Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у нас по такой методике, пол Алматы хирургов шьют )))точнее склеивают
|
|
||||
|
||||
irinka_podol, можно Вас поспрашивать в теме о враче?)
|
|
||||
|
||||
Я тоже хотела написать, что не верьте вы во все эти малотравматичные и бесшовные методики. Это все реклама для дурочек из соцсетей, которые не ищут информацию. Склеиванию сто лет в обед. Простейшая методика. Имей она преимущества, ее использовали бы все. Что до нетравматичности, то чудес не бывает- отслаивать надо. И после установки под железу можно на пилоне через 2 недели. И может быть даже потом смещений, сером и прочих радостей не будет, если повезёт.
Американским сообществом пластических хирургов было установлено, что из топ-10 постов в Инстаграм примерно 8 хирургов и не хирурги нормальные вовсе, а переучившиеся медики других специальностей. И у нас схожая картина - очень мало кто из топа Инстаграм остался бы там, если бы оценивались реальные достижения. |
|
||||
|
||||
Yul1855, не удержалась напишу.......... поживешь ещё пару лет и поймёшь , что швах там у наших россиянок с любовью к рюшам , тигровым , леопардовым расцветкам, каблуками на пляже и неуместном низком декольте на родительских собраниях))))))) про мини-юбки у тех кому за 45 с варикозном по всему периметру вообще молчу)))) россиянки перебарщивают с красотой...... если губы то не уточкой , а утишщщей, если подтяжка, то до манголовидного разреза глаз, если щечки, то глаз не видно)))) а зимой норковая автоледи плюс ботфорты на платформе ресницы наклеены как у шнура в клипе про то как серега водил на выставку Вангога)))))))))) в красоте мера нужна и изящность......... меня щаз тапками закидают и забанят, но российская красота за пределами родины это миф ..... мнение сугубо личное, не кому его не навязываю, не отстаиваю и коррекции не подлежит
Катерина, Вот спасибо, что вразумляешь))) я давно хотела что то подобное услышать от более авторитетного лица!!!! Сама бы не смогла это в удобоваримую форму обрамить))) И не ругай меня пожалуйста за офффтоп, накипело..... |
|
||||
|
||||
Nemka1234, я не спорю, видела таких и не раз и варикоз и декольте на собрании и ляпёрды и еже с ними))) Я не много про другое. Качество салонных услуг в Европе это ужас! Я маникюршу пол года не могла найти, делала и за дорого и за дешево. Результат один и он плачевный((( В итоге нашла которая более или менее делает. Но в любом случае не сравнить с моей московской. Голову я даже боюсь идти красить... из блондинки соседки сделали рыжию. Поэтому краску мастер моя мне сама заказывает, и я ее пру от сюда и сама наяриваю корневища. Косметологи, та же история. Посему, есть мысли открыть там салон с НОРМАЛЬНЫМИ мастерами и хорошим качеством. Ведь наверняка есть такик страдалицы-перфекционистки как я)))) ну а сама я могу макияжи ваять местным)))))
Катерина, простите за оффтоп! Больше не будем)! |
|
||||
|
||||
Все, девочки, я почти дома) точнее поехали квартиру новую с мужем смотреть свою)) сидеть мне очень комфортно и ходить тоже) врач сказал, что можно ослабить компру на одно деление, но стремно как-то пока
|
|
||||
|
||||
Была на осмотре, сняли стрипы, буду с понедельника пластырь контрактубекс клеить. Доктор разрешила носить спорт топы и спать на боку)). Швы у меня че то стремные, надеюсь будут четкими со временем.
Еще никак не куплю себе красивое первое бельё на новую грудь, очень хочется посмотреть как оно в лифчике выглядит.. у мамки что ли лиф отжать и сфоткаться.. |
|
||||
|
||||
Veil,я была с 12 до 13. А ты когда?
Ponczus, мне Арбатов сразу предложил 450мл,типа мой,но можно и больше. Глаза у меня загорелись жаба зашевелилась)))) Кстати,не так и дорого по сравнению с моей первой опи. Особенно учитывая мастерство В.В. |
|
||||
|
||||
Cheshka, ну все я поняла, что у тебя за запара. Вообще я бы тоже припарилась и причём сильно. Меня по большей части печалит, что у тебя левая сися от центра убежала. Понятно, что эффект лёжа, но сиси свежие как бы ещё больше не поползло, только уже в стоячем состоянии..... По поводу асимметрии мне кажется девчонки правы, она ещё сто раз должна сравняться))) на таком сроке не повод для расстройства, но именно убегание сиси в бок - не айс. Может форумчанки поопытней нас с тобой откликнутся, что ждать , в смысле разъезжания, может есть надежда, что на место встанет. А по поводу асимметрии , тебе хоть российский, хоть уругвайский док откажется так рано корректировать и будут правы. Я опять к своим баранам, но мне кажется, что рано ты ленту сняла и без комары расслобляться начала. Если не ошибаюсь, то ты до назначения врача расчехлилась.
Aiarpi, оставь мамке Ее лифон))) беги уже себя побалуй и купи чонить зашибенское))))) |
|
||||
|
||||
Karina_del,конечно не видны сиси!! Совсем не как в пушапе. Мужчины не понимают ничего,поэтому их и обмануть их легко поролоновыми сисями))) Фигурка у тебя мечта! Фарфоровая куколка!!!
|
|
||||
|
||||
Shosha, они прекрасны))) у меня коллеги на работе все время Наровят ко мне в телефон заглянуть))) переживают кому я все строчу в паузу........ они уже натыкались на картинки с сисями))))) каждый раз разные))) уже шепчутся за спиной, думают я с женщиной флиртую и она мне себя голую шлёт))))))) Сиськи удачные и очень эстетично выглядит! Мне оч нра)))))
|
|
||||
|
||||
Shosha, красота!Мои поздравления!!!!
Nemka1234, ой не могу))))))представила всю эту историю)))) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 55