Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Швы после редукции и подтяжки груди. Часть 3
Поверьте, это действительно очень важно для заживления и рубцевания.
Год назад это вообще ни о чем. Он и за месяц может рухнуть. Радецкая, без этих анализов и нормальных значений без дефицитов, даже на лечение рубцов не берёт. Как Вы едите? Сколько белка в сутки употребляете? Раз история с рубцами повторяется, значит нужно искать причину внутри организма. |
|
||||
|
||||
Если дефициты, откуда организму брать ресурс для регенерации и восстановления.
Белок, которые вы употребляете в пищу, распадается на аминокислоты, а это строительный материал наш. Минимум 1,5 гр. на кг веса просто жизненно необходимо, а в период активной реабилитации и до двух грамм белка на кг веса. |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, рыба весь аминокислотный состав не даёт нужный, у сожалению. Ферритин проверять надо, у Вас красного мяса в рационе нет получается.
|
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, если склонность есть, то, наверное, ничего особо с ними не сделаешь тогда... Я не знала, как у меня швы будут, но мне врач сказал: вот как от кесарева шрам, такие скорее всего и на груди будут. А от кесарева почти и не видать.
Может, попробовать для разнообразия ничего с ними не делать тогда? Не знаю, поможет ли, но вдруг? |
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, согласна. Надо бы проверить.
@Midori, увы не могу, если бы просто были не красивыми, ну и пусть бы. А он болит и разрастается. |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, это келоидные рубцы, генетическая предрасположенность, слишком активная выработка коллагена кожей. Почитайте про них, я бы дала ссылку, но тут, наверное, нельзя этого делать...
|
|
||||
|
||||
@Siddal, всю жизнь читаю)) у меня на спине шов от операции, со студенчества, долго боролась с ним, иссекали, лечили. С годами стал лучше, конечно, но очень долго болел.
|
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, ну вот... При предрасположенности к келоидам вообще по возможности не стоит делать операции... Риск высокий... Но тут, конечно, удержаться было сложно.
|
|
||||
|
||||
@Siddal, почему вы думаете, что это именно келоид, а не гипертрофический рубец?
По фото он в пределах швов, а основное отличие келоидов от гипертрофии именно в том, что первый имеет свойство разрастаться за границы рубца сам по себе. |
|
||||
|
||||
@sherwood, посмотрите у меня во вложениях боковой шов до иссечения, ему год на фото и он со временем стал разрастаться((
@sherwood, мнения врачей неоднозначны. Однако гипертрофические редко болят и не теряют окраску более года. Не знаю. Попробую помочь организму противным мясом)) @Siddal, я увы знала, что будут не красивые. Но и ходить с такой грудью больше не могла… |
|
||||
|
||||
@sherwood, кстати да, Вы правы, я признаю свою ошибку. Но в любом случае, повышенное потребление белка лишь способствует формированию такого рубца. И еще, иссечение - это крайний метод, так как он дает рецидивы, новый рубец, скорее всего, будет таким же.
|
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, эх... Что такое не везёт и как с этим бороться. Значит, остаётся продолжать совершать всякие эти манипуляции, но с мыслью, что зато грудь красивая
|
|
||||
|
||||
Швы после редукции и подтяжки груди. Часть 3
@LyaLyasha, посмотрела фото до иссечения, там действительно похож на келоид.
Не понимаю тогда тактику Доктора. Смысл был в иссечении, келоиды склонны к рецидивам и чаще после иссечения разрастаются ещё сильнее. Вам нужен очень хороший врач именно по рубцам. С келоидами сложно и непредсказуемо всё, но вы и не делали ничего особо. Всё, что перечисляли это для обычных швов подходит. А этим бы букки попробовать, гормоны. Хотя бы снять воспаление и боль, и рост остановить |
|
||||
|
||||
@sherwood, коррекция у меня была ареолы, ну и решили заодно иссечь шов. Я не жалею, потому что сейчас проблемное место ниже по шву и будет менее заметно. Специалисту написала, жду ответ. У нас в городе мне точно никто ничего внятного не скажет.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня, через 3 недели после коррекции (срезали лишнюю кожу с края шва) стало сильно болеть это место... Ну этот краешек и раньше побаливал, но только когда дотрагиваешься до него пальцем, а сегодня внезапно посреди бела дня заболел просто так... Да так резко, как будто только что прооперировали. Так волнуюсь!
|
Закрытая тема |
|
|