Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Расскажите пожалуйста где делает операции этот доктор,первый раз о гем слышу и сколько стоила операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
Koluchka, реабилитолог будет заниматься, конечно, интенсивно, но, максимум, раз в день, а упражнения нужно делать несколько раз, не жалейте себя, занимайтесь потихоньку.
|
||||
|
||||
![]()
Эники-Беники, вон у маей маман она опять "пришла и поселилась", спустя 20 лет после операции и она в своем "золотом" возрасте снова пошла "выселять" эту страсть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, моя мама тоже посмотрела на меня и записалась на операцию)
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро)) Если вы из Одессы, могу дать свой номер телефона, созвонимся) Доктора я нашла на форуме, он специалист, доцент. Долго очень сомневалась, хотела сперва одну ногу делать. Но он убедил меня делать сразу обе( один раз наркоз, одна реабилитация). Сейчас понимаю, что правильно сделала. Вряд ли я пошла бы на это второй раз)) Слишком долго длится период выпада из жизни) Завтра моим ножкам 4 недели. Правую уже разрабатываю, а в левой ещё спицы стоят, пока не трогаю. Оперировалась на Слободке, в травме. А консультирует он в Витамеде, на территории больницы. До этого я была на консультации в клинике Св. Екатерины, у Палагнюка. Но мне не понравился метод( с пластиной). Варзарь заверил меня, что ножки будут красивые)) А такие были до оп.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И ещё, когда шов уже стал заживать, заметила пару ниточек, торчат из шва. А к доктору аж через 2 недели... Это очень опасно? Сама дергать боюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула,
Она поможет бороться с натоптышами, да и стельки сурсиловские (пока только флис) может сделать или она или Головченко (они на пару ездили учиться в Москву). Koluchka, Круто!!! Пройти через оп и "затупить" с разработкой??? А не у кого он и не сгибался сразу, все только через постоянную монотонную "через боль" разработку, особенно если есть предрасположенность к регидности! Koluchka, Если боишься, то отправляйся к доку и не жди 2 недели (ткани как сами могут вытолкнуть нитки, так и могут воспалиться), а так пинцетом вполне реально самостоятельно достать, предварительно все (шов, пинцет) обработав.
|
||||
|
||||
![]()
Только что общалась с доком.Расстроил...сказал, что Баруки снимать аж через 8 недель. Гимнастику не делать!!! Я вообще ничего не понимаю. Как так то? Говорит, что всему свое время((( Я то думала, в начале мая уже педикюр сделать.
Ирина71, Одну ниточку сегодня подцепила, нарезала и она легко вышла)) А вторая глубоко сидит ((
|
||||
|
||||
![]()
Koluchka, не поняла, что значит "нарезала"?
Предполагаю, что таким путем док хочет побольше времени дать косточкам для срастания, исключив нагрузки на передний отдел. А ты остеогенон пьешь? Про запрет гимнастики не догнала, ведь вроде раньше ты писала что сказал разрабатывать "освободившуюся" стопу???
|
||||
|
||||
![]()
Та он мне вообще ничего не говорил. Сама до всего дохожу. И по вашим отзывам ориентируюсь. Хорошо, что вы есть! Но почему-то в моем случае течение реабилитационного периода вообще не совпадает с вашими((( Все Баруки через 6 недель снимают, а мне аж через 8!!! Спицы 6 недель!!! Вроде бы и деформация то у меня не сильнее, чем у других была... И возраст --не совсем ещё бабуля. Всем надо разрабатывать палец, а мне сказано, ничего не трогать. Но я то делаю ее! И есть успехи! Совсем запуталась. Довериться доку или все таки слушать свое тело?
Ниточку приподняла и наДрезала))))) и за узелок вытянула)) *Успокоил* меня...раньше, говорит, вообще 2 с половиной месяца в гипсе сидели с такой проблемой))) А вы же ходите! Блин, не знаю... Разве тут кто-то ходил 8 недель в Баруках?
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже спицы стояли 6 недель. Ты чего вопишь?
![]() Ты не избранная, успокойся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, та я уже успокоилась))) Решила слушать дока. Всё таки человек с опытом, не зря ведь доцент))) Просто хочется всё быстрее, как в кино. Операция, монтаж, красивые ножки с педикюром)))) Думаю, можно и после 6 недель разработать пальчики. После спиц.
fruling, Добрый день. А что Вам конкретно делали с ногами? Какая операция? Винты есть?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Koluchka, я опять начала мазать Дерматиксом, мне он понравился еще после 1 оп, швы становятся менее чувствительны, но опять я считаю, что можно вообще не мазать, со временем все пройдет, я сужу по итогам первой операции, мазала недолго и все равно в итоге были маленькие полосочки
Я в баруках ходила 7 недель, сейчас тоже такие операции делают, что ходишь с костылями, наших видов операции около 400
|
||||
|
||||
![]()
Koluchka, и я во второй заход в баруках 7 недель шлепала, когда шов не срастался.
Разрабатывай ту ножку где спиц уже нет, «набирайся опыта» ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Koluchka, зайди в тему "хирургия пальцев" там я фотки выкладывала, я во время второй операции разрабатывала не очень, тк были проблемы со спиной, но потом ЛФК, курсы лечебного массажа, это когда слезы из глаз, сейчас хожу к мануальщику, а все потому что в положенный срок не могла, поэтому решай сама, хочешь каблуки носить, разрабатывай, хочешь в тапках, то ничего не делай, на скорость влиять не будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот и у меня сейчас та же песня, не доразработала палец на левой, скоро 5 месяцев после операции, ходить в кроссовках не мешает, а одела недавно под платье каблук в 3 см и после 10 метров взвыла.. сейчас гну сквозь слезы, больно очень..
|
||||
|
||||
![]()
Зи, попробуй ходить в горку с полным перекатом, отлично помогает разработать передний отдел. Я так хожу на беговой дорожке, даже если медленно будешь идти результат все равно будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, все пойду завтра в метро (рядом с домом) и буду ходить в горку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, да, результат есть после дорожки, делаю это, ты писала мне раньше. Гнуть надо по любому, так как дорожка не каждый день..
|