Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Купите Eveline для груди, это дешевое , но работающее средство. Я им восстанавливала грудь после родов, сейчас 22 года спустя после похудения. Сколько я не пробовала другое, ничего и близкого по эффекту нет. Стоит он копейки.
|
|
||||
|
||||
Поясните пожалуйста, купила Life Extension, Пептидная сыворотка для улучшения выработки коллагена, 1 унция это какие пептиты -матрикины или ботоксные? Купила этот витамин с Wishtrend, Pure Vitamin C 21.5% Advanced Serum, 1.0 fl oz (30 ml), он кислый или нет?
|
|
||||
|
||||
она все же с желтоватым оттенком.
значит, на выброс я как-то покупала кислый витамин, отдельно порошок и сыворотка. но не помню, ни фирму, ни где покупала |
|
||||
|
||||
@Дарь, у Маньо есть такой набор -- экспресс курс (у меня был -- без восторга).
У Wishtrend'а (в моем флаконе, купленном в официальном магазине так было) должна быть в горле флакона пробка -- ее прямо была проблема выбить. Поэтому странно, что флакон пролился в дороге. Я мешаю порошок и гилауронку Ординари -- такой процент, какой желаю; такой обьем, какой нужен сейчас. Очень удобно. Купите себе и наступит счастье)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Acetyl Tetrapeptide-2 (Thymopoietin) - матрикин, стимулирует рост и воспроизводство эпидермальных клеток. Является полипептидным гормоном тимуса, отвечающим за «юношескую кожу». С возрастом выработка этого гормона в тимусе «угасает», поэтому применение этого пептида стимулирует иммунную защиту кожи и повышает регенерацию эпидермиса. Palmitoyl tripeptide-5(Syn-coll) - матрикин, трипетид, стимулирует продукцию коллагена (более эффективный, чем Матриксил). Dipeptide-5 Diaminobutyroyl Hydroxythreonine (Syn-Tacks) - матрикин, стимулирует производство коллагена. Цитата:
Кроме того, что предложила чуть выше @Antoine, еще Juliette Armand Forte C 12% (LAA). Но вообще, здесь фаворит банка с порошком от The Ordinary в смеси с их же гиалуроновой сывороткой. |
|
||||
|
||||
отправьте им фото флакона, они возмещают стоимость
|
|
||||
|
||||
*lllonika*, спасибо большое за разьяснения
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, точно, я начинала с Juliette Armand Forte , хорошая сыворотка, но цена негуманная за такой обьем.
|
|
||||
|
||||
На ASOS сейчас скидка 20% на The Ordinary,посоветуйте,пожалуйста что взять. Использую третионин. Есть пигментация,49 лет.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, у кого то есть жжение от ниацинамида ТО.
Много лет пользуюсь третиноином, кислотами (сейчас «кровавым» пилингом ТО, витамином С 23% тоже от ТО.) Ни от чего нет раздражения и жжения. И только от ниацинамида чешется кожа и покалывает. Смываю отека и покраснения нет... |
|
||||
|
||||
@му-ха, МАР -- это некислая форма витамина С (magnesium ascorbyl phosphate).
Сквалан растительный, не gemi!!! и без добавок. Если Вы на третиноине, то совместить его и медные пептиды крайне затруднительно. Посмотрите в дневнике Иллоники об этом более подробно написано. |
|
||||
|
||||
@му-ха,
МАР [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сквалан (именно 100% растительный ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С медными пептидами есть Buffet [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно взять, но с ним надо аккуратничать в плане сочетаний, т.к. он не дружит с кислотами (аскорбинкой в том числе), с оксидом цинка (в санскринах). И было несколько отзывов, что поры забивал @Antoine, вместе писали |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Привет, что полезного можно привезти из Японии? Лосьон Meishoku с керамидами, гиалур хадолабо, что то ещё?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я довольно долго пользовалась вот этим вит.с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доставка быстрая. Теперь перешла на одинари порошок и гиалуронка |
Закрытая тема |
|
|