Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, 3.0 был твайс. Пупырки стоят. Косметолог так доступно пояснила почему папульно сделала, вот думаю просто закрыла свой фейл или реально эксперт. Мне ее подружка выдала, моя в декрете и далеко ездить. Не люблю менять специалистов, это всегда стресс.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, у всех всегда свой подход и свои методы, шею, как правило папулами всегда колят, там по другому и никак практически, тонкая слишком кожа, а лицо я папулами не люблю лично, да и считается сейчас , что препараты содержащие гк не следует колоть папульно. Просто чистый пдрн действительно надо колоть папулами, но с гк вместе…
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо. Да, на шее болюсами не выйдет. После плазмалифтинга пупырки прям на глазах ушли но теперь красные пятна от аллергии на плазмалифтинг. Но это в другую тему.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, вот специально для тебя вчера фотала, проколола наконец twac 3,0 себе вчера. Шею папулами через иглу 32/6 , лицо пришлось колоть иглами, которые были в упаковке, но они ппц толстенные, вполне можно через 29g, если это кому-то о чем -то говорит, но я эти иглы забыла взять))). На самом деле я забыла, что 3,0 не такой жидкий, как twac eyes, тот совсем водичка, т к там нет гк. Но не такой уж он и густой, т е под глаза и шею папулами через очень тонкую иглу вполне хорошо идет. Глаза тоже проколола, да. Папул на утро нет, под одним глазом отек, но у меня сейчас проблемы с эстрогеном похоже, т к появилась опять отечность под глазами, особенно под одним, которой не было с тех пор, как я на згт. Фото сразу после и на утро.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо, оч наглядно. Лицо болюсами получается проколото, да? Ну и конечно не могу отметить твой тургор и цвет исключительный.
Почему же у меня три дня папулы были, контрафакт препарат может быть, чисто теоретически? Страшно представить такой сценарий конечно, его подделывают? |
|
||||
|
||||
@Lippia, не могу предположить, почему у тебя папулы держались долго. Достаточно увлажненная кожа и поэтому не растащила гиалуронку сразу? Такое тоже бывает)
Про подделку. Ну не знаю, препарат не дешевый, но и не сильно популярный. Подделывают теоретически все, но сомнительно, что подделка. Ну ждем результата теперь. Лицо болюсами, да, ну или микроинъекциями. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, слушай а почему это работает , так что ощущение будто кожу на лице к ушам тянут после твайс? Это эффект плацебо или из за травматизации тканей, или просто клетки влагу притянули ? Он же в поверхностном слое работает, а ощущения как после узи смас, который поглубже пробивает все таки. Все эти описания про бустеры не оч понятно как работает, механизм не понятен. как то скидывала со счётов укольчики последние годы в пользу аппаратки, видимо зря.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ну там плотная гк она тянет внутрь воду, таким образом наполняется лицо. Плюс большой процент пдрн. У меня таких ощущений нет)
|
|
||||
|
||||
Вот моя шея на вторые сутки. И следов не осталось, выглядит как по мне так очень неплохо ) А учитывая возраст и тот факт, что у меня были отвратительные кольца венеры глубокие еще когда-то, то вообще идеально выглядит)) Никто ж не смотрит на мою шею так, как на этом фото с приближением и подробностями)) Жалею, что руки не проколола, вполне бы хватило и на руки, уже не знала, куда его заливать.
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, да вполне нормально и мне не страшно )
Но всегда лучше обратиться к специалисту в любом случае. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ничего себе, вообще не видно что что-то было! Шея огонь, сложно поверить что были кольца венеры.
Похоже не мой это препарат, я надулась вся, лицо. Теперь понятно как работают филлеры ГК. То что в аннотации пишут что twac 3.0 для деформационного типа - это фигня. У меня и так лицо пухлое. Эх, надо было просто мезовартон сделать. А долго он уходит от одного шприца? Вот думаю если RF Скарлет сделать он ведь сожжет эту гиалуронку? |
|
||||
|
||||
@Lippia, в каком смысле надулось, отечность? У меня вчера утром под одним глазом чуть отек был, щас норм все, но я плотно ж еще под глазами прошлась. У меня лицо наполнилось красиво, никакой отечности. А у тебя сколько дней прошло?
В нем гк 2,0, и это бустер, т е он действует быстрее и усиленно. Если ты склонна к отечности, то надо было его глубже прям колоть. |
|
||||
|
||||
@Елена73, оййй, вот ваще не парюсь расстоянием,)) очень плотно друг к другу папулы , при чем большие папулы. Но не уверена, что всем надо повторять , все же там плотная гиалуронка , может отечность под глазами дать , 3,0 не для глаз же, для глаз у твайс без гк, чистый пдрн.
@Елена73, ты же вроде говорила тебе он вообще никак? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, можно же я буду на ты? Тут вроде не принято на Вы, но решила написать а ты косметолог, или училась колоть, я просто думаю реально это научиться самой делать эту процедуру?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ой, а я обожаю айс, отлично работает с первой же процедуры . Ну может и этот же ге зайти, это всегда лотерея, что одному супер, другому никак.
@Юлия18, Конечно на ты, тут так принято. Блин, я не хочу про себя, ок?)) Ну и технически ничего сложного, почитай тему, тут многие сами себя колят, видео на ютубе смотрят , и ссылки даже размещали, где препараты берут.) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, все, отёк спал. Мне нравится twac. Правда непонятно теперь от чего был эффект, так как зарядила ещё плазму и массаж лица. А для глаз twac eyes ты как часто делаешь? Хочется ещё рискнуть.
|