Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а секс без компры после опи когда можно? Это ж вроде ненадолго по времени. А вроде и физ нагрузка. Муж уговаривает, а я в сомнениях.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а вообще когда первый раз попробовали?
|
|
||||
|
||||
@katrishad, на 10 день вроде. В компре норм, если волю чувствам не давать. А вот сильно кайфануть не получится. Сразу боль аццкая в груди. Гормоны, зараза. Вот я и думаю если от движения особо болей нет, а только от гормонального всплеска, то наверное и разницы нет-в компре или без.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, т. Е. Неприятные ощущения именно в возбуждении? Жаль(
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss
Это кровь приливает к груди от возбуждения. Не очень хорошо на ранних сроках, там же все воспалено ещё, лишние риски. Поэтому многие врачи говорят ждать. Вроде на форуме примерно про месяц в среднем девочки пишут. Я бы подождала, пока там все заживёт чуть-чуть, капсула нормально образуется. Мало ли что. А так есть риск испортить результат. |
|
||||
|
||||
@Korolevishna, а у вас есть импланты? Хотелки были , а результата я не увидела.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss
Пока нет, еще вынашиваю идею и читаю форум. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И не снимайте лишний раз компру до месяца |
|
||||
|
||||
@Anne4ka, да я и так особо не снимаю. Пару раз снимала за 20 дней. Помыть спину и постирать на час. Ну и на обработку швов раз в день на 5 минут.. особого желания там разглядывать нет. мне много кажется
|
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, увидела вы спортом занимаетесь, у вас под мышцу имплант стоит ? Как быть с отжиманиями и тягой ?? Расскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, прочитала всю тему за два дня)) жаль что активность активная прекратилась, пешите исчо)))) очень вдохновляет) особенно интересно когда на девочек начинают на улице, пляже поглядывать - мне это неведомо, как и многим здесь ДО, и удивительно. Мне кажется я буду в лагере тех, у кого никто не заметит, пока носом не ткну в сиську
Про себя пока сказать нечего, но думаю что как бы после операции третьего мелкого не появилось) муж меня и так тискает при любой возможности, и по поводу операции он не против (а может даже и за, но стесняется так сказать, вдруг обижусь), так что там за бунт гормонов будет я не представляю)) |
|
||||
|
||||
А что противозачаточные у нас не существуют после опи?))
Без обид, ну правда интересно, когда мыслят подобным образом |
|
||||
|
||||
@eekat4, да то ж шутка шуточка на тему гормонального всплеска, ну шо ж вы так))
У нас двое детей сугубо запланированных, но раз в 15 лет и палка стреляет) @ann_50, вот и я говорю, не придется ли средства предохранения перекрещивать между собой для надёжности |
|
||||
|
||||
У меня только второй день после операции, муж уже смотрит, как на жертву мне страшно становится... Хорошо родители в гости приедут скоро
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, да вот и я думаю шутят или правда так думают?) Просто нередко про это озвучивают) Видимо это просто у меня тема с непланированной беременностью с юмором не пересекается)
|
|
||||
|
||||
Девочки, тоже ситуация, познакомилась с мужчиной, встречаемся. Сказала ему, что скоро операция, так он теперь переживает, что секса долго не будет. Говорит, если тити не трогать, можно аккуратненько? И через сколько? Самой интересно, мужчина очень желанный, начало романа как раз))
|
|
||||
|
||||
@Аннеля, если вы ему дороги, а не только секс с вами, дождется-никуда не денется.
А вы думайте в первую очередь о себе и о своем здоровье. Не мужчине под нож ложится и терпеть осложнения, если что) Мужиков много, а вы у себя одна. До месяца не рекомендуется. Зато будет время его и его истинные желания на прочность) |