Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, ну да, только в инсте это видео, а не фото. А я скрин сделала) но т.к. она не фотографирует живот и ходит в закрытых купальниках, делаю вывод, что всё не так хорошо
|
|
||||
|
||||
А у алиева в инсте она есть?
Нашла у Алиева ролик, как он исправил живот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но результата более позднего не нашла, только на столе. И смущает, что груди на столе не видать |
|
||||
|
||||
Цитата:
а можно Ник этой девочки? как она исправляла и у кого? @Анжелина да есть она у него в инсте пост от 24 января, там прям видео, он ей не плохо исправил, и живот у нее похуже моего выглядет... Я списалась с моим доком отправила ему это видео, сказал, что можно залить ямки,иду к нему в субботу на консу... |
|
||||
|
||||
@Lucky17, ник Деффчонка, но она крупнее тебя прилично. Кажется у Соколова переделала. Есть ли сейчас бугры или впадины у нее, я не поняла, можно спросить в теме абдомино. Я очень сомневаюсь насчет заливания ямок, это все настолько непредсказуемо, а если ты похудеешь, или этот жир рассосется, да еще как то неравномерно? На это гарантию док тебе не даст. И будет живот еще более рыхлым смотреться.
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, отпишись, пж, после консы, хорошо?
Девочки, давайте перейдём https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...73#post3183573 |
|
||||
|
||||
@Lucky17, липофил в груди хорошо прижился) Но зачем жир брал с живота? ни уже ли по телу соскрести не мог? живот-самое не благодарное место для липо.. так как там кожа такая, что можно легко после липо выйти на подтяжку (абдомино)..
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, кто нибудь оперировался у доктора Тимура Хайдарова, интересует прорисовка рельефа, спортивный живот. Мне нравятся его работы нл в инстаграме видео только с операционного стола сразу после опи. А как это все выглядит через несколько лет например?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Решил написать сюда. На данный момент после операции прошло почти шесть с половиной месяца. Зона липосакция просто идеально. Но там где не было липосакции и никогда не было проблем, жирок нарастает с бешеной скоростью. Приходится держать себя в ежовых рукавиц ах. На данный момент могу сказать Так, и я это читала и знала… Думала у меня пронесёт, я бы больше не пошла на липосакцию. Почему!? Потому что появилась дряблость, Там где никогда не было целлюлита, никогда этим не страдала, он появился .В одежде все очень красиво но без неё целлюлит и это парит.
|
|
||||
|
||||
@Seleka2302, а кто врач?
|
|
||||
|
||||
Уважаемые дамы, всем здравствуйте! Хочу сделать липосакцию в Иваново ( понравились цены, хирург), делать буду внутр и внешн бёдра и фланки ( бока). Не могу выбрать аппарат Body tite или механическая липо? Тип фигуры у меня, как у Джей Ло, слегка раскормилась)) хочу прям ярковыраженную талию ( под жирком у меня именно такая была раньше) и просвет между внутренними поверхностями бёдер ( внешнюю сторону чисто так, за компанию 1см хочу убрать). Кожа плотная хороший тургор, возраст молодой. Не хотела бы полный наркоз. По цене body tite зона 15, механическая 10. Но ту же талию, я хочу чтобы прям до кости док убрал бока, моя главная проблема, тогда она у меня, как у Кэндис Свэйнпол будет))) а это наверное ближе механическая?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто талию хорошо убирает? Из региональных хирургов. Московские цены не тяну
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал животик, скажит пож вот вы потом когда сидите складочки в сидячем положении всеравно имеются?
|
Закрытая тема |
|
|