Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Azalia86, спасибо большое!)))
Девы, у меня никак не проходит шишка на руке от катетера, болит и опухшая, как гематомка( что с ней делать, а? Йодовая сетка спасет ситуацию, интересно? |
|
||||
|
||||
Lidie, это флебит.. троксерутином мазать почаще...прям каждый час. Я еще биоптроном светила. За неделю прошло, шишка уменьшилась, болело не так сильно и не горячая стала...но до сих пор (1,5 мес) венка эта впалая
|
||||
|
||||
Девочки, тоже покажусь. Тему читаю, не пишу, потому как сказать особо нечего. Тем не менее отпишусь о себе, вчера ровно 2 месяца моему счастью. Люблю их, не могу. Все нормально, уже сильно помягчели, нг сплю еще в компре и еще с месяц буду наверно, спать в ней. Единственно, что не как всегда, это чувствительность не восстановилась, в верхнем полюсе особенно. А так все хорошо. Напомню, что у меня анатомы Eurosilicon, 320.
|
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, у меня главное не на венах, а в бок ушло см на 4, как отек... где втыкали, там как раз не болит ничего и шишки нет
LidiaNnov, очень красивые получились и естественные!) |
|
||||
|
||||
LidiaNnov, очень красивые !!!
|
||||
|
||||
Lidie, да, это так всегда и бывает...выше по вене
27.11.2018 Кочетков Р.И., Политех пена Replicon HP 395, 164/65 ОПГ80 + липосакция живота Последний раз редактировалось МеЧтЫ_СбУдУтСЯ; 13.01.2019 в 17:24. Причина: Надо лечить, а то сильнее будет болеть. У дочки моей после операции очень сильный был с температурой даже и выше локтя вся рука припухла и покраснела...компрессы ей делали в больнице и так же троксеру |
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, у меня не выше, прям сбоку, где кость уже и мышца( попробую фото прикрепить, там какая-то синева на фото непонятная, ее так нет, это из-за уменьшения качества цвет какой-то непонятный на руке получился
|
|
||||
|
||||
LidiaNnov, мне очень прям нравятся!!
|
||||
|
||||
Мой 4й день.
Спину пока особо не получается расправить, пока болит грудная клетка Вижу не большую асимметрию, но если учесть, что она была и до операции, то это нормально, я не парюсь, соски на разном уровне были тоже до, ещё тут конечно роль играет мой Sобразный сколиоз. Грудь на 4й день в целом устраивает очень! LidiaNnov, обалденная грудь у вас получилась)) |
|
||||
|
||||
Очень красиво! Поздравляю !!!!
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, красивые
|
||||
|
||||
Katerinkamakinka- отличный результат! Очень красиво!
|
||||
|
||||
Lidie,
Спасибо, тезка! |
|
||||
|
||||
Lidie, попробуй водочный компресс или троксевазин, химический ожек после наркоза бывает.
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, и не скажешь что только 4й день! шикарно!
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka вангую будете тут в хотелках мелькать)
|
|
||||
|
||||
Lidie, у меня такая шишка была после родов, очень большая- медсестра в роддоме криворукая попалась... По совету врача после
тщетных попыток с Троксевазином и прочими мазями - попробовала компрессы с димексидом(разводила и щаматывала на продолжительное время)- буквально за неделю и следа от шишки и гематомы не было. |
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, просто офигенно получилось, а это только 4 день! Поздравляю!
Akteya, +1, вангую то же самое)))
|
||||
|
||||
Девочки)) очень приятно) спасибо всем! Сейчас сижу, а в левой груди как булькает, или как пузырики бегают, у кого нибудь так было? |
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, супер!!!! Просто космос! А уж для 4го дня - вообще фантастика!
LidiaNnov, очень красивый результат!
|