Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ann.net, есть темя Уменьшение и Подтяжка груди. Но это не в ветках Увеличения)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки, посоветуйте, как избавиться от швов этих. Возможно ли, чтоб незаметными стали? Если бы знала, вообще бы по ареоле не делала.Ужас какой то. И пуш ап лифчики не могу носить, от них соски изгибаются.Может потому что они сами вниз смотрят.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, месяц и 2 недели
|
|
||||
|
||||
Zhenya555, для пуш-апов котегорически рано! И потом наполнитель имплантов имеет память формы, поэтому он будет деформироваться от подкладок пуш-апа, через некоторое время расправляться. По швам если останется рубец то только иссекать верхний слой кожи и перешивать, можно под местной анестезии, но не раньше 6 месяцев иначе рубец будет ещё хуже.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Хорошо. А контурирование сверху пройдет?Окружающие замечают, что не свое. Хотя мне не на ноль ставили. Уже наверно другого врача буду искать,чтоб перешивали.
|
|
||||
|
||||
Zhenya555, так зачем ты пуш-апы носишь если хочешь, что бы верх опустится? Тебе резинку надо носить на верхнем полюсе, а не пуш-апом грудь поднимать. В обще компру не снимают пока импланты на место не встанут.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, А вот в чем дело. Придется надеть тогда. У меня от резинки, в подмышках складки появились как у полных людей. Просто мне кажется импланты высоко поставили.
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого нибудь чесались швы после контрактубексв? Прямо так сильно чешутся ((
|
|
||||
|
||||
irishaaa, у меня невозможно чесались, я им после КС шов мазала, разодрать хотелось все. Сейчас дерматикс мажу ( когда вспоминаю) нет никакого дискомфорта
|
|
||||
|
||||
Zhenya555, ну да, хочется имплант немного ниже опустить. Но еще есть вероятность, что он опустится. Рано пуш-ап начала носить наверное...У меня по-крайней мере сполз имплант на 2 см вниз, то ли от времени, то ли от гормонального сбоя при беременности.
|
|
||||
|
||||
savionok, я мажу месяц Имоферазу на полугодовалый рубец, Эффект есть: шрам стал мягче, изменил цвет - стал не таким ярким. Врач посоветовала мазать 2 мес подряд, поэтому продолжаю.
|
|
||||
|
||||
Zhenya555, не расстраивайся, мало времени прошло после операции, грудь до полугода-года будет меняться! Оценивать результат советуют не раньше трех месяцев. На форуме много девочек, у кого грудь ну очень изменилась за месяцы!
|
|
||||
|
||||
Zhenya555, бельё если грудь не села на место в обще не желательно носить, а пуш-апы так запрещено совсем не раньше 6 месяцев. В компру и под резинку, будем надеятся ещё сядут.
|
|
||||
|
||||
BelkaOL, т.е. твоим швам было уже пол года, когда ты стала использовать Имоферазу?
|
Закрытая тема |
|
|