Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да потому что ткань видимо никая. Все косметология для работы со здоровой кожей . А если проблемы хрен кто возмется их решать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, шарик у тебя болит.? Что это может быть??? Там же нерв не проходит вроде он под глазом нерв
|
|
||||
|
||||
![]()
Как морщины стали под этим глазом (( у меня ещё крем сейчас блестит ( гидрокортизон (( как старый глаз стал , я думаю мож шарик геля отёк( и даёт эти складки ( морщинки ) я уже кожу всю истерибила ( и вот фото другого глаза , где просто гель в суфе ( 5 дней эта хрень при мне ( чувстсвую давление , отекание! У кого минус ткань , у меня плюс ))
|
||||
|
||||
![]()
Это мне кажется филер в верхние слои кожи вылез
Да ,у тебя там оек по границе где гель лежит похоже Отек. А филер поверхностно введен Вот у меня слева под глазом такае же плюшка геля желтовато белесая |
|
||||
|
||||
![]()
Да, отказываются работать с испорченными тканями после Лонгидазы, потому, что никто не хочет проблем себе на жопу
Изменившаяся ткань уже не так будет реагировать на филлер, могут быть осложнения и миграция Ткань же изменила структуру, стала рыхлой, а у некоторых и с пустотами Поэтому проще отказать Ещё важно то, что они видятся каком мы эмоциональном состоянии, напуганные и в истерике Это их тоже отпугивает, нафиг им такие клиенты)) |
|
||||
|
||||
![]()
Была у глазного , сам глаз в норме (( была у дерматолога , она сказала 5 дней мазать
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, а ты нашла кто раскалывать будет? @Sly fox, да это все так и есть к несчастью!
@Angelina1985, гель в верхних слоях кожи . Он может такие шарики давать. У меня когда гиперкорекция случилась также гель в одном месте шариком собрался во внешнем углу глаза . В мягких отечный шарик |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, короче надо везде мне колоть фермент ( там не опасно под глазом ? Так близко к росту ресниц ? Хочу минус ткань , а не плюс ( и морщинистый глаз от отеков выглядеть стало на все 45 за место 34 , хотя у мамы в 62 такого нет ((
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, главное что глаз в норме. А то всякие страшные истории встречаются как гель затекает главные нервы или куда там.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, да , она эту каплю под глаз отдельно ставила , сказала
-ой у тебя тут провальчик , Я так не поняла какой ? Там все было четко , только синева ( потом она увидела этот шар и сказала я тебе туда не ставила , он сам мигрировал , я конечно ее матами крыла ) Беся читала мои скрины ) Блин, плохо тут голосовые нельзя оставить , печатать бесит , когда эмоции
|
||||
|
||||
![]()
@Sly fox, у меня был эксперимент , на прошлой неделе я посетила трёх косметологов, до этого ещё было два, две из них предлагали фотону, курсом, одна предложила мезу лимфодренажную после фотону курсом и блефаропластику на фотоне или радиесс, вторая предлагала мезу и заполнить филлером эту зону и какой-то гель от отеков, третья вообще ничего особо не предложила, а деньги за консультацию я оплатила, фигню предлагала типа попить лимфомиазот, проверить гормоны и гель с гиалуронидазой для домашнего ухода. Кстати я вообще не думала о лидаза, пришла тогда на lpg массаж и она предложила вывести гель, вот она говорила как раз, что минус ткань не бывает и обколола мне так , что месяц фингал был и пигментация после, все они предлагают что-то, что бы побольше денег заплатить , а толку ноль, до этого делала плинест от него вообще никакого толка, а там тоже курс -три недели 45 тыс это только плинест и результат нулевой, а они же и фотону предлагают и ещё что-то, так что не соглашусь, что ничего не предлагают, предлагают ещё как только результата нет никакого
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, мне под глаза к самому росту ресниц фермент пришлось колоть потому как я из за бугров под глазами земли не видела. Мне кололи куда деться. Но фермент вводили канюлей в район ближе скул. Но ты не спеши . Видишь какая фигня тут в ферментами творится. Надо доктора найти толкового
|
|
||||
|
||||
![]()
До процедур два с половиной года назад (
|
||||
|
||||
![]()
Тоесть мне ввели фермент у края глаз а он под глаза распределился
У тебя даже провалов не было зачем тебе гель вводили неаонятно |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, синева это такие мелочи это даже не дефект. Мне тоже про так гель влепили . Неясно для какой цели. Тупо навязывание ненужных процедур ради выпечки денег
Выкачки денег |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, самое главное эта Косметолг , которая вкачала , говорит да что ты , давно бы приехала и вывела ) у меня тоже 3 года стоит )
Другие Косметолги мне сказали , что принцес волюм вообще не ставят под глаза (а эта дура (
|
||||
|
||||
![]()
Типо все норм будет
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, сволочь . Такие как она к сожалению почти все. Вообще это какой то грязный бизнес на здоровье а не медицина красоты. Есть конечно специалисты но их единицы
|
Закрытая тема |
|
|