Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, тебя на самолёт в Италии без результата теста на ковид не пустят. С этим тестом и примут в Москве.
|
|
||||
|
||||
Сейчас расскажу страшную вещь... . Я часто летаю и всегда сдаю тест по прилёту в Россию ( в течении 3х дней). За пару месяцев уже раз 5 сдавала. А тут в конце января не сдала, просто тупо закрутилась и забыла , соответственно ничего нигде не разместила . И все, тишина... никто не позвонил, не спросил, не написал, не отругал. Кажется мне, что опасность неразмещения результата теста немного утрирована, не держат все на контроле так, как рассказывают .
|
|
||||
|
||||
Перед новым годом прилетели из Франции, загрузили результат теста на-английском, сделанного во Франции, никаких претензий к нам не возникло. Летели Аэрофлотом, в Шарль де Голе тест не проверяли, сделали его, чтобы в России не делать в новогодние праздники.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, я только что летала в Россию.
Тест делала, прямо в аэропоту, на госуслуги ничего не загружала, не смогла, у меня тоже нет ни Снилс, ни российского номера и обзаводиться ими я не буду. Но - на второй день по адресу моего пребывания в Петербурге (мини-пансион) пришел участковый (!!!!!) и потребовал от меня этот анализ. То есть, тот адрес, который мы заполняем в бланк в самолете, реально проверяют. |
|
||||
|
||||
@JUNE, дело в том, если не загрузить данные на госуслуги, то за это штрафуют. Об этом могут не сообщить сейчас, но при следующем выезде из России пограничники предъявят штраф, так как из России не выпускают с долгами по штрафам. Хз.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, Я завтра вылетаю из России, вот как раз и проверю вашу теорию . На сайте Госуслуги штрафов у меня пока нет.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, а где они штрафы проверяют?
В Госуслугах? Там меня нет, потому что уменя нет ни Снилса, ничего вообще. Русский паспорт просрочен, заграничный делаю через посольство. |
|
||||
|
||||
@JUNE, чтобы вынести судебное постановление, не нужна прописка, Снилс или инн. Достаточно быть Гражданином России. Если бы был снилс пришёл бы штраф к оплате, а без них повиснет исполнительный листок с пени .
Я уже сталкивалась со штрафами и огромными пени за неуплату налога за недвижимость . Никогда ничего неприходило, потом раз , письмо из налоговой. Время непростое сейчас. Жалко что икру и виктозу ты забыла России . Очень жалко! @Lina2019, хорошего полёта! Будем ждать новостей. Я законопослушная, и меня колбасит если я что то нарушаю. Хотелось бы разобраться с этими полетами. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, я ничего не нарушала. Я даже лично пришла в один из пунктов решистрации, провела там минут 40, чтобы меня внесли в регистр.
Но служащие не смогли это сделать. И никто им не мог помочь. Пограничные случаи не предусмотрены в новом правиле, оно рассчитано на обычного гражданина, но совсем не подходит для нерезидентов, у которых ничего нет в России, потому что даже техническая инфрастуктура на нас не расчитана. Мы нашу недвижимость продали несколько лет назад. У мня там нет официально никаких обязательств. |
|
||||
|
||||
@Lina2019, возможно никто не контролирует.Я встречаюсь с семьей,папе 75 лет.тест стоит копейки.Пусть какой он есть,сдан в государственной лаборатории,зафиксирован в госуслугах...на душе мне спокойно.Я выполнила нужные требованиja
|
|
||||
|
||||
Я тоже законопослушная и в последний раз просто не успела, забыла! У меня этих тестов с октября - штук 10, я всегда размещала на Госуслугах, в последний приезд не успела. Но... когда захожу на страничку в личном кабинете ,, Ваши заявки,,, то некоторые тесты, отправленные мной до сих пор ,, на рассмотрении,, А следующие за ними уже обработаны. Глючит эта система конкретно, недоработано все.
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь . В последний раз по прилёту в Москву забыла сдать тест и разместить результат на Госуслугах , прошло 2 недели, сейчас вылетаю в Германию опять. Никто ничего не спросил, никто мне не звонил и домой ко мне не приходил. На паспортном контроле и далее проблем не было. Возможно, мне просто повезло, или система работает не четко
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lina2019, к счастью работает не четко..я тоже в мою последнюю поездку не сдавала тест. Слава Богу, тишина)
|
|
||||
|
||||
На сайте Госуслуг для личной регистрации, если нет привязки к некоторым российским банкам, то можно по адресу выбрать ближайший офис, где можно лично с документами зарегестрироваться.
|
|
||||
|
||||
В августе была в Москве_ летели с подругой, сдали тест в Москве и зарегестрировались на госуслугах, так получилось ,что у нас по два аккаунта. Ей пришла повестка уже в суд, а у нее вылет в ноябре через неделю в Барселону, в суде она узнала что у ей будет штраф, там же она показала номер ,что она сдала тест во время, написала какое то заявление и улетела. Я вернулась в Барселону в сентябре и в октябре мне позвонили на российский номер ,что меня вызывают в инспекцию что бы выписать штраф до суда , я сказала ,что у меня есть номер о том что регестриция теста прошла , отправила по вотсапу номер.Мы решили потом что это у нас из за двух аккаунтов. Представте теперь я бы приехала сейчас ни о чем не зная, и на обратном пути меня бы не выпустили.Так что решайте сами загружать тест или забыть о нём. Потом вроде ещё немеренно времени надо что бы снять штраф,вроде легче заплатить,но узнать о нём я думаю можно уже на паспортонм контроле)))))
|
|
||||
|
||||
@barsa, да уж!
Но у тебя два эккаунта на госуслугах, а что с теми, у кого нет ни одного и зарегестрироваться никак нельзя? Может, поэтому и прислали ко мне по месту регистрации участкового, которому нужно было лично отдать тест на ковид. Больше не было ни вопросов, ни претензий. |
|
||||
|
||||
Джун, на следующий день после прилета пришёл участковый по месту прописки, меня не застал ,ему сказали я ушла делать тест)))) К подруге никто не приходил. Теперь у меня другая проблема, удалить второй аккаунт нужно куда то идти.
|
|
||||
|
||||
@barsa, да, я думаю это причина. Я тоже ему дверь не открыла, мне сообщила хозяйка, оставила его номер фотсапп. Потом я с ним созовнилась, он сказал, что ему срочно - до конца рабочего дня нужен этот мой тест, и это был третий день, в течение которого нужно загрузить результаты теста.
Я уверена, что результаты были загружены полицейским, поскольку я в этой базе как юзер полностью отсутствую. Но вообще, я теперь выясню этот вопрос заранее. Попробую через контактные номера, что делать таким, как я. Может, тоже, попробуй им вопрос задать? Хочу весной опять прилететь. |
Закрытая тема |
|
|