Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Diams, я тоже за то, чтобы уговорить на больший имплант.
А почему обязательно симмастия? Можно же межгрудь красивую сделать, а остальное в протрузию.
|
||||
|
||||
Вот я заметила, если врач не любит больших сись, то упирается до последнего всегда). Интересно, ставить большие размеры-это большее мастерство? Почему-то единицы ставят.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, вот я тоже не понимаю! Просит клиент определенный размер - сделай. Не можешь сделать - откажись. Не хочешь ставить больше - откажись. Не будет претензий со стороны клиентов и меньше плохих отзывов
Я после первой операции крокодильими слезами рыдала. Принесла своему хирургу хотелку, но он мне средний профиль засунул Как же я не любила ту грудь...
|
||||
|
||||
alenhka22, мой хирург утверждает, что по бокам проходит какой-то нерв,, и если большой имплант засунуть в протрузию, то то можно потерять чувствительность груди. Плюс хирурги боятся дабл бабла, симмастии и прочих прелестей.
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть V
Настоящая, ну вот Круглый не боится же ставить и Арбатов тоже Думаю, что это все отмазки, если честно или эстетически им не нравится и они делают ее на свой вкус. Но опять же, если не можете ответить требованиям клиента - откажитесь.
|
||||
|
||||
alenhka22, вот вот. Поэтому я тоже буду менять на побольше в ноябре
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, с чувствительностью я распрощалась после подтяжки это единственное о чем сожалею... в этом смысле терять нечего
alenhka22, согласна! Я как раз и предложила Галие сделать межгрудку узкую на сколько возможно, а остальное в протрузию... кстати, я не могу вспомнить примеры ее работ с протрузией. Может она действительно не любит так ставить? Но я к ней конечно прониклась) располагает она к себе и внимательная очень! Просто не хочет ставить больше 535))))))
|
||||
|
||||
Настоящая, правильно! Я - жадинка! Думаю, что тебе хорошо будет
Diams, ну, значит, бери 535! Думаю, что получится красиво. Если что, всегда можно переделать!🤩
|
||||
|
||||
Diams, а после операций она тоже внимательна к пациентам, надеюсь?
|
|
||||
|
||||
Diams, чувствительность так и не вернулась? У меня внутренняя нижняя четверть груди вообще не живая и это неприятно очень. Неужели не вернётся? Плохо...
Про размер...Мне иногда мало своего размера иногда много, значит самое то!)) Не представляю как бы спала с ещё бОльшим объемом. На пляже так много внимания,не уютно прям мне. Понятно,что обс уждают мои "шары" силиконовые. Мужчины залипают, женщины косо смотрят. Мне уютней в более закрытых купальниках,не люблю негативной энергии в свою сторону. Фото вдогонку)
|
||||
|
||||
alenhka22, в конце месяца снова поеду в клинику. Может все таки они и 600 заказали расскажу потом.
Mutlu, пока слышу от других девочек, что она не забывает! Надеюсь это правда! Valery, скажу честно, по мне у вас совсем не шары, а именно красивая грудь!!!! Я вот на пляже с удовольствием и добрым словом наслаждаюсь рассматриванием красивых тел а на счет меня, то меня и в одежде обсуждают и пялятся ))) даже на тренировке в зале и то все из за углов поглядывают . Так что меня это не беспокоит )))) я привыкла. Тем более я хочу нравиться только себе и угождать в плане внешнего вида только себе. Если бы я переживала за мнения других, то никогда бы не упиралась в набор мышечной массы... обществу это не нравится даже на мужиках
|
||||
|
||||
Valeryвот классная грудь, где шары то? Я вот такую хочу, 830 чтоб так было)))
|
|
||||
|
||||
Valery, ну красавица же!
Diams, как мне это знакомо)
|
||||
|
||||
Valery, абсолютно ничего вызывающего, всё натурально смотрится.
Diams, вот именно, госпидя, да тем, кто любит пялиться вообще пофиг, на кого пялиться, так что надо на таких забивать, или когда уж совсем смотрят открыв рот, я просто в один прекрасный момент резко смотрю своим пронзительным взглядом прямо в глаза тому, кто обсматривает с ног до головы, в итоге моментально глазки их отводятся и держатся подальше от меня |
|
||||
|
||||
Девы, спасибо! Да я танцевальная в прошлом и всегда была на виду и на языке. Но сейчас что то устала что ли. Раньше мужское внимание льстило,женские уколы веселили,а сейчас как то все равно стало. Взрослая стала))) Мужу приятно,он прям видит все взгляды - и мужские и женские и комментирует), а я все время проверяю не виден ли шов,боюсь пигментации).
Lvitza, у тебя и раньше были сиси-мечта, а сейчас будут бомбические сиси! Пусть все заживет у тебя быстро.
|
||||
|
||||
Valery, красота! Никаких шаров нет! Стоячая упругая грудь!
Lvitza, заживай красотка наша поскорее!
|
||||
|
||||
Lvitza, как ты сегодня?
|
||||
|
||||
Lagerta,привет, я вернулась в Москву, жидкости мало уже было, вот так вот все отлично просто,если б не эта зараза, но через недельку полечу на осмотр, посмотрим как она себя поведет за неделю
|
|
||||
|
||||
Lvitza, хорошо что уменьшилась, пиши не пропадай, пусть скорее все у тебя заживет
|
||||
|
||||
Lvitza, покажи нам фото!!! Уж очень интересно))
|