Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Достаточно найти профиль пользователя и там все написано.
|
|
||||
|
||||
Trudi,
Брови вроде на месте, но есть небольшая ассиметрия, да? Или фото так сделано? Тогда тебе можно сделать просто верхнюю блефаро, возможно с липофилом для наполненности века и предотварщения " домика". |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Да, брови на месте, асимметрии вроде нет, не знаю почему так получилось, а вот жирка нет в веке, да, кожа тоненькая складочкой лежит. |
|
||||
|
||||
Нужен совет
Девушки, я здесь как читатель....и плохо ориентируюсь как что отправлять, поэтому прошу прощение, если что не так
Прошу вашего мнения верхнее блефаро или лоб тянуть? Была на консультациях кто говорит нет надобности эндо делать, кто говорит что эндо нужно.....и блефаро не поможет...по жизни я веки мыжцами лба подтягиваю, поэтому в лобешнике стоит ботокс.... |
|
||||
|
||||
Collibrinka, молодое ж лицо для эндо. И глаза красивые. Надо ли?
|
|
||||
|
||||
Девушки я на ботоксе с 25 сижу это на лбу..мне 37 веки упали или от моего ботокса или от процесса гравитации...скорее всего две причины имеют место быть...
|
|
||||
|
||||
murrk. У вас очень красивый результат , и я не вижу никаких швов. Поэтому смысла не вижу чтобы вам доказывать очевидное. Прекрасные глаза. Моей блефаропластики 5 месяцев , швов тоже совсем нет, чему я очень рада.
Зачем плакать. Это глупо когда люди пытаются под лупой что то увидеть. Какой срок у вас после операции ??? Могут ещё и посветлеть. Сами глаза очень красивые. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lida_true, прошу прощения, что отвечаю вместо адресата: про решение проблем Науты можно почитать ее личную тему на форуме. И ещё:не надо все цитировать - по правилам форума это наказывается.
|
|
||||
|
||||
Дамы, я иду с вами поделиться коллажем: до операции и после через месяц и две недели.
|
|
||||
|
||||
СветаШ,супер!!!!!
|
|
||||
|
||||
СветаШ, замечательно! Другой человек!
|
|
||||
|
||||
СветаШ, прекрасный результат!!!
|
|
||||
|
||||
Девы, а завтракать можно перед нижней трас. блефаро? анестезия местная. Я что-то забыла спросить у врача, операция завтра утром
|
|
||||
|
||||
TerraGetta
Да, можно легкий завтрак Collibrinka Я бы сделала верхнее блефаро без эндо |
|
||||
|
||||
Добрый день, есть где то на форуме тема по созданию восточного разреза глаз, прочитала что в клинике Сохо, например делают.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста в нелегком выборе хирурга по верхней блефаро. Кто-нибудь делал Взгляд Клеопатры у Амжад Аль-Юсеф? очень красивые фото работ в инстаграмм
Читала на форуме 2 года назад отзывы его пациентки по акции - вроде довольна была - но 1 отзыв это не показатель и он единственный говорит что шлифовать рубцы надо |
|
||||
|
||||
vikka4, у нас была девушка riogrande29 от него.
|
|
||||
|
||||
vikka4,
У нас здесь была форумчанка utpala. Делала у него блефаро. Во вложениях у неё фото нет, но точно помню, что показывала их несколько раз в период реабы. Поищите по её сообщениям. Может кто другой по её просьбе выкладывал..... |
Закрытая тема |
|
|