Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вчера с работы прилетела, потная вся. Бегом в душ, а компру в машинку. На часах уже 20:00. Пока туда- сюда, компру сушить на батарею поставила еле тёплую. Одела пока спорттоп. Как раз думаю малого спать уложу , сама переоденусь в уже сухую и тогда спать пойду. В итоге я уснула вместе с малым и до утра. Девочки, как я хорошо спала, словами не передать.
|
|
||||
|
||||
Valery, я уже привыкла к каким то ощущениям и для себя выключила из жизни спанье на животе,ради такой красоты и терпеть некоторые не удобства можно
|
|
||||
|
||||
Юси лю, я тоже пока не представляю как спать на животе, хотя до опи это моя любимая поза и лицом в подушку)) на бок док дал добро, но, я и на спине сплю прекрасно. И лицо с утра ровное)))
Компру стираю тоже на программе 14 минут, сушка на солнце))) в моем климате сушка 20 минут занимает. Но, компры у меня 2! Djud сходила в темку подтяжки! Ну красотища ведь получилась!!! И никакой имплант не нужен. |
|
||||
|
||||
Карамельная,мне вот прям понравилась грудь как у Гульназ93,скажи мне ещё раз сверхвысокий профиль (Силимед) он даст мне пышный верх? Я конечно до ушей не хочу,но провис мне тоже не нравится,так как думаю с годами он будет только больше,а я хочу высокую.
|
|
||||
|
||||
Девочкииии!!! Грудь прямо на раздуло ! Верхний полюс пипец огромный даже в этих лентах . Живот тожееее! Это когда пройдёт . Простите за тупые вопросы .
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Карамелька скажи пожалуйста , а одну ( вместо двух) врачи берутся тянуть ? Я вот только одну бы подтянула TatiRomero, к 2 м месяцем , недели через 2-3 спадёт всё |
|
||||
|
||||
Ponczus, живот !!??? 2-3 такой будет ??
|
|
||||
|
||||
Ponczus, конечно, это же две разных части тела, называется только одинаково. Или ты думаешь одну начнут тянуть другая уедет?
|
|
||||
|
||||
TatiRomero, сосед сегодня посмотрел на мой живот и спросил "тебе в клинике грудь делали или оплодотворение?"
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да хер их поймёшь, что уйдёт а что нет))) как мне тебе фото загрузить в личку , прошу тебя совета. мне раньше февраля всё равно не сделает наверное, в декабре море в конце января лыжи))))))
|
|
||||
|
||||
Talya123, а ты круглые будешь ставить и Ищенко согласился делать высоко грудь? У Гули высокий профиль если мы о кругах.
Ponczus, вот когда соберёшься вот тогда и будешь фоткать, чего у тебя там будет. |
|
||||
|
||||
Talya123, ты это Ищенко не забудь напомнить перед ОП! Ещё раз обязательно проговори с ним свои хотелки.
Карамельная, да делает Ищенко высокую грудь, если видит показания и желание пациента. По той хотелке, что ты показывала, вполне, мне кажется, сделал бы. |
|
||||
|
||||
Карамельная, нет,не круглые. Вот такие silimed 30646-265-XP,которые на овальной базе. Я полностью круг не хочу,но чтобы верх был пышный. У Гульназ93 нравится именно верх такой. Вот и спрашиваю,будет ли он достаточно пышным.
murrrk, я буду у него ещё 29 сентября по поводу блефаро и ещё раз кое-какие моменты уточню... |
|
||||
|
||||
Ponczus, сиськи и живот .... меня больше второе напрягает
Lana_t, шутник блин )) у меня тоже похоже на 4 месяц |
Закрытая тема |
|
|