Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, в смысле несекс? Чет не поняла)
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, в смысле "янетакая". Я и так за ней по форуму бегаю, то сисяо рассматриваю то попу, про компру с дырочкой ваще молчу. Маньячизм какой то.
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, не, терзать не буду) поэтому сначала всегда уточняю непонятные моменты, а не сразу "в бой"
Карамельная, Кристина герой и красотка, согласна))) можно и побегать чуточку |
|
||||
|
||||
Карамельная, хочешь я тебе буду в личку слать фото? По ватсап ))))))))))))))))
Ой ржу,рассмешили с утра. Спасибо девочки,вы классные! Карамельная, будто только у меня она с дырочкой )))) ну надо ж использовать ее ,плюс процесс заживления как то улучшился. Лучше секс в дырочку,чем страдать что сиськи не совсем такие как надо. А так вроде отвлёкся и уже сиськи начинают нравиться ))))))) |
|
||||
|
||||
Девочки мои, всем привет!!!!
Собираюсь завтра на работу выходить. В связи с чем много мыслей на тему, что надевать! Джинсы и брюки ессесено пока жмут в пятой точке, остаются платья и юбки! И тут такое бабац резкое ограничение по длине этих самых юбок, длиной компрессионки, ещё и бабушачья резиночка по краю, ровнёхонько над коленочкой, аж глаз дёргается когда на эту всю свежую бабушатину смотрю! Вопрос у меня ко всем: как думаете можно её обрезать? Или тогда вся компрессионка расползется? Хочу юбочки коротенькие носить У нас тут теплынь на следующей неделе по прогнозу. Расскажу немного о своём состоянии для истории! Хожу уже быстро, ноги ставлю немного широко, но носки не врозь. Швы пойду снимать завтра это будет 15-ый день! Спать на боку стала с 12 дня, правда в выписке написано через две недели, но я подумала испытания надо вводить поэтапно, а то много радости сразу и на работе сиди восемь часов и на боку спи, так организм и офигеет))) как только стала спать на боку жизнь сразу наладилась, ой как мало человеку надо для счастья! прям высыпаюсь уже вторую ночь Что ещё... а да, жопа больше не нравится, много сомнений насчёт формы , но я зареклась её оценивать до года, через год если не будет нравится начну хорошо кушать и липофилить недостатки))) |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, я тоже начала сомневаться по поводу попы когда отек спал, с отеком очень нравилась, потом снова понравилась, так что права жди к году.. джинсы хорошо тянуться если одеть мокрыми и походить, на размер точно потянешь.. но правда попу лучше не давить пока..я свою компрессионен обрезала до шорт, и ничего страшного, главное попу держат..
Пришли фото, почему нравится то перестало? |
|
||||
|
||||
Таша2013, спасибо это я и хотела услышать, опыт по поводу обрезания компрессии, т.е. она не разлезлась и ещё скажи ты край обрабатывала как-то??? Ща зафотаюсь пришлю!
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина, а что именно в попе не Нравится? Размер или форма или то и другое?
|
|
||||
|
||||
Отёк спадает и я начинаю задумываться, а не широковато мне их док установил, я хотела более спортивную жопу, и чтобы контур меньше был виден выбрала маленькие импланты, а за счёт установки так широко опасаюсь, что будет сильное контурирование. Док их зафигачил в те места где у меня своего мяса почти нет(((( Пока конечно мышцы в тонусе жутком, и жопа как камень, но все же... Ну да и фиг с ним, мужики все равно не разберут ни фига, а на пляж буду в трусах-шортах ходить и всех делов)))) Вот для этого приложила фоту не в стрингах, вот в обычных труселях мне нравится больше! И еще знаете какой кайф, не опасаться когда мужик жопу щупает, что он нащупает пуш-апы эти ненавистные, просто нереальный кайф 🥳🥳🥳 |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, приветик.какраз вспоминала,как ты там....
Компру нарезала... Джинсы крайне неудобны были мне ..носила платья,юбки. Штаны резинка очень пригодились..как легенсы. А скока тепло? Я вернулась домой и как я рада этому...траванулась морепродуктами третий день с белым конем в обнимку. Подожди ещё...куда вы все спешите... Всего две недели прошло.!! Да отек видно сходит внизу...без паники !! Мало времени прошло. А вот жирок я тебе сразу сказала ..наедай и потом в попу. Мою опер перенесли на 20.02. чета я в (((. Так настроилась ,а тут .. да ещё и этот вариант неподтвердили...жду счёт ,а его нет.завтра буду звонить узнавать. |
|
||||
|
||||
Селека, ого аж на два месяца перенесли((( фига се((( сочувствую, два месяца это реально до фига! Может к кому ещё напишешь? Ищенко например???
Тепло плюс 7, плюс 9. В толстых колготочках нормально! |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, не прямо ножницами, так бесила она меня, без обмётки потом.. вообще никуда не полезла..
Да с отеком покруглее была, нечасто контур чуть виден, но мышцы потянуться, будет как с отеком) |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, ой +7+9.. в такую погоду можно очень клёво гардероб подобрать. )))
Да печяль..все планы рушатся..я реабелитацию с дочкой разпланировала и график составила..это непросто так ,а утвердила его в организациях ...эх..неее... Одного выбрала..все. да и доверие к МГ есть. Когда швы снимать будут сфоткай их... Ну ненам...а себе.мониторить. Вот такие штаны купила на Али. Шикарные...рекомендую.. в них удобно...шов не травмирует. Несковываеи движение. И в +7 будет отлично... |
|
||||
|
||||
Я фоткала швы, отправляла Крысину, он сказал зер гуд, можно снимать))) я просто не очень люблю такие фото, поэтому и не выкладываю ))))
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина, я мечтала, чтобы мне пошире поставили, но у меня всё с точностью наоборот ((( И где была большая ямка справа, там очень не хватает объёма. Мне очень нравится твой результат! И на шов они не давят, поэтому всё прекрасно и не болит
|
|
||||
|
||||
Ну что, девочки мои, сегодня был мой первый рабочий день!
Когда я думала о реабе с глютео я предполагала, что придётся выходить на знакомых врачей и оформлять больничный после двух недель отпуска... и ещё пару недель сидеть на больничном... и то как прошёл сегодняшний рабочий день оказалось очень приятной неожиданностью!!! Да, было больновато долго сидеть, да, всем пришлось дуть в уши про ушибленный копчик, и периодически вставать из-за рабочего стола и куда-то идти, но в целом, оказалось все НАМНОГО легче, чем я предполагала! Я вам даже по секрету ща скажу, тихо тихо, я на работу поехала за рулём, ну реал мне до работы ехать 10-20 минут, ну не понятно мне, почему на работе сидеть можно, а за рулём нельзя))) надеюсь док не услышит)))) правда я отпросилась на 1,5 часа раньше, то есть высидела не полный рабочий день и поехала снимать швы в клинику. Теперь про швы, Крысин говорил снять синие и постараться вытащить внутренний белый, хирург в клинике синие снял, а внутренний говорит я не вижу, где его вытаскивать. Зафотал шов, отправила ДВ, ДВ ответил через минуту буквально, что ничего не пытаться больше вытаскивать, прям капслоком написал «внутренний снимать НЕЛЬЗЯ» и написал, что шов идеальный и вообще ничем не мазать и ничего с ним больше не делать. В общем осталось, чтоб внешний вид жопы радовал и тогда это будет идеальная реаба пока всей моей жизни! Северяночка, спасибо за комплимент, мне приятно |
|
||||
|
||||
Фуф) хорошо, хоть мне швы не пришлось снимать)
ДуняПетина, поздравляю с выходом) Я тоже придумала историю про копчик)) но я реально стояла 2 недели и ездила кверху попой лёжа) |
|
||||
|
||||
Гаяна, спасибочки милая!!!!! а как ты работала тогда? У меня вся работа связана с сидением(((( вообще ни шанса стоять весь день, мне просто тогда нечего будет делать на работе, если стоять. Я переживаю сама, вдруг ща че-нить случится от моей активности((
Гаяна, как попа твоя внешне, больше не парит форма, все сгладилось, что ты переживала??? |
Закрытая тема |
|
|