Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina73,
Цитата:
![]() Ждите, все пройдет. Восстановление долгое.
|
||||
|
||||
![]()
@GingerLilu, какая ты красиваяяя !!! А что правда , грыжи снова проявляются так скоро?
|
||||
|
||||
![]()
@Нина нина, спасииибо !
![]() Да, к сожалению, я стала замечать, что грыжки потихоньку выбухают снова((( У меня и кожа на верхних веках очень быстро растянулась, подбровья вернулись к прежней высоте. Пытаюсь удержать мимику ботоксом. Правый глаз мне не очень нравится теперь, и нижняя, и верхняя грыжи немного набухли. Конечно, не так, как было изначально, но все же изменения есть... Как же хочется сохранить результат хотя бы лет на 5... Организм, он же зараза такой, всегда пытается восстановить любое повреждение до первоначального состояния(( У меня ТАК. Но это моя индивидуальная особенность, это вовсе не значит, что так будет у всех.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rina73, а почему нельзя филлеры и свой жир?
После блефаропластики диковатый взгляд и безумный вид в целом- норма. Мы тут сами от себя шарахались не по одному месяцу. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Делала филлер в носослёзку 5 лет назад,лёг ужасной белой толстой колбасой,чем мы его с косметологом не убирали,и до сих пор по прошествии 5 лет стоит,косметолог сказала,что видимо реакция организма такая,плюс у меня предрасположенностью к отёчности,постоянно как алкашка ходила после филлера.А ЛП это вообще ещё та лотерея,колбаски сплошь и рядом,так филлер хоть как то убрать можно,а ЛП только резать,здесь на форуме очень много недовольных,да и многие врачи не советуют
Спасибо большое! Буду ждать,просто боюсь если не уйдут провалы,не знаю чем их убирать,филлер и ЛП,не хочу,был плохой опыт,ещё интересно ,кривое расположение рубцов всегда приводит к ассиметрии глаз?У меня очень кривые и вверху и внизу,глаза шальные.Выкладываю фото,но в жизни страшнее |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! Подскажите, кто делал повторное верхнее блефаро, режут по старому рубцу или новый будет? у меня полтора месяца после блефаро, глаза получились разные и под рубцом во внешнем углу одного глаза складка. Или я рано паникую?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rina73, вид после однозначно лучше чем До. Глаза ещё "не уселись" , да и непривычно себя видеть в новом образе) Под глазами ещё отёк, его видно.
@Малина_ням, 1.5 месяца - ещё очень рано для вывода. Некоторым конечно везёт и быстро, и легко всё проходит. А иногда приходится ждать не один месяц. Говорю по собственному опыту, сама переживала сильно)
|
||||
|
||||
![]()
@Rina73, не очень поняла - почему у Вас так высоко рубец сверху
вот совсем не в складке оригинальная какая-то разметка у Вашего врача Вы спрашивали об этом? @Малина_ням, рано) на сроке раньше полугода (а то и года) на повторку Вас никто не возьмет
|
||||
|
||||
![]()
Спрашивала у врача,не ответил,общаемся только по почте,живу вдругом городе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rina73, провала не вижу совсем ( хочешь свои покажу
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо! Вы пишите,что полтора месяца еще слишком маленький срок. То есть еще есть шанс, что глаза станут одинаковыми???
А рубцы становятся незаметными на каком сроке? Девочки, кто-нибудь делал криотерапию (жидкий азот) для скорейшего исчезновения рубцов? Мой хирург об этом не слышал, а девочки на другом форуме писали, что им врач назначал. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina73, сейчас глаза совершенно одинаковые , не думаю , что что-то изменится. С помощью упражнений растянется рубчик и мышца восстановится . А на верхних веках станут незаметнее , сейчас краснота.Но они не гипертрофированы. Сгладятся.
Насчет липофила под глазами - да , много нареканий : неровно ложится.,контурирует. Есть удачные примеры ,но лично я не участвую. А вот филлеры неплохо работают. Главное- правильный препарат и опытный врач.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,ровно 7 дней после нижней блефаро,сегодня сняли швы,сразу стало легче,все эти стрипы и нитки так тянули все таки.Видно конечно,что стало намного лучше,чем с мешками.Гематомы точечные еще есть.Уголки глаз смотрят вниз,поэтому какое то выражение грустной собаки ...надеюсь как то это исправиться со временем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое и Вам и другим девочкам! Поддержка сейчас нужна как никогда,особенно когда твой врач не отвечает на вопросы.Дай Бог вам всем здоровья и красоты неземной!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rina73, и хочу добавить - операция тебя украсила . Лицо посвежело , облегчилось , помолодело , избавившись от ориентальности. Все-таки как смахиваются годы вместе в нахлобученными веками!
|
||||
|
||||
![]()
Есть) У меня месяцев до 2.5 были совсем разные глаза: один круглый, другой узкий)) Сейчас одинаковые. Осталась та лёгкая асимметрия, которая у меня была и До ОП.
|
||||
|
||||
![]()
@Vesnushka37, Конечно лучше стало ! для недельного срока вид очень приличный. Рубец , конечно заметный , но 7 дней...(следы от кошачьих царапин дольше заживают) Посмотри примеры в разные сроки.
|