Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Покажу фото полностью лица)
Просто не хотела, чтобы вдруг знакомые увидели, ну ладно увидят, пусть посудачат) 2 первых фото До Остальные сегодня)) Я вот не вижу абсолютно омоложения) Как выглядела на 40, так и ничего не изменилось , только разрез глаз стал другим и все( |
|
||||
|
||||
![]()
@Either_Or, Я была в Москве , Кудинова, делала одна пациентка моего косметолога, говорит очень помолодела )
Вот она то мне и сказала , будете на 30 выглядеть(( Эххх, вернуть бы время) |
|
||||
|
||||
![]()
@Совик, У вас шикарные 40) и овал в три четверти замечательный. Я темой смаса не интересовалась особо, конечно, но все равно не очень понимаю, что Вы хотите еще править)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Совик, с носослезкой надо что- то решать! Лицо еще будет меняться, но она никуда не денется. Для Смас у тебя нет показаний. Интересно кто тебе обещал -15 лет. Странная манера общения с пациентами. В любом случае ты красавица! Операция тебя не испортила, скулы красивые) интересное лицо)
|
||||
|
||||
![]()
@Совик, ты такая красивая))) Мне вот 41, тоже больше всего беспокоит носослезка, все врачи говорят делать вместе с эндо средней, а я не хочу натянутых глаз и ярко выраженных скул(( У тебя скулы получились шикарно. А под глазом думаю липофиллинг надо ещё добавить, мы же не симметричные , по фото до с этой же стороны провал был больше, а добавили наверно одинаково. В липофиллинге лучше потом добавить, чем накачать его больше, посмотри как у некоторых нехорошо получается при избытке.
И мне кажется, тебе смас классно будет , это твоя операция |
|
||||
|
||||
![]()
@Совик, Для более омолаживающего эффекта нужно тогда было делать конечно со смасом. У меня именно этот комплекс дал хороший омолаживающий результат. Но зато скулы у вас в отличие от меня не выпирают, это видно и в фас и в 3/4, а это огромный плюс. Их увеличение практически не заметно и только украшает вас. Но одна чуть больше. У меня через 1,2 года так и осталась одна скула больше. Форма глаз мне тоже очень нравится. Именно помолодели и раскосости не заметно. Осталось носослезку подкорректировать, а с нижней частью справится только смас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем)))
Да, смас обязательно буду делать, а носослезку думаю подправить филлерами. Вот сейчас параллельно читаю о врачах по смас, там тоже есть разные отзывы и результаты . |
|
||||
|
||||
![]()
@Совик, а я вижу омолаживающий эффект и согласна с вашим хирургом по-поводу недостатка объема в средней трети. Сейчас скулы наполнены и это вас молодит. И для смаса показаний не вижу, хотя кто меня спрашивает)
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я пока не решила к кому бы хотела на смас, буду очень кропотливо изучать, может кто-то посоветует на собственном опыте .
Хочется красивые швы и главное , чтобы не были ужасными уши, иногда вижу у людей, это так выдаёт подтяжку( |
|
||||
|
||||
![]()
@Совик, а вы височную рассматриваете?
Мне 39, брыли ещё не наметились, но средняя зона печально-уставшая.. Очень нравятся работы Шаманаевых по височной подтяжке, но на форуме от них только один результат у Никонора ( оооочень удачный). Планирую к ним на консультацию. Пока была только у Кочневой, она рекомендует эндо и нижнюю блефаро. Когда начала изучать тему про эндо, поняла, что не моя ОП, скулы точно не украсят :tc_031 P.S. Вы очень красивая!) |
|
||||
|
||||
![]()
поиграйся гелем в эту зону. разберешься тогда украсят или нет. заодно операцию отсрочишь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, нее, я уже решила, что я сразу на ОП, без игрушек) У меня щекастое лицо, тяжёлые ткани, гели-нити будут неэффективной тратой денег. Эндо не нравится ещё и тем, что не затрагивает овал, а я оч хочу подтянуть свои толстые щёчки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@So1ange, а что ты считаешь тебя украсит если не эндо, которое перемещает в скуловую зону комки Биша, и именно эта манипуляция облегчает нижнюю часть лица.
|
Закрытая тема |
|
|