Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вот тянус писец как тянусь, сначала 12 , сейчас 14,5 тянусь и чо??? Будет у меня что ли хотябы как у тебя ДО? Никогда!
Ну разве что если я скину 5 кг в реабе, тогда может с натягом -9-10 получу. |
|
||||
|
||||
Че-то прям после этих фоток летает от уха к уху мысль зафилить импланты, чтоб их вообще не найти было))
И заодно плюс размер груди и минус несколько см в талии, когда отеки уйдут. Офф-топ, конечно, но...) |
|
||||
|
||||
Мда... получается что у Кудзаевских пациенток результат вообще не показательный, их в расчёт брать не стоит. Не знаем достоверный исходник до, не знаем их реабу, не знаем как сейчас обстоят дела. Так что остаётся рассчитывать только на девушек Глобы, АлёнуС, Счастье, Наттали и MilaKunis.
Как там Наттали кстати? Я вот чего то не понимаю как можно на работу выйти... вон Наттали говорила что и она со своим как мы тут считаем низким болевым порогом не могла высидеть долго. МаминоСчастье на больничном, АленаС тоже не в офисе на стуле сидит... тяжело блин и так. |
|
||||
|
||||
Что то в инсту не выкладывают Милу Кунис до и после , я вот жду. Интересно какая фигура была , нас с Наташей сразу выложили помню .
Aristale, я интеллигентно молчу, Мила Кунис написала что тему эту освоила, так что понимает наверно что на четвёртый день вставая с постели ребро можно сломать, а потом уже она просто не сможет никуда ходить , даже если захочет. Поэтому пусть решает сама ходить ей на работу или не ходить ))) |
|
||||
|
||||
Тут ещё такое дело, понятно, что мы не знаем какая у этой Кудзаевской девушки была талия до. Но реклама- то и название как звучит? Операция тонкая талия, узкая талия. А на фото в чёрном платье что?
Вообщем, сделать грудь было хорошим решением у девушки)) |
|
||||
|
||||
Не хило у неё конечно отрекошетило
А фигура мне кажется на мою похожа, мощная девушка с широкими плечами и мясными ногами ))) |
|
||||
|
||||
А чо Кудзаев не выложил у себя в инсте фото своей пациентки спустя 2 месяца ? Стесняется поди такого « яркого « результата ?
Где талия на этом фото из жизни в черном платье ? Черный же стройнить должен и чо то даже черное платье не стройнит в области талии Надо было ей под платье ремень послеоперационный одеть , ну чтоб хоть какую то видимость результативности операции на талию создать . Ржака конечно : методу создал , потент получил , рекламу сделал ( минус 10 см ) тока результата нет . Но это не мешает ему лить в уши своим зарубежным коллегам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Комменты под свои публикации в инсте он походу покупает ( ну а чо это не дорого , 1 коммент -1 рубль ) |
|
||||
|
||||
Алена, ничего он не стесняется , не имея фото подтверждений результатов, сравнительных КТ разъезжает по миру впаривает всем свою операцию))) у него судя по инсте чуть ли не раз в 2 недели мастер классы по разным городам с этой операцией. Всем лапши на уши навешал ))) пипл хавает )))
Реабилитация безболезненная, а по результату «недовольных нет». |
|
||||
|
||||
Как Херурги ведутся на эту методу ?
Реал пацаны настолько не дальновидны ? Настолько доверчивы ? Так сильно доверяют своему коллеге ? На практике увидеть пациента через год « после « не хотят ? Из уст пациента услышать реабу не хотят ? В теории согласна метода рабочая , но на практике без обезболивающих на долгий срок/ не менее 2-х недель и без инвенторя не достовлчющего дополнительную боль и очень болезненно травмирующено кожу эту методу не осуществишь. Правдивый резалт без долговременного обезболивания и на этом пыточном инвентаре минус 3 см ( -3 см ) Этот резалт получаешь сразу после операции . У меня исходник 65 см , после оп сразу 62 см . Цитата:
Корсет полегче , а пыточный ремень носить сильно больно . Хотя бы на практике / на себе испытывали долговременную носка ремня , чтобы догнать что пациент из за боли носить это 2 месяца не сможет . |
|
||||
|
||||
Пацаны не хотят упустить время и выгоду! Все хотят быть первыми и нести тонкие талии в массы))) Не, ну а чё? Десятиминутная операция - 100-200 тысяч (в зависимости от жадности) и практически все риски на пациенте. Хотите талию тоньше - тянитесь сильнее)))
|
|
||||
|
||||
Что то чем дальше, тем больше вопросов к Кудзаеву..... Тоже удивительно, как нормальные хирурги на это ведутся
|
|
||||
|
||||
Так она не тянулась. Вон 2 недели после операции и -6. Плюс откат и мы не увидим никакой яркой талии, тем более что девушка не тощая.
|
|
||||
|
||||
Катерина, так у меня тоже через 2 недели -6, а тянусь я огого на -12 на тот момент. Так что не понятно тянулась она или метода не рабочая.
|
|
||||
|
||||
А если расчёт идёт на пациентов, которые сейчас ринутся делать эту опи, как новинку? Ведь мало кто узнает реальные отзывы, не все пойдут инфо искать. Пациентка сделает опи, будет тянуться, болеть, потом бросит и решит, что и так норм А хирургу опи в копилочку
Считаю цену высоковатой для этой опи (и 200, и 100 т.р.). - анестезиолог не задействован, оборудования не нужно особого, материалы/импланты никакие не используются - за что такая сумма? 20-30 т.р. + стоимость корсета хорошая цена за такую опи Для того, чтобы побаловаться |
|
||||
|
||||
Катерина, ну тогда к чему эта реклама -10см и слоган "узкая талия"? Минус 3-5 см это ни разу не узкая талия. Кудзаев же не предупреждает и не говорит минус 5 см, а если хотите больше, то готовьтесь к пыткам или что больше 5 см это сильные боли. Вообще никакой информации на этот счет- только безболезненно, мы изменяем направление рёбер ( слово ломаем вообще не звучит), формируем узкую талию и девушки в корсетах или сразу после. Это же совершенно недостоверная информация. Неужели бы эта же девушка, если б знала заплатила 180/тыс и два месяца в корсете пусть и не тянулась до боли, 2 шрама и это ради 3 см?!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я подумала, что она имеет ввиду затяжку в корсете.
|
|
||||
|
||||
Возможно 🤷*♀️ все равно ничего не понятно, все только наши догадки. Какая у неё до была талия? Какая стала после? На сколько она тянулась? И Кудзаев информировать по ходу никого не собирается.
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, у девушки и "до" грудь сочная была. Вообще, аппетитное тело у девушки, но талия через два месяца не тонкая, от слова совсем
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вас будут как рекламу показывать?
До и после. Вы уж условия конкурса подписывали? |