Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще что от отеков у меня:
Бромелайн Лимфолиозот Брусничный морс Кестин (в выписке указано) Местно: Траумель и Троксевазин Нео по очереди Больше и не сделаешь, наверное |
|
||||
|
||||
энн 2015,
Вот до и после, конечно на фрагменте лица сложно понять изменения, но нос очень украсил внешность. Жалею, что раньше не сделала. Дуга есть, но и до у меня нос как бы немного в бок уходил не знаю можно ли это изменить, но меня не очень это парит если честно. В профиль фоток нет особо тк он у меня до оп ровный был. Нос отекает, я писала, что ток месяц назад еще раз нос укололи дипроспаном. Он значительно сдувает нос. До осени буду по надобности его колоть, а потом решим с хирургом нужна ли мне коррекция.) Пока настрой очень позитивный) |
|
||||
|
||||
Проверила утверждения и вынесла баны.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, когда лучше делать риносептопластику (перегородка+кончик носа) - в конце мая или в августе-сентябре? Интересует реабилитация.
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники,
Так в ринопластике первые 1-3 месяца после операции крайне не рекомендуется: загорать, перегреваться, носить солнечные очки (хотя если вам спинку не будут трогать, то, может, очки можно). Тем более, если вы к отекам склонны, а они будут после операции, то на жаре усилятся. Можно часто встретить советы после рино на любой солнечный свет выходить только с кремом SPF 50+. Но это, как я поняла, чтобы синяки не запигментировались, если они есть. Я, наоборот, старалась сделать рино сейчас, чтобы до лета не дотягивать. |
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ, уделите мне чуточку внимания, Пожалуйста
Была в субботу на консе у Радионова. (записывалась 25.02 - т.е. за три недели). Общались не очень долго (так как там ждала девушка на обработку). Началось все с того, что доктор спросил есть ли у меня функциональные проблемы с носом - я сказала, что есть (мне же лоры опять септопластику делать хотели). В итоге быстренько сфотались, быстренько смоделировали, он сразу сказал, что уменьшать \ заострять мой кончик нельзя ибо будут проблемы с дыханием, что в моем случае он против резекции ноздрей и что вообще есть ли смысл трогать. (Вот честно, пока у меня задалось общение только с одним врачом). Ну конечно есть, сказала я. (Честно, хоть пилите меня, но я сделаю эту **ую ринопластику). Прикрепляю фото моделирования (это фото с экрана). В качестве укрепления спинки (спинки же? или я путаю) сказал будем использовать имплант (хрящ из ребра он НЕ берет). Идея с имплантом мне Нравится. Почему, потому что я как никто другой знаю, что свой хрящ со временем снова принимает неправильную форму (если лицо асимметрично как в моем случае). Не нравится, что не получается заострить кончик (ВВ, например, заострить берется, но импланты он не использует, использует хрящ, что для меня является минусом). Вопрос Девочки, кто разбирается в технологии процесса, подскажите пожалуйста, за счет чего достигается более острая форма носа, это резекция ноздрей или что? Есть ли у меня шанс еще как-то поговорить с Радионовым (например в инсту написать) и уговорить его заострить? Кстати (прыщи на лице - результат отмены гормональных препаратов, в частности Регулона, на которых я сидела годами). |
|
||||
|
||||
Anair, т.е. получается лучше делать в сентябре.. Сейчас не могу делать операцию по разным причинам.
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники,
получается да, при прочих равных лучше в начале осени, а не к лету. |
|
||||
|
||||
ErinB, Профиль красивый , анфас я бы тоже попыталась уговорить уменьшить ноздри. Попробуй еще раз в вацап фото сбросить и попросить. На счет острее, то мне кажется не нужно.
Эники-Беники, я делала в сентябре, на холоде меньше отекает. На жаре отеков может быть больше. |
|
||||
|
||||
Читаю про уколы дипроспана сейчас и у меня такой вопрос.Так как мне очень далеко ехать на укол,возможно ли самовведение?Как в понимаю его в хрящ вводят?
Это я подстраховываюсь,а вдруг понадобится. . Или в мышцу?Эффекта такого не будет? |
|
||||
|
||||
Alipova, никаких самовведений дипроспана в нос. Укол не так прост как ты думаешь. Не все хирурги умеют его колоть. Только к своему хирургу.
|
|
||||
|
||||
Я так поняла не "не может", а не хочет...а в ватсапе пишет ЛВ, а ему видимо мне надо в инсту написать...
|
|
||||
|
||||
ErinB, я не много не поняла ,а что с вашей спинкой не так чтобы использовать имплант? Его же вроде используют когда спинка снесена и тгд
|
|
||||
|
||||
ErinB, присоединяюсь к Dashul16, странно, зачем вам имплант?
|
|
||||
|
||||
ErinB
Мне ДЮ точно такой же нос смоделировал, что и вам. Потом я ему писала в инсту, сказала что моделирование отличное, но не хватает носу изящности что ли. Накидала ему те его работы, которые мне нравятся у него. Он ответил, что в моем случае можно максимально приблизиться к тому, что я хочу. Так что пишите, не стесняйтесь. Он, мне кажется, перестраховывается и оставляет максимально большой нос, что бы кожа точно уселась. Девочки, ещё про отеки - никто не интересовался у врачей или может просто сам делал самомассаж лица по отведению лимфы? Это же элементарный массаж, но эффективный. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, Блин.Надежда только на то,что не понадобится.
|
|
||||
|
||||
Lilitu, в профиль нормальная спинка ,я бы не соглашалась на имплант ,это крайний случай
|
|
||||
|
||||
Dashul16, анализы сдала? Все норм ?
|
Закрытая тема |
|
|