Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танчура, видела один раз. Я помню, еще Алипова писала, что дока после оп мало видела. Он посмотрел, сказал, что все хорошо, дал указания снять часть скрепкок, т.к. больно было за ухом в повязке и все. Ну и сказал по поводу моей дисгармонии в лице, которое можно исправить. И все. Как я поняла, раньше, когда они делали оп близко к своему офису, - он чаще в офисе был и его можно было застать. А сейчас оп делают далеко от них, поэтому и в офисе он реже.
Матвей, я так и делаю а еще очень хочется их отковырять, прямо руки чешутся))) |
|
||||
|
||||
Тресь, нееее ковырять ненадо, а то потом вмятины останутся. Отойдут потихоньку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
до того как выскребут шкурку, конечно выберет без складок! А вот после того как на себе получит шкурку мнение поменяется)) |
|
||||
|
||||
А мне кажется, там проблема не в самом наличии складок, а в том, где именно они образуются у подруги Нимфы. У меня после двух платизмопластик тоже при наклоне головы образуются складки на шее и это да, нормально, но они на шее, а контур нижней челюсти и низ лица при этом почти не меняется и сохраняет свою форму, только становится чуть мягче. Такую же картину видела у форумчанок, кто выкладывал свои смасы в наклоне головы. А у нимфиной подруги стекает именно нижняя часть лица в складки и "размывает" контур челюсти, я бы предположила, что это недотянута нижняя треть лица, и лишняя кожа собирается на нижней челюсти при наклоне. Такое ощущение, что плотности не хватает нижней трети лица, чтобы она держалась на месте.
|
|
||||
|
||||
у меня без операций стекает-размывает. А не в наклоне я пока еще ниче так... держусь) И подозреваю что всю жизнь стекало-размывало. Мы как то разбирали этот вопрос уже))) Вот кругами то ходим))) одними и теми же)))
так то понятно, что конечно одними... конечно теми же... а че делать?))) |
|
||||
|
||||
lila, так состав участников постоянно меняется,для тебя это 121 круг,а для кого то первый!
lila, в любом случае,если стекало до и стекает после, при желании нестекания,то это не результат. |
|
||||
|
||||
да-да)) я понимаю)) еще множество женских поколений будут волновать все те же вопросы))
babochka, я и непротив))) результат- не результат. Понимаю лишь одно - у меня не будет не стекать. |
|
||||
|
||||
Отзывы о СМАС-лифтинге лица. Часть 18
Тресь вот эту лёгкую повязку что я сшила, я и сейчас иногда одеваю когда читаю в кровати , а то получается как бы подбородок прижат Дак я его теперь поддерживаю на будущее))) что б не отвисал . Так что думаю носи повязку сколько захочешь , хуже не будет
|
|
||||
|
||||
babochka, результат для меня совершенно ожидаемый, потому что Малаховская - хирург, я бы сказала, осторожный, она, конечно, не совсем минималистка, но и ни разу не экстремалка, скорее, где-то посередине, которая для кого-то покажется золотой, а для кого-то - маловато будет) Если подруга Нимфы результатом довольна, значит, он удачный и она правильно выбрала себе врача, а любителям большей натяжки, я считаю, лучше искать себе другого хирурга.
|
|
||||
|
||||
Девчата, решила показаться вам на сроке 2 мес....не знала, в эндо выставить или в смасе)....пусть тут живут))....настряпала склеечки для себя и доктора))...ну как же я с вами не поделюсь))....о результате говорить ещё рано,но то,что я вижу в зеркале,мне определённо нравится )))....а по поводу злорадных отзывов насчет впалых щек и котлет под глазами скажу словами классика: ,, Кто счастлив сам,другим зла не желает''....
Очень хотелось бы,чтоб каждый получил тот результат, о котором мечтается!!!!!...тогда и счастливых будет больше)) |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, очень красивая! А в глазах какая- то загадка ))
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, угол- мечта! Шикардос! Скупки- офигительные! Мне все очень нравится! Наталья Львовна - профессионал ! Даже говорить ничего не надо. Смотрим фото и радуемся твоей красоте!
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, трапеза для глаз)))
|
|
||||
|
||||
угол хороший.
|
|
||||
|
||||
Здравка,
Olga_Sha, Meln, Мариэтта, lila, спасибо, мои хорошие!!!) Вы не представляете каково это всю жизнь страдать от комплексов и только сейчас на склоне жизни почувствовать себя красоткой.. |
|
||||
|
||||
Поэтому и повторяют о мумиях и котлетах, чтобы сперва подумали, а потом оперировались.
|
Закрытая тема |
|
|