Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фантики, я свое мнение уже писала в нескольких темах на форуме. По мне кальцинаты в груди не есть гуд, также как и вред от аутожира и влияние его на развитие раковых клеток. Это не опровергнуто и не доказано. Если бы с жиром было бы все так просто, то его бы применяли уже повсеместно 20 лет назад и некоторые хирурги не были бы противниками. Сейчас они терпят большую конкуренцию с теми кто его применяет и вынужденно соглашаются на введение его в грудь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я делала липофил, но не в грудь, а в голени. Корректировала кривизну. Изначально прижилось процентов 50. Спустя пару лет осталось процентов 30. Я активно занимаюсь спортом и жирок тает закаченный.
|
|
||||
|
||||
Фантики, ты почитай лучше отзывы, мое мнение индивидуальное, когда я искала, то нашла и здесь на форуме много такого, что меня убедило не использовать липофил. Мне нравятся результаты, когда им попу увеличивают и там на попе ямки заполняют. Все. Смотрела как то на ютьюбе интервью хирурга - он говорит, при липофиллинге в грудь. мы даем заключение женщинам для онколога-маммолога, чтобы при исследованиях узи, они не путали жировые капсулы с фиброзом или опухолями. А если капсулы очень большие, то надо взять пункцию на анализ, если жир некротизировал, то назначается лечение антибиотиками и физиотерапия... и тд и тп, для меня этого уже было достаточно.
В лицо прекрасно справляются филлеры и другие средства - все уже изобретено и придумано, если до антивозрастной пластики еще далеко, зачем это делать жиром? Чтобы и в лице потом эти кисты мелкие выводить? |
|
||||
|
||||
Slepa, не вижу смысла такой косяк с тканями замазывать жиром, опять всё вылезет и неизвестно как жир ляжет. Менять конечно лучше, но насколько твой док справиться на этот раз с тканями ни такая уж сложная тубула была.
|
|
||||
|
||||
Leanochka, Я делала в ремси на новослободской. 1,5 тесла - у них отдельное исследование для груди с имлантами.Записывают к врачу,специализирующимся на имплантах.
Результат мрт +- одинаковый с результатом узи |
|
||||
|
||||
Карамельная, я тоже не вижу смысла ( спасибо за Советы , девочки. Буду просить переделку не за мой счёт , либо возврат денег , хотя бы за операцию . Тут любой эксперт согласиться, что это косяк врача . Результат на лицо .
Карамельная, подскажи , как быть , имплант мне меньше надо или достаточно с тканями поработать ? Я хочу пышную 3. Круг . Наверное не войдёт на меня круг , нижний полюс коротковат , собака ( вот как умудряются на маленькие Тити большой имплант ставить ? И покрывают же его железой, тканей хватает . |
|
||||
|
||||
Slepa, дело не в тканях, их у тебя достаточно, дело в расположении ареол и подтяжки только по ареоле, я тебе об этом писала, что это не очень хорошая идея. Что тебе для хотелок нужны были круги и подтяжка с вертикальным швом поднять ареолы за счёт чего увеличивается нижний полюс.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Неделю назад побегала, интенсивно махала руками. Болели грудные мышцы, в итоге одна грудь отекла. Позвонила врачу, сказал микротравма, назначил колоть диклофенак. Колю уже 5 дней, боли нет, но отек не проходит. Делала грудь 3,5 года назад у Дрюка под мышцу. Подскажите, где можно почитать, если кто-то сталкивался. Беспокоит, что отек уже дней 6 не проходит
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я конечно помню твои советы , я изначально и готовилась к такому шву, мне пофигу, если честно, я за красивую форму груди , и шрамов не боюсь . Я обошла 3 хирургов и 2 заочные консультации , ни один хирург мне не советовал подтяжку т-образную .
Мой врач говорит , что якобы грудь принимает ее привычное положение , что она расправляла ее, надсекала , но она сползла обратно . Но вторая то никуда не убежала , странно как-то |
|
||||
|
||||
Добрый день .
Подскажите девочки в чем косяк лежа одна грудь стекает в подмышку и межгрудка не красивая. Что-то с каждым днем мне она все больше не нравится и ничего не могу с этим поделать😭 |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет . Я тут новенькая. Хотела узнать - завтра будет месяц после опи, беспокоит левая грудь. Ощущение, что давит имплант, на вздохе например или если плечи назад свести . Врач говорит, что это давление за счет мышцы, мол она не адаптировалась ещё. Эти ощущения уже месяц и на спад не идут. Не комфортно. Кто-то сталкивался с подобным ?
|
|
||||
|
||||
Slepa, Most, да, у меня такая же история с одной грудью. вот эта торчащая сбоку железа.
Most, спасибо за мнение о липофиллинге! задумалась, надо ли мне его, может попросить дока все же срезать там немного железы под местной анестезией. в год поеду на прием, спрошу. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ! У вас когда началась положительная динамика ? Мне кажется, что у меня последние дни только сильнее давит
|
|
||||
|
||||
bretzelina, ну тут очень и очень сложно решиться. Сегодня была еще на консультации - заключение опять тоже - самое лучшее липофилинг нижнего полюса. Док уверял меня, что эти кисты или некротизированный жир страшилки, которые крайне редко бывают, что при правильном введении все будет отлично и никаких побочек. Что не надо бояться этого. Когда так убеждают и расписывают, хочешь не хочешь, но начнешь колебаться. Я пока колеблюсь все же в сторону отказа.
Но тут тогда нет выхода - он сказал (в точности как и мой док) что второй более кровавый и травматичный способ - замена, причем на Пену, Но Пена всасывает и прилепляет окружающие ткани намертво и держит, и когда нижний полюс с малым количеством тканей как у меня, то пройдет больше полугода, пока он будет выглядеть округлым и опять же будет прощупываться. А в текстурированных имплантах этот пакет с молоком всегда можно нащупать в подгрудной складке со временем( Вариант с распределением железы (даже при замене) - сказал Нет. Можно то можно, но это огромный риск распластывать железу. Нарушение кровоснабжения и некроз. Очень и очень часто, поэтому ее хирурги не трогают. И у меня, у тебя, у Slepa и некоторых других она так устроена и легла на имплант, что кажется, как будто ее много только сверху и сбоку. И ее лучше не трогать. Выход опять же - липофилинг. Пока сказал мне 2 месяца давить на имплант растягивать нижний полюс и капсулу. Сказал, что помогает. Если совсем нет, то говорит лучший выход - липофил. Вот и думай. И как и мой хирург сказал, что против замены по той причине, какая у меня сейчас, что это риск фиброза, КК и сером при повторке. Он в моем случае неоправдан. Но заменить он сможет на пену с высоким профилем, если я буду настаивать. Был очень удивлен, что мой выбрал мне высокую высоту импланта и средний профиль. Сказал, что он редко берет высокую высоту, что мне точно нужен был высокий профиль, чтобы поднять ареолы и не размазывать грудь в высоту, тк там тканей было достаточно своих. |
|
||||
|
||||
мЫшКа777, точно не на сроке месяц, наверно после 3-4 месяцев только пошли подвижки, когда в зал пошла и стала упражнения на руки и спину делать. В месяц ещё отеки не до конца сходят обычно, и внутри ничего не зажило еще, для прогресса рано.
|
|
||||
|
||||
Most, с другой стороны, вот это замечание, что «не путать на узи кисты с закапсулированным жиром». в нижнем полюсе нет железы, там практически имплант и сверху кожа. если туда жирка вкачать, то при наличии уплотнений на узи понятно будет, что это жир. так то ничего страшного.
но рассосется же он, а столько усилий: наркоз, липосакция, дырки кругом. я тоже давлю на грудь, чтоб просела снизу) и сосок хочу повыше перешить, чтоб визуально нижний полюс казался больше и круглее. |
Закрытая тема |
|
|