Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olgaas, я ничем корочки никогда не мажу . Считаю, что организм сам должен справляться с такими делами, если только никаких проблем нет
|
|
||||
|
||||
Olgaas,
Мне еще в далеком 2002 году было предписано местным доком мазать всеми формами Солкосерила на определенных этапах, в заключении Контрактубексом. Следы от тех швов практически незаметны, тонюсенькие белые ниточки и то если приглядываться, то ли качество было лучше, то я была моложе А вот после 3-х оп с 2015 по 2016 годы такого эффекта нет, чем только не мазала |
|
||||
|
||||
Ирина71, скажи, пожалуйста, мазать Солкосерилом надо прям по корочкам? Что-то у меня в этот раз корочки прям "дубовые" и отлетают не очень, а у меня уже 5 недель. В прошлый раз отлетели быстрее, потом мазала Контрактубексом и затем Дерматиксом.
Ирина71, раньше были молодые и красивые, а сейчас только красивые Я думаю, что с каждой оп швы становятся грубее, тк режут прям по старым швам(( |
|
||||
|
||||
Это факт! Поэтому док и иссек старые швы на большом пальце левой стопы (на тот момент уже было 3 оп на нем), там даже мяски не хватает Но такого количества швов у меня после старых оп и не было, ведь исправляли всего 1 и 2 пальцы. Сейчас, прошло уже 3 года после оп, еще синеватые швы.
|
|
||||
|
||||
Olgaas, ха-ха, если бы от этого "геройства" еще и швы "обесцвечивались"! В отпуске мазала их солнцезащиткой для лица с высоким фактором, правда если много ходила то, как правило, в бирках и именно в их открытые полосы швы видны, все равно загорели гады! Если до весны не исчезнут (сейчас снова начала мазать розовым эфирным маслом), буду заклеивать стрипами тонкими, посмотрим кто кого
|
|
||||
|
||||
Ирина71, не переживай, подумаешь швы, через 5 лет их видно вообще не будет, по сравнению с шишками, с которыми мы ходили годами и не обращали внимание (это я про себя ), это мелочь
|
|
||||
|
||||
Olgaas, не переживай, таких дубовых корок, которые я себе сделала зеленкой, ни у кого не было, даже в воде не размокали, держались очень долго. Ничем не мазала ( форум нашла только через 4 месяца после операции), и швы меня не волновали, так радовалась, что шишек нет. Сейчас на одной ноге, где шов был страшнее, вообще не видно, на другой - тонкая ниточка.
|
|
||||
|
||||
Вот уж по чему чему, а по поводу вида швов ващеееее никогда не парилась. Поверьте человеку в шрамах почти на всех частях тела -всем окружающим абсолютно пофиг на Ваши шрамы, если вы сами не будете привлекать к себе внимание попытками их всячески замаскировать и будете их стесняться
Как-то познакомилась с мужчиной, так он после секса не увидел ни моего шрама в полспины, ни шрама на плече,ни шрамов под грудью и на животе а уж про стопы ваще молчу, хахаха |
|
||||
|
||||
Лёвка, я просто переживаю, что корки не отпадают, они мне мешают, тянет шов... хочется помазать уже Дерматиксом и будет мне счастье а какой будет шов большой или ещё какой, мне вообще все равно, главное чтоб не тянуло и не болело, вот это я вообще терпеть не могу
Ирина71, перфекционизм в меру - это неплохо, главное до патологии не доходить Лёвка, мужику не до твоих шрамов было ну это уже в другую тему... |
|
||||
|
||||
Olgaas,
Ну, если бы не он, стала бы я тогда оп начинать делать и пошла бы после них в 2015 к ЛГ?!?! Девочки, ну, не Эдди Мерфи он (его роль в "Бумеранге") |
|
||||
|
||||
Кто-то в одной из предыдущих тем писал про масло арники, что тоже хорошо помогает. Я его купила, а найти, для чего его использовали, не могу. От синяков? Или тоже швы мазать можно, может, кто-нибудь в курсе? )) У меня сегодня, кстати, сняли швы, ура! Сразу легче стало )
|
|
||||
|
||||
almaty632329, хахаха, за моей энергией никаких шрамов не видно
ура!!! Поздравляем!!! |
|
||||
|
||||
forformat, поздравляю!!!
Девочки, читаю Архив 16 и там была Карина 1988 со своей историей (повторная переделка), ну как-то все обрывками, видно вы еще в Инстаграмме обсуждали, нигде нет имени врача и чем дело кончилось.. |
|
||||
|
||||
forformat, поздравляю с очередным пройденным этапом пути к красоте!!!
Это, как всегда, я Масло арники имеет широкий спектр применения, вот некоторые из них: обладает противовоспалительным действием: "помогает скорому заживлению поврежденных участков кожи; лечит шелушения, растяжки, шрамы, рубцы; защищает от ультрафиолетового излучения; хорошо лечит варикозное расширение вен – антиагрегантное действие; входит в состав масел для массажа, которые применяются для разогревания кожи и расслабления мышц, хорошо помогает при ушибах, растяжениях, переломах костей – обладает обезболивающим действием; успокаивает кожу после укуса насекомых; быстро помогает справиться с синяками, в том числе и под глазами – оказывает противоотечное действие; укрепляет сосуды, обладает спазмолитическим свойством". |
|
||||
|
||||
almaty632329,
forformat, October, спасибо девочки за информацию! я в Москве через авито пыталась продать- да у меня целый набор был, и спец. обувь сшитая для деформированной стопы, и баруки, и трости всякие красивые у меня были- все за копейки, только чтобы кому-то пригодилось, и вообще ничего не продалось. но это лет 7-8 назад было. на dobrota схожу посмотрю, что там, не слышала про такой сайт. Цитата:
например, у меня большой шрам на бедре с пересадкой кожи-не заметить не возможно, поэтому я не покупаю платья выше колена, хотя в общем фигура позволяет. но если с семьей собрались в аквапарк, то надену спокойно купальник и не буду париться по этому поводу. Так что я за золотую середину. |
Закрытая тема |
|
|