Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная,
я сделал новое фото и нашла то, что я хочу получить. Рост 167, вес 55, опг 74, ог 85 импланты ментор |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@дарьямак, если хотите пышную грудь-делайте!)
Не простите себе потом,что мало поставили. Но зайдите тут в разделы "для тех,кто любит 500+" и "худенькие девушки с круглыми имплантами". В этих темах видно,что грудь не своя,но как верно сказала @skoll , бывает,что грудь ПРЯМ АХ , и по фигу,что не своя-настолько хороша) То есть,по фигу-будет контурировать Ваша грудь или нет,важно только Ваше восприятие) ну не заложила нам,худышкам,природа большие сиси...) Ни свои,ни резиновые без палева и рисков ![]() @дарьямак, вот ещё девочка с 290: @Laksmi,посмотри ее вложения. А тебе компьютерное моделирование не предложили? И под кофту себе имплант сунь, обтяни и посмотри,как оно будет. Если мало-ставь от души большие)
|
||||
|
||||
![]()
@Дарьямак, посмотри, у тебя же соски враскос - по бокам, соответсвенно даже при больших имплантах межгрудь не будет узкой. Тебе не надо бОльшую базу, смотри, сосок должен быть посредине базы, вот прикинь, как грудь уйдёт в подмышку?
Какую базу тебе предлагают?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Девочки помогите выбрать имплант. Параметры: Рост 175см Вес 49кг Обхват под грудью 71см Дока себе выбрала. (Усов, Киев) По измерениям получилось следующее. База моей груди: меньше 10см (9.9см*91.см и 9.8см*9.3см - как-то так было записано в бумажке дока). Межгрудное расстояние: от одной железы до другой 8 (!) см . Если считать от центра грудной клетки и до каждой железы, то 3.6см и 4.4см. Док говорит, что у меня сама грудина очень внушительная + очень мало своих тканей (как железы, так и мышц, подкожки всякой) = непростая задачка по устранению большого межгрудного пространства. Обхват под грудью: 71см Заключение. из-за моих непростых параметров с большой межгрудкой, маленькой железой и почти полным отсутствием каких либо других тканей было предложено 2 варианта имплантов: - Политех Репликон 315мл (база 11.5см*11.5см, профиль высокий 4.9см) - Ментор 305сс (они же см кубические) (ширина 11.5см , высота 12см, профиль 4.9см) Установка под мышцу+железу. Ну и собственно вопрос - что порекомендуете из указанного? Или может ещё что-то есть интересное , что не было упомянуто. Исходник и хотелку прикладываю ниже. Хочется не прям буфера конечно, но просто сочную, юную (что ли )))))) грудь. У девочки с хотелки 176см рост, 60кг, ОПГ 75см и Ментор 310сс (по каталогу это 12см ширина, 10.8см высота, 5.2см проекция) |
|
||||
|
||||
![]()
@дарьямак, вот выше у девушки - твои параметры почти, она и весит меньше, но посмотри, какие ей сочные импланты с первого раза док предложил, учел все ее ньюансы с межгрудью и отсутствие тканей. Очень разумное предложение, кстати.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@mariUA, ох, с такой межгрудкой я бы сэкономила либо на профиле, либо на базе - будут же шары. Мне кажется с вашим опг лучше базу взять не такую большую. Ну как мне док говорил (не ручаюсь за истинность), что для отсутствия сильной контрактуры при такой худобе (я тоже как вы) можно карман не более пол см резать, иначе будет шар шаром
Сейчас гуру лучше вам посоветуют ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ксюндра, сайзеры 250 мерила, мало показалось. Но имплант же иначе будет смотреться, нет?
@Poppins, ну вот тоже не хочу в подмышках грудь. База 11. @Most, да, параметры схожи, а объём больше предложен. Но я хочу пышную, но чтобы выглядело максимум естественно))) так наверное не бывает с моим исходником @skoll, смотря какой косяк)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем.
до опи 5 дней осталось, и что то я паникую.. точнее паникует муж и меня уже заразил))) Это нормально, что клиника просит внести предоплату за импланты сейчас, остальное оплачиваю в день операции?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте!
На конец июля у меня назначена операция. Я хочу круги и доктор советует ставить Евросиликон 300мл высоко-профильные. Мой исходник -белье 70А, рост 170, опг 71, ог - 82, вес 49кг. Что думаете? исходник и хотелку прикрепила |
|
||||
|
||||
![]()
@дарьямак, у меня сайзер и результат одинаковые. Только сейчас выглядит пышнее за счёт сверхвысокого профиля-то есть,декольте соблазнительное,если открыть - все. В водолазке никаких отличий от сайзера.
Размер именно такой и оказался. Про мою тут говорят "в одежде-ничего выдающегося" голые красивые,в глубоком декольте тоже. В одежде-самая обычная грудь. Никто не догадался об операции,тк в одежде ничего не изменилось-я тупо сняла лифаки с паралоном,и внешне всё осталось по-прежнему) Я твои метания очень понимаю) мне хотелось 315, док отказался наотрез. Я послушалась. И примерно в то же время девочка с моими параметрами поставила мои несбывшиеся 315. Только ей липофилили,чтоб скрыть контру (а это всегда лотерея-сколько приживется, насколько хватит). И вот я сижу со своими красивыми ровными сиськами,вижу по ней,что опасения дока были верны,что я все сделала правильно,но внутренний жадина мне шепчет "ну а вдруууг пронесло бы!ты же не хочешь ровные,ты хочешь прям СИСЬКИ" ![]() Думай,читай форум,не торопись) в каждую тему залезь,в тч "клуб для тех,кому мало". @Ksyu-R, у меня не просили никаких предоплат ... Это они,видимо,страхуются,чтоб ты не сбежала, а они,мол,уже импланты заказали... А клиника известная?... @дарьямак, ещё знаешь,что можно сделать : сходи на консу именно к хирургу,кто большие умеет ставить на маленький исходник (поискать удобно тут в теме "для тех,кто любит 500+). Они ведь по логике должны не только уметь впихнуть побольше,но и впихнуть это красиво, чем-то закрыть нехватку своих тканей.
|
||||
|
||||
![]()
@Ksyu-R, да, Клиника может так делать
|
||||
|
||||
![]()
Ксюндра, клиника протос, Саратов, врач Добрейкин
Я конечно и с доком и с админом уже месяц как на связи, на все вопросы отвечают. Но все же, не зная доктора, еду сразу на консу и опи. А вдруг с доком не договоримся, или не понравится что то? Можно уйти? Вернут деньги?
|
||||
|
||||
![]()
Мне,к сожалению,ни о чем не сказало,я из другого города. Но ты же должна ориентироваться в ваших клиниках: на слуху-не на слуху...)
В Москве о таком не слышала,но у нас конкуренция бешеная-на каждом шагу пластика. Риск может быть только в том,что ты откажешься в день икс прийти-не вернут предоплату? Что в договоре написано? А не прийти ты можешь,если у тебя ещё с анализами непонятки или не дай бог приболеешь перед. Но ты же так не сделаешь ?...) Почитай договор или оферту на сайте-что там у них есть. ДОБАВЛЕНО: ни фига себе! А предоплату просят внести до консы?
|
||||
|
||||
![]()
@za_mechtoy, я в профиль просила, но с последней хотелкой это уже не так важно. Для такого нужен круглый имплант высокий профиль на базу 11,7 объем 350 ментор
|
||||
|
||||
![]()
@Ксюндра, ох эти лифаки с поролоном так надоели...((( спасибо за понимание! Да жила бы я в Москве или в Питере, пошла бы ко всем на консультации, но живу в .опе мира так скажем))) выбор невелик.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюндра, я тоже из другого города, но так понимаю, многие едут сразу на консу+ опи. Консультация только по вацапу была. Анализы все сдала, отправила, сказали все в норме. Билеты куплены, отель забронирован. Муж мозг выносит. Я уже начинаю сомневаться в выборе дока((
|
||||
|
||||
![]()
@MariaUA, для хотелок политех оптимально во всех смыслах, ментор там высокая высота форма будет другая чем у девочки с хотелки, у неё высота 10,8 меньше ширены 12. Политех будет очень близко к хотелке.
|
||||
|
||||
![]()
@дарьямак, но интернет-то у тебя есть?)
Консультации сейчас проводят по Скайпу,бесплатные. Все,что тебе нужно узнать-узнаешь (если скажешь,что хочешь оперироваться у них). Дальше либо своим докам предложишь,либо вообще отважишься прооперироваться в другом городе,где врач понравился. Я к вечеру после опи спокойно уже по магазинам скакала. Будь хитрее)
|