Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vika_stasio, Классно! Конечно я боюсь очень,но делать уж лет 5 назад надо было-все тянула..заставляют кучу анализов сдать еще,хоть и под местным.
|
|
||||
|
||||
Мышцу режут не всем а только с такими глазами как у нас с vika stasio , некоторым только кожу отрезают , зависит какое веко, ну лучше всегда спросить , я у всех доков на консультации спрашивала
|
|
||||
|
||||
привет, девушки! прошло два месяца и одна неделя. онемение проходит, шовчики постепенно бледнеют. когда сошли отеки я заметила что один глаз чуть меньше другого, но в принципе если не красить темными тенями то незаметно. результат мне не очень нравится хотя определенно лучше чем было. на данный момент меня беспокоит только то что, по-прежнему не закрываются глаза. когда я их прикрываю слегка то маленькая щель остается. качать мыщцу, да? хотелось бы знать что это не навсегда
|
|
||||
|
||||
kusyaka, у меня так же было. Причем, через месяц и через два я этого даже не чувствовала. Мне муж говорил, что щель еще есть. Вобщем сейчас все закрывается. Как то незаметно это наступило) Не переживайте. У многих такое после блефаро.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Тресечка! вы меня не первый раз уже поддерживаете. я вот тоже не замечаю, просто время от времени себя фотографирую и вижу щель. ну и на всякий случай натуральной слезой капаю глаза.
|
|
||||
|
||||
Milana22, а какие у вас глаза?
|
|
||||
|
||||
Elen146 уже красивые ))) а если серьёзно то веко от рождения нависшее было и плюс возраст отпустилось а у подруги веко своё хорошее у неё просто возраст ей только кожу подрезали ей мышцу не трогали
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, люди, сколько длится эффект от липофилла ? Мне сказали, что делают по методике AdipSculpt, при которой жир очищается от лишней жидкости и не рассасывается, эффект якобы пожизненный... |
|
||||
|
||||
Glazastik, сама не делала, не знаю.
но как-то кажется сомнительным. рассасывается даже чужеродная гиалуронка. а тут собственный биоматериал.... мало того, что там по сути приживется не все. это же биология! даже живые клетки умирают, а на их месте вырастают новые) да на любую ОП доктора пожизенной гарантии не дают. не думаю, что этот жир прямо на века |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, а кто его знает. Возьмёт и приживется.я по этому к липофилингу осторожно отношусь. К рукам только хорошо.
|
|
||||
|
||||
Maslena, от липофиллинга в области глаз меня очень активно отговаривали.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, я согласна,что это опасно) то есть непредсказуемо.
|
|
||||
|
||||
Я делала липофил 2 раза под глазами, не прижилось((
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, мне еще говорили, что жир буграми может прижиться. ну где-то приживется больше, где-то меньше. в итоге будет некрасиво.
в этом плане, липофил менее предсказуем чем просто гиалуронка |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, чтобы такого не произошло нужно очень тщательно выбирать врача, да и это не гарантия хорошего результата. Под глаза филлер я бы точно не стала ставить, хотя и хорошие результаты имеются. Тема о блефаропластике, могут поругать за офтоп))
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, лучше уж филлер поставить,чем жир. Жир приживется неровно и ничего не сделаешь.а филлер его можно рассосать препаратами.
От дока частично зависит. Как организм среагирует можно лишь предположить. Все непредсказуемо. |
|
||||
|
||||
Maslena, ты липофил делала? Я делала неединожды и в корне с тобой не согласна)
|
|
||||
|
||||
Думаю у всех по разному все ложится и приживается... тут нечего и спорить даже)))
|
|
||||
|
||||
Спора икакого нет, множество форумчанок довольны прекрасным "-безоперационным" средством коррекции возрастных изменений,а также бьютификации -липофилом.Во многих случаях,альтернативы ему просто нет.Но,разумеется,каждый решает сам, кмк,нагнетать страшилки-неверный путь )
|
|
||||
|
||||
Elen03, под глазами наверное сложновато. Кожа тоньше. А так - я только за. Руки хочу сделать.
|
Закрытая тема |
|
|