Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81 - нууууу)), по утрам стало легчать когда на бок начала крутится... Но потом пришел постоянный тонус, попускать стало после 5 недель
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, а я боюсь на боку спать...хотя уже можно... полубоком наслаждаюсь))) ну или на спине..получается почти привыкла))
|
||||
|
||||
![]()
Мечты сбудутся, у меня 17 мая)) через месяц с небольшим) возможно, что я следующая к Блиновой, но мож еще кто раньше меня попадёт, у меня так сказать времени еще ого-го)) но мне често сказать, некогда думать: когда уже, быстрее бы.. у нас ремонт в доме идет полным ходом, к концу мая должны заехать, так что я вся в выборе интерьерных фиговин, и время у меня мухой летит)
Мечты сбудутся, а ты когда планируешь на оп?
|
||||
|
||||
![]()
Львёнок, ахахаха)) я не на много тебя младше))), все бы калоши так выглядели 👍!!!
Ямила, спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
anita163, так этож здорово когда голова и руки заняты делом...особенно таким как ремонт))) на всякие глупости и переживания не отвлекаться и нервы не тратить)))
Я планирую на осень...мне нужно дохудеть))) ну и самое главное, что реаба летом для меня невозможна, т.к. Заволжский островной отдых с ней не совместим))) катера, палатки, и установка лагеря))А вот с осени до следующего лета восстановиться можно.
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodeessa отставить страхи, чем рвзнообразнее будешь "разрабатывать" тельце, тем быстрее придешь к "все как до операции, тока с грудью!")
|
||||
|
||||
![]()
Мечты сбудутся, ну вот сразу зема виден: Волга, катер, палатки)) да, мы тоже палаточным лагерем балуемся, но у нас так сказать стационарный, весной ставим и на все лето, сторож охраняет. Но в этом году я буду придомовую территорию облагораживать, точнее руководить)) после оп ведь лопатой не помашешь ))) я тоже думала сначала на осень, но все же на весну перенесла, у меня контурит сильно имплант, морально напрягает
|
||||
|
||||
![]()
Yulia V значит ждемс )
Вал ну прчти 2 нед и утром нет улучшний пока) Львёнок спасибо ,но на фото они больше чем в жизни)))) док разрешил руки поднимать и вот и спряла все подряд вчера пока компра сохла) Veronika эх 2 мес( ну будем терпеть,выбора то нет Ямила спасибо,будем терпеть))) Вал,Львёнок и я в группе калош)))))
|
||||
|
||||
![]()
anita163, межгрудь у меня пока с валиком посередине. Док сказала чтобы отека не было. Дренажи набираются часто. У меня же менструация ещё. Может поэтому. Сисюли свои как ценность берегу, обнимаю... всю жизнь как мальчик проходила - а тут хоп и такое богатство приросло. И поставили 395 как и хотела. В общем все хорошо Ань, настраивайся сама. У меня палата 2 местная, хоть поговорить иногда есть с кем. Женщина с подтяжкой лежит - вот тут фильм ужасов... но как она сказала - красота требует жертв
Tajarr, а зачем меня так плотно заклеили, я не поняла. Врач сказала, что в пятницу все снимет. Температуры нет у меня, полет нормальный. Особенно когда лежишь))) |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья12383 меня тоже так заклеивали) через сутки сняли
|
||||
|
||||
![]()
Наталья12383, легкой тебе реабы! Поздравляю с сисями!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, у кого-то есть ощущение инородного тела?
Врач меня убеждает, что надо полиуретановые выбирать. Кто знает, они реально лучше или реклама?
|
||||
|
||||
![]()
Simona111, когда я задавала такой вопрос, мне ответили, но нет таких данных , что лучше. Но один доктор ставит только их, т. к. считает, что они лучшие. Как-то так
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я к вам с отчетом, после первой самостоятельной перевязки. Прошло двое суток, и я дома)
|
||||
|
||||
![]()
Simona111, я тоже предполагала что они как то будут мешать и чувствоваться. Читала взахлеб темы по удалению имплантов и настраивала себя , что надо будет свыкаться.В реальности ничего такого нет.Я дольше привыкала к нарощенным волосам (в итоге не привыкла) и ресницам. А девочки кто хочет сразу удалить, это скорее послеоперационный депресняк. Грудь ощущается полностью как своя, только выглядит (особенно первые дни) как то странно.
|
||||
|
||||
![]()
Storz, даже при таком зрелище, грудь выглядит очень симметричной. Наверное красиво в итоге получится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Simona111 - у меня к третьему ПМС было), но так, не сильно ощутимо), а до того и в остальное время - неощутимо. У меня просто текстура анатом)
Storz все отлично и аккуратно!!! Бомбень будет!!!)
|
||||
|
||||
![]()
Мона Лиза,
Tajarr, Спасибо, надеюсь! Главное, пока все симметрично. И очень аккуратно пришито.)
|
||||
|
||||
![]()
Stoz, после того, как отек сойдет, все будет очень красиво! Уже видна аккуратная работа хирурга. Ну и с фигуркой очень гармонично все!
Наталья12383, а почему не поставили 425? Ты сама настояла на 395? Или не влезло на столе? Не уточняла уВ.Ю.? Ну, всмысле, я помню, что ты хотела 395 больше и В.Ю. к тебе прислушалась в итоге?
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, эх, ты права!!...надо перебороть страх..а то не хочется проблем себе создать
|