Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Persefona, Я 61 кг при росте 168. когда была 55 кг, проблема с нижней третью почти изчезла. Наши косметологи не разбираются, к сожалению. Мне самое главное, чтобы нижняя треть не упала. Одна косметолог вообще отказалась мне ставить его, но я думаю она не профессионал и не умеет работать с радиесс, сказала - ваше лицо сердечком превратится в луну и что от радиесса у людей одни осложнения. Другая сказала - конечно поставим векторно, лифтинг какой-то будет.
|
|
||||
|
||||
Если в среднюю треть ставить никак это не упадет. Точно.
|
|
||||
|
||||
@Арисан, а Юцковская это реально экспертный врач?
Я просто была тоже у очень грамотных врачей и мне пмк советуют в моей ситуации (небольшой начальный птоз, а мне 35) я от радиэсса векторного вообще никакого эффекта не увидела на себе ( правда было всего 1,5). Поэтому я его ставлю как филлер неразведенный, а если векторно он бесполезен мне, то нужно же что-то помощнее попробовать типа пмк? |
|
||||
|
||||
Все дозозависимо, радиесс 1,5 на среднюю адекватно, на лицо мало.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, у Вас линия нижней челюсти очень ровная и красивая! Вы такого эффекта добились введением Раддиеса в среднюю треть? По линии нижней челюсти не вводили филлер?
|
|
||||
|
||||
Нижняя челюсть была всегда ок, радиесс я использовала для камуфляжа суфов и носощечной, но по мне линия стала красивей.
Недавно косметолог проложила вектора о углов челюсти и подбородка где брыли. Сказала, что типа будет лучше. |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, у вас строение лица такое , ни радиес , ни операция их не уберет в ноль . Имхо .
|
|
||||
|
||||
@Persefona, Вы здесь рекомендовали косметолога Омара , а женщина - косметолог кто у Вас, если не секрет? Которая радиессом хорошо владеет, посоветуйте пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, у вас прекрасное молодое наполненное лицо , отличный овал . Посмотрите свои фото в юности , наверняка и там носогубки были . Просто такое строение . У меня и в 50+ их нет , строение другое . Думаю сейчас нет смысла в каких-то вмешательствах . Спросите совета в теме консультаций хирургов и косметологов , может они что-то предложат . Если чуть сгладить косметологией возможно , но точно не радикально убрать или подтянуть .
|
|
||||
|
||||
Я читала тоже недавно, про носогубки, строение лица такое, вертикальное развитие чтоли, когда челюсть как бы не выходит за линию если через лоб вертикаль провести. Особенность строения. Можно в пространство ристоу добавить филлера возможно это сгладит.
RR написала вам лично… вообще рекомендовать тема такая сложная на самом деле..)) |
|
||||
|
||||
@Елена73, таких сильных не было) Раньше я сглаживала филлером и выглядело это ужасно. А радиесс поможет, интересно?
@Persefona, у меня точно не вертикальное строение лица.. Как думаете, радиесс может помочь? |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники насколько я знаю ,в зоне носогубок опасно работать радиесом . И как он может их сгладить?
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, согласна с Persefona, мне тоже кажется, что заполнение ристоу освежит, оно у вас углубленное. У меня тоже стало западать, планирую поправить
@Persefona, не подскажешь, его лучше филлером или радиесом? |
|
||||
|
||||
Ристоу филлером ГК заполняется!
В подбородок ниче такого не делаю, вот векторно где брыли косметолог предложила сделать, мол, улучшит что-то, но визуально я не вижу изменений мне кажется все тоже самое. |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, а что ужасного было с филлером? У меня тоже такое строение лица, что выражены носогубуи, особенно, если вес становится очень низким. У сына видны, у мамы и брата.
Я лет 6 назад филлером заполнила и через год ещё минимально, но мне как бы проживали. И стало хорошо. Но делали по чуть-чуть, чтобы не сделать обезьянье лицо. Думали потом буквально по 0,5 в скулы вставить, чтобы приподнять, но я очень не люблю щеки-яблоки и в скулы опасалась и разговор шёл о капле, высоко и в самые углы, чтобы наоборот острота была)) но не понадобилось. Прошло уже столько лет, ничего в лицо не добавляла, видимо, там фиброз или что, но носогубки гораздо слабее выражены, чем 6 лет назад, когда залом были и начинала филлеры. Но я хожу на массаж лица и уход каждые 2-3 недели, думаю, тоже такая регулярность делает свое дело. Треугольник выражен, особенно в улыбке, но залом сейчас минимальные и выглядит гораздо-гораздо лучше без всяких вколов, чем раньше. Я поэтому к филлерам осторожно отношусь, раз стоит что-то до сих пор 5+ лет...но ни разу не пожалела о нем)) |