Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71, никогда не думала, что шутка "вскрытие покажет" и меня коснется )))
|
|
||||
|
||||
Ирина71, дык понятно, и радости от этого мало
|
|
||||
|
||||
Helen_vl, не волнуйся, все будет хорошо, пальчик уже точно таким не будет!!!
У тебя ничего не изменилось: оп в Барназяна? Осталась неделька? |
|
||||
|
||||
Девочки, я как и планировала, прикрепилась к другой поликлинике. Может там рентген делать умеют . Давайте еще раз про рентген перед оп обсудим. Правильно я понимаю, стою на обеих ногах всем весом и их снимают сверху и сбоку? И девочки, что такое бирки? ))
|
|
||||
|
||||
Astra_lena, все правильно понимаешь Бирки - это ортопедическая обувь фирмы BIRKENSTOCK: идеальна для наших ножек, выложены все своды!
Девочки, отчитываюсь по подрезанию сухожилий, мои "прямыши" |
|
||||
|
||||
Ирина71, да, осталась неделя. Как в тумане бегаю по анализам с зажмуренными глазами. Никогда так не боялась операции. На одной ноге будет skarf. На другой этот мой самый артрозный сустав будут смотреть и что-то делать. Баруки вот не купила пока. С рук хотела, а ничего не нахожу (((
|
|
||||
|
||||
Helen_vl, ну не бойся излишне, все проходит мгновенно и безболезненно, просто этот период самый волнительный! Потом все проще будет: на форуме масса вариантом, девочки все отзывчивые, не дадут пропасть Баруки сможешь купить и по интернету, сама так делала. Могу дать координаты
tatianaxx, спасибо!!! Прям кайфую!!! |
|
||||
|
||||
Ирина71, теперь совсем другая ножка ! Жаль что раньше не подрезали 4,5 пальчики- давно бы любовались ровными ножками! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Viko16, спасибо, моя дорогая! Всегда была надежда, что просто механическими действиями можно было исправить: гнула, но результата не было, а тут "чик и готово"
|
|
||||
|
||||
Ирина71, координаты дай. Мне ж с ними ехать надо, времени в обрез. Чет я расслабилась )))
По поводу волнительного момента... года два назад делала себе операцию несложную. Причем совсем не боялась, а наоборот, дождаться не могла. В рбшем привезли меня в операционную, а меня что-то штормит, голова кружится. Я медсестрам говорю, чет я плыву, от голода наверное. Они давление смотрят, а там 90 на 50 ))))))) так это я не боялась ))))) |
|
||||
|
||||
Helen_vl, заказывала через ЛГ у Елены 903-548-58-50, позвони в понедельник, может что-то изменилось с 2015 года. Тогда еще что-нибудь придумаем
Про твою больничку ничего не скажу - ты у нас будешь первопроходцем Но, сделав уже 3 оп в Москве, скажу что это совсем нестрашно!!!! Последнюю оп ждала "как ворон крови": даже удалось вынести мозг анестезиологу, что он вколол снотворное и от дополнительной мзды отказался |
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо! Позвоню завтра.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот уж не думала что два крошечных надрезика могут ТАК изменить форму пальцев. |
|
||||
|
||||
Ирина71, Елена с Баруками больше не отвечает. Там другой человек, видимо номер поменялся ((
|
Закрытая тема |
|
|