Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Выкладываю фото, результат совсем не нравится, что думаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, а вы представьте, что вы себя уже очень-очень любите, что бы вы тогда делали? Может, покупали бы себе много красивой одежды или поехали бы куда-то, попробуйте!
|
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, кака така какашка?! Вы в самом цвете. Так себя и воспринимвйте и позиционируйте
@Marmarina85, лучше, чем было. ![]() Прям лучше |
|
||||
|
||||
![]()
@Marmarina85, еще так рано судить о результате! Всего 9 дней прошло. Не расстраивайтесь раньше времени, все еще поменяется, когда уйдет отек
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Может подождать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marmarina85, а какой врач делал? Или я тоже пропустила?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Перерыла весь интернет и форум, подобного вида груди не нашла, поэтому надежды нет сейчас на то что , ореолы станут больше, и выше, и расползутся в стороны, (самое главное, ) . Да и размер явно не 4 О котором врача просила |
|
||||
|
||||
![]()
@Marmarina85, врача можете называть спокойно - фото выложены, результат налицо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, подтяжка была две недели назад, по ареоле без имплантов, швы снимут через неделю, сколько нужно носить корсет. И как на ваш взгляд результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marmarina85, имею ввиду, что вы его не скрываете
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Marmarina85, Видно,что врач не владеет правильной методикой подтяжки груди,я не думаю ,что она как то изменится,такое надо переделывать у другого дока.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana1985, топ нужно носить минимум до месяца. Эх, такой у вас был хороший исходник. Вы сами то довольны? Ареолы разные и не имеют округлую форму, да и грудь по моему разная получилась. Зря он придумал делать по ареоле. Самостоятельно принял решение и сделал и что из этого вышло?
А ленту вы отрезали у топа? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marmarina85, сильно не переживай,хорошо когда всё поправимо,у меня тоже есть косяк от доктора,и пока ещё ни кто мне его не переделал,все ,кому ни покажу репу чешут,думают как это переделать,так и хожу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|