Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Meravigliosa, Lawina, девочки, а если это растяжки, какие меры можно предпринять? Крема какие-то может? У меня за 2 беременности и кормление ни единой растяжки не было! Я в шоке! |
|
||||
|
||||
prince, мне кажется это все-таки не растяжки, а если они, ничего особо не сделаешь маслом кокосовым но нужно настоящее и которые уже появились не уберет, только надеяться предотвратить следующие.
|
|
||||
|
||||
prince, может вначале дезинфекцию какую, ведь там до крови, а не сразу маслом... и если растяжки, их уже никак не уберешь...
prince, а что док говорит по этому поводу? |
|
||||
|
||||
Девочки вот такой синячище у меня, сегодня 3 сутки, что скажите, особо ничего не тревожит, понятно компра жмет, дышать тяжело, сиси немного тянут. И подмышки синюшные немного
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, да я сама кое как сфоткала, делала перевязку и любопытство взяло своё))) руки трусились) больше подглядывать не буду, пусть приходит в человеческий вид, муж вообще сказал , пока там все красиво не будет, не показывать. Кстати и поэтому у меня пал выбор на Дрюка из-за подмышечного доступа, шрамы на груди мужа бы пугали, 100%.
Ellochkaodessa, спасибо;)))) |
|
||||
|
||||
Девочки а посоветуйте врача мне !!!кто хорошо подтяжки делает!
Карамельная посоветуй а мне реально сделать подтяжку по ореоле ? |
|
||||
|
||||
Diana104, покажи фото в процессе реабы, как шел процесс
|
|
||||
|
||||
Вообще моя грудь и была такого размера ,а после родов и похудения ,она сдулась ,но особо не обвисла ,у меня не было птоза,поэтому врач мне и предложил такой вид ,чтобы просто расправить мою грудь ,просто я поняла что хочу другую форму !Первое фото неделя,а вторая месяц
|
|
||||
|
||||
Diana104, какая она классная!
|
Закрытая тема |
|
|