Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нос лучше стал, вот я про что! Лучше на новом лице)
Девочки, вы меня простите .. те кто за утюг. Но мне кажется у меня утюг в Моем понимании Друг на юбилее подошел, ну подвыпивший уже, руками показывает мне на лицо и жесты такие как треугольник вниз рисует. Ты что то сделала??? У тебя лицо стало.... и не знает как сказать |
|
||||
|
||||
Очень красивая, молоденькая с озорным носиком. Куда мужики смотрят?!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это я не придираюсь ни чуть, если что, а хочу понять, как доктор работает, что удается, а что нет, так как есть к ней интерес. А у тебя хороший результат, личико преобразилось, радуемся вместе с тобой) |
|
||||
|
||||
Я поеду в четверг к НВ, задам этот вопрос) но мне кажется это внутренние швы которые должный разойтись к концу мая. Дипроспан она не хочет колоть , можно смазать результат. А я не хочу смазывать я лучше подожду! Тем более все лицо в буграх было, а сейчас нет ничего ( один только и то я о нем знаю)
|
|
||||
|
||||
Кайфанула от трени ничего не болит, а из зеркала смотрит подтянутое личико каааак приятно
|
|
||||
|
||||
Яблоко, как раз хотела спросить, как потренила)
Что-то мне подсказывает,что ты только начала себя совершенствовать) Это про пушапы) не сис ли следующие?) |
|
||||
|
||||
Элори, а мне вроде и делать больше пока нечего) я вчера как раз думала о том, что смас это мой единственный смас в жизни и больше я не стану делать.... но это я думала до ОП и первый месяц после вот за этот кайф что я испытываю сейчас не жалко и повторить и реабу пережить! Если потребуется лет в 50-55 я повторю! Теперь я понимаю дам которые идут на повтор☝️ грудь моя не переживет имплант мне кажется вон с пушапом сразу много меня становиться , а так как я ростом не удалась ( 160 всего) большая грудь смотрится неуместно и придет сразу возраста. Не даром Коко Шанель говорила « ничто так не старит женщину, как большая грудь»
„В 20 лет ваше лицо дает вам природа, в 30-его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами… Ничто так не старит, как стремление молодиться. После 50 никто уже не молод. Но я знаю 50-летних, которые более привлекательны, чем три четверти плохо ухоженных молодых женщин.“ |
|
||||
|
||||
Яблоко, про бугры тоже интересно.
И за ушками красноты многовато, ты там недорабатываешь/ не очень тщательно протираешь-промываешь, что там еще нужно...? Или особенность заживления такая? Но в целом ты прекрасна, очень мотивируешь. Я все в сомнениях, у меня примерно такой же масштаб бедствия, как у тебя ДО, вот и качает - то ли пора, то ли еще подождать. |
|
||||
|
||||
Яблоко, ты уже не ЯБЛОКО, а ЯБЛОЧКО НАЛИВНОЕ! Хороша! Мне нравится всё , как получилось, а самое главное это твоё настроение! Так держать!!!
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, за ушами уже давно перестала промывать- протирать, там все сухо, видимо швы так у меня заживают( мажу только мазью от шрамов. А сколько тебе лет?прости за бестактность опираясь на свой возраст, хочу сказать, что не ждала бы. Зачем и чего ждать? До полтоса хочу походить красивой ksyuhsa12, спасибо, оч приятно получать комплименты) я сейчас как дурочка хожу и улыбаюсь, вижу как мужики смотрят и рот сам в улыбке растягивается)
|
|
||||
|
||||
Яблоко, мне уже много в сравнении с тобой, 50 недавно исполнилось, хотя я эту цифру никак к себе применить не могу)), она отдельно, я отдельно). Тут еще дело в том, что климакс вот-вот нагрянет, это притормаживает, дождаться уж его бы, что ли... все говорят, рухнет морда лица, жаль будет сделать его и тут же рухнуть. В зеркале через раз себе нравлюсь, в зависимости от освещения))
Хочется красоты, конечно же, особых комплексов нет по этому поводу, но вот на вас, красоток нереальных, насмотришься, так и появляются))) |
|
||||
|
||||
Леди на метле, ты какого хирурга для себя присмотрела ?
|