Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@булочка.ру, на той неделе получила, тонкий пакетик, но не мятый.
|
|
||||
|
||||
Девчонки из Украины посоветуйте где купить косметику the ordinary по вменяемой цене доставки? Я хочу дать ссылки сестре, сама я себе покупаю сразу в Россию и ей переслать будет очень затруднительно. Какой сайт посоветуете? Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Не нашла тему по пристрою излишек косметоса, напишу здесь. Если не там, где надо разместила, прошу администрацию переместить сообщение в правильную тему.
Пристраиваю Айрол, 0,05. Срок годности на фото. 5 минут от станции метро. Если в рублях - 1500. Пишите в личку. |
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, Есть на makeup.com.ua там бесплатная доставка, а так из-за рубежа
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, спасибо! А на оф. сайте ТО не выходит заказывать по вменяемой доставке? Про кидстафф спасибо!
@Renata81, спасибо большое |
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, а Cult Beauty? Отправляют хоть куда. Недавно сделала заказ, свыше 40 фунтов доставка бесплатно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нить знает что случилось с Cult Beauty? Не могу зайти.
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, если заказывать много позиций, то это выгодно. Если 1-2, то лучше кидстафф
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, на Cult Beauty можно самой заказать. Также, на кидстафф есть девочка,привозит из этого сайта, СП без процентов. Только доставку новой почтой потом оплатит. Я не раз уже заказываю,дешевле,чем из наличия. Ну а если срочно-на том же кидстафф полно предложений.
|
|
||||
|
||||
@tstrela, это понятно, просто если ей на пробу 3-4 средства то это выйдет дороже доставка чем средства. Спасибо! Про промокод я и забыла , спасибо за подсказку.
@Kisusha_oksana, @alenka11, девочки спасибо! Кидстафф вообще самый простой вариант! Сейчас ей посмотрю что там есть! @Летто, у них часто глючит с определенного браузера. У меня с оперы не заходит тоже. Я им писала как то в мае. Мол что-то войти не могу, они извинились и сказали что они работают над этим. Потом заработало. Но с оперы частенько слетает. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я все здесь беру, доставка бесплатно выходит |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, если это мне то на Украину что-то чепуха выходит, сайт сразу английским выходит и я так и не поняла сколько доставка стоит. Проще или ккльтбьюти или через кидстафф . В РФ я заказываю себе через несколько сайтов с включая ассос. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, странно у меня сайт на русском.помню заказывала 1 матриксил и доставка 240 рэ была. У меня там аккаунт Гугл сразу все заполняет и отследить удобно в личном кабинете. Но кому как конечно))
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, на Украину заказывали? Сейчас зайду ещё раз на ассос. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, нет,в Россию...получается asos.com/ru,может быть то же,только ua,вот и узнаем,работают ли они с Украиной...
|