдвигать на 18-е. 18-го ОП у нашей Kuzya6900 ))
Плотненько мы с 18 по 21 декабря идем |
|
||||
|
||||
julijulia, как твои дела? Как проходит реабилитация?
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh,
Здравка, увидимся в палате. Главное узнать друг друга. На анализы записалась у себя в поликлинике, только на корь не получилось, на неё только инфекционист отправляет. |
|
||||
|
||||
Katren, а личную тему не хочешь завести?
если нет, тогда в какой-то из профильных, наверное. Не уверена, что можно в теме доктора, хотя удобно было бы: и доктор, и результаты от него тут же, никаких разночтений. |
|
||||
|
||||
Helga1965, а мы поближе к ОП фотографиями объменяемся, что бы узнать друг друга ( можно в личку)
|
|
||||
|
||||
Девушки, а вам ещё не говорили во сколько ОП будут проходить? С утра?
Evva, за что? ((( Будем ждать амнистии)) |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, За несоблюдение правил и игнорирование предупреждений от Катерины. Много активных девочек забанили(
Девы! Читайте правила и не лезьте в склоки! |
|
||||
|
||||
Нимфа еще до бана сказала, что будет молчать, пока оп не сделает. На бан специально нарвалась, чтобы не проговориться)).
Девочки, офф топ, но не удержалась... Прошлую оп я делала летом. Нас после оп на лице в клинике было трое, остальные с другими операциями. Во дворе клиники была симпатичная зеленая беседка, куда мы выходили погулять, в одинаковых огромных теплых халатах, которые надевали поверх своей одежды. Колоритные, перебинтованные красавишны, в отеках и синяках... Дальше- картинка... ко мне и еще одной барышне одновременно пришли мужья и оба кинулись ко мне обниматься... " Выходит у вас два мужа? Выходит два..." )) На вопрос мужу- как ты меня узнал, он ответил - я тебя в любом виде узнаю, я же тебя люблю. Я очень долго гордилась собой и мужем, пока он не сознался, что под халатом увидел мои пижамные штаны ))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Скидываю фотки, как выгляжу на сегодняшний день.. Глаза разные, это правда у меня еще зрачки разного размера, поэтому вдвойне заметно, мне кажется))
внутренний уголок у правого слишком натянут, мне не нравится складка, которая идет от внутреннего уголка и чуть ли не глаз закрывает. Вчера приходила сестра, говорит, раскосая, еще и желтая вся. Умеет прибодрить. Отек практически спал, но кожа под глазами высохла вся и покрылась коркой, щипет даже от мази. Сегодня звонили из Композита, сказали, что переносят снятие швов с понедельника на среду, некогда ему снимать мне швы(( А я планировала прямо перед работой снять и быть уже без них Под глазами, думаю, придется филлеры колоть, уже отек спал, и видно, что теперь на месте бывших мешков пустые впалости, выглядит нездорОво(( Я и на консультации озвучивала мои опасения по этому поводу... Думаю, блефаро с распределением жира в этом плане покруче. |
|
||||
|
||||
julijulia, пока еще рано судить о результате оп. Ведь прошла только неделя. Глаза у тебя красивые. Очень красивые. Кожа могла воспалиться от мазюкал. Я, уже не помню, чем и как я мазала. Напиши в профильной теме " Блефаро", девочки подскажут, чем лучше пользоваться в таких случаях. Будешь у ДО, спроси было ли перераспределение жир.пакетов. И не расстраивайся, уже сейчас все гораздо лучше, чем до оп.
|
|
||||
|
||||
Здравка, спасибо! Да, то что было хуже, это однозначно. но всё равно неидеально.. Но у меня так все операции, я уже не удивляюсь)) по поводу сухости, все подозрения падают на мазь синякофф, потому что именно на те зоны я мазала только ее, и она когда долго держалась на коже, высыхала жестко прямо морщинами сухими(( она у меня еще с эффектом тоналки, может, еще поэтому так высушила всё. Мажу спасателем теперь, потому что синяков-то и нет особо, только какой-то малыш под одним глазом, ну и весь лоб по кромке волос желтый, и сегодня даже образовался желтый синяк на шее. Но желтые я и за синяки не считаю
|
|
||||
|
||||
julijulia, перенос снятия швов не есть Гут((( а кожу надо сейчас активно восстанавливать, она же там в принципе ооочень тонкая
Здравка, рассмешила)) |
|
||||
|
||||
Katren, Ага, у меня и так получалось 11 дней из-за выходного воскресения, а теперь вообще 13 вместо 10. Я уже от них устала(( Болят, и спать вообще неудобно адски)) Тем более, хотелось поскорее увидеть ДО, столько вопросов.. И вообще интересно, все ли у меня в порядке.
|
|
||||
|
||||
julijulia, ещё подумала. Если высохла, может дать интенсивное увлажнение, набить ее гиалуроновой кислотой
Вспомнила, спасателем я мазюкала после операции ногу, которая вся была вусмерть высушена бепантеном. Стопа, конечно, не веко, но кожа там тоже очень сухая. Спасатель отлично справлялся julijulia, а с ним напрямую не связывалась? julijulia, по поводу снятия швов? |
|
||||
|
||||
Katren, Да у меня и никогда не было возможности с ним напрямую связаться))) Я еще не очень его фанатка, потому что после операции была в палате в 11 утра уже, а он пришел ко мне в 20.30 только, когда мне уже домой пора было ехать, потому что клиника в 21 закрываеться((( Я три раза за целый день у своей медсестры спрашивала, подойдет ли ко мне врач, мне же было страшно и одиноко и она каждый раз говорила "ой, ДО только что тут ходил, он что, к Вам так и не забежал??" Такое ощущение, что ему на меня плевать
|
Закрытая тема |
|
|