Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот, пользуйтесь )))
|
|
||||
|
||||
Копирую из главной темки про липолифтинг.
Потихоньку прихожу в себя. Итак, рассказываю: Приехала вчера в клинику в 8.25,опоздала на 10мин, разнервничалась по этому поводу Затем сходила в терапевту, оплатила операцию картой (поищите карту с кешбеком, кстати) Привели меня в палату, познакомились с доктором (душка), затем подписала согласие на операцию. Разделась, АИ сфоткал, сделал разметки. В конце голова закружилась, на полминуты потеряла сознание (вчера почти ничего не ела, а утром и не пила ещё) Пришёл анестезиолог (серьёзный дядька), пообщались с ним. Затем пошла в палату. Меня обрызгали йодом (я так полагаю), уложили. Начали операцию где то в 9.30 У меня липосакции и липолифтинг. Проснулась часов в 18 от того, что меня стошнило. Никогда не забуду. Раньше у меня были 2 опи на грудь, такого не было. Причем ничего нет, темно, даже выплюнуть некуда. Начала мычать, прибежала медсестра, дала ведро. Ещё неприятно, что я вся пахну потом, хотя с утра принимала душ. От нервов, наверно. Первый день постельный режим. После пробуждения опять отключилась, хотя спала ночью где то 7 часов, в 21 съела суп и выпила чай. Сосачки не понадобились, но не пропадут Мне повезло, что я люблю поспать, проспала до 3.30 утра в итоге. Сейчас посмотрю видео какие нибудь, читать пока неудобно. А утром уже завтрак и осмотор АИ. Белье оч не удобное, особенно в области промежности. Прям давит там все, а я ещё и в чулках. Бррр. Ну и фоточка, до можете глянуть у меня во вложениях, бока были огромными |
|
||||
|
||||
@Ivaa, приложение )))
@Дарья К, ого, красотка скорейшей тебе реабилитации )) быстрей бы увидеть твои новые прекрасные изгибы) прости , если возможно ты уже писала и повторишься , а сколько откачали и сколько залили?) |
|
||||
|
||||
@Чесова, так я спала до 3х утра)
До этого максимум была в сознании час после операции, больше не хочу спать) Так что на связи тереть Кстати, на прошлой операции (маммо) я жутко хотела пить и есть, проснулась в 18 после операции, а сейчас вообще не хочется ничего. Странно, учитывая, что я вчера почти ничего не ела и не пила с утра. |
|
||||
|
||||
@Дарья К у меня одна знакомая так смешно отходила от наркоза, говорит «он лапал меня всю и раздел, смотрел на меня и щупал, наверное думал я шиншилла»
@Дарья К но покушать надо будет))) |
|
||||
|
||||
@Чесова, да, часа через 2 поем, как раз проголодаюсь, я спать будьше не буду, наверно.
Доктор приходит в 8 утра Забрали 3 литра чистого жира, поставили по 900мл. Но кажется, что все красиво получилось Так как у меня сама попа немаленькая, это максимум, который может поставить АИ. Но я уже огурцом! Доктор меня осмотрел, сказал, что никакой жидкости нет, как и крови, поменял пластыри (или как их там), попросил побольше двигаться и ходить. Принесли чай с сахаром, шоколад и хлеб с маслом. Все то, что я не ем Нужно сегодня много есть) Девочки, Антон Иванович просто няшка, заходил ко мне с утра уже раз 5, поболтали с ним, а так же медперсонал просто супер. Принесли чайник, чай (я с собой не брала), постоянно спрашивают, все ли хорошо, нужно ли что нибудь. Так же помощница Антона Ивановича Ольга Владимировна очень помогала перед операцией и отвечала на все вопросы (ситуация у меня непростая была, я в марте перенесла за неделю операцию из-за границ, а в этот раз приехала за 4 дня до операции, да ещё и на выходные попала). Я очень довольна. Делала в мае в Португалии маммо, там было намного хуже все. Девочки, забыла сказать, в Клинике современной медицины (Иваново) одноместная палата стоит всего 2500р в сутки, так что если вам нужно подольше остаться, то лучше сделать это здесь, питание включено У Левицкой что то вроде 15т,если я не ошибаюсь, конечно |
|
||||
|
||||
@Яблоко, вообще все норм)
Док сказал походить, не лежать, я уже сделала 7т шагов, что мелочиться Очень хорошо себя чувствую, как ни странно, вчера прям все фигово было( |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну болит, конечно)
Но не критично Тяжелее всего вставать с кровати, ну может ещё в туалет неудобно ходить. Остальное все норм) Сегодня ещё одну девочку прооперировали, АИ сказал, что у неё липо круговое живота, липолифтинг ягодиц и липо спины, то есть больше, чем у меня. Надеюсь, что все хорошо у неё будет Кстати, кормят тут наубой, но доктор сказал, чтобы первые дни все ела для приживания жира. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, конечно, пузо в 2 раза меньше стало.
Я когда ходила в туалет по большому, то не стала рисковать проводить данную процедуру в компре, сняла её. Так живота почти нет, боков вообще нет. А они были самой проблемной частью. Только с попой не особо понятно. Видно, что округлилась, но надо сзади смотреть. Спереди все хорошо (имею в виду линии бёдер). У тебя когда назначена операция? |
|
||||
|
||||
@Дарья К, слушай, а пуз дряблый? Его же обезжирили, значит кожа должна быть свободна и болтаться.. ну пока не прирастёт ��. У меня оп 21.20, ровно через неделю.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, пока вроде непонятно по животу. Кае раз к началу твоей операции будет заметно.
@Чесова, наверно, попу увидим в пт утром перед тем, как уеду из клиники. Думаю, что доктор сфоткает. |
|
||||
|
||||
Девочки , утром отчаливаю к АИ на консультацию , а трясусь так как будто еду на операцию уже . свежеоперированным лёгкого и быстрого восстановления . Мне это все только предстоит
|
Закрытая тема |
|
|