Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@nik-N.i.k.a, спасибо!! а это убрать можно как думаете? просто у меня кончик не был опущенным , носик был курносый всегда. зачем это было так делать. невыносимое ощущение. а этот перегородочный хрящ не размягчится со временем? у меня была первичная операция и ничего кроме носа не брали. как же это исрпавить, расскжите что знаете пожалуйста. спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad,
У меня 2 рино. При первой эту палку врач поставил, я ее очень чувствовала. Первый нос развалился, палка эта при мимике ещё и "щелкала" об нижний край перегородки. Сейчас прошло 4 года после первой опи, и 1,5 года после второй. Я её больше не чувствую, кончик, конечно жёсткий и не гнется, но жить она мне больше не мешает. На счёт убрать трудно сказать, возможно ли теперь. Хирурги, которые оперируют так называемыми сохраняющими методиками, последователи-ученики турков Чакира и Таштана, иногда обходятся без нее. Типо они не разрушают связки, и фиксируют кончик иначе, и кончик остаётся мягким и подвижным. Но раз хирург при первичке опору уже поставил, нос он уже разобрал по классике. Вообще без этой опоры нос может заклювить, кончик опуститься, опасно ее теперь убирать уже. |
|
||||
|
||||
![]()
@nik-N.i.k.a, мне ничего не пихали в нос инородного, никаких посторонних хрящей не добавляли. Но нос как протез твёрдый и неподвижный.
@Lemarmelad, Я боюсь вообще уже что-то делать, хочу переделать хотя бы кончик по форме. На то что он твёрдый уже забила, боюсь как бы другое чего не вылезло после повторки.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, у меня в кончике тоже стоит хрящ, его берут из перегородки (это мне сам хирург говорил), чтобы кончик не опускался, тоже ощущение протеза, вверх вниз практически не двигается(
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня нос был без опоры, ниче хорошего, висел как у индюка
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss,
Радионов делает классическую открытую структурную ринопластику. По определению нос будет жёстким как протез при такой технике. Зачастую он уже при первичке укрепляет крылья рейками, это по оформлению его кончиков видно, характерный "почерк". Я за ним давно наблюдаю, мне нравятся его работы в большинстве. При такой рино нос разбирают целиком, в зависимости от проблем и поставленных задач укрепляют графтами( рейками из своего же перегородочного хряща при первичке) в разных местах, и прошивают все внутри швами. Мало у кого нос остаётся мягким после рино. Если нужно было выдвинуть колумеллу втяную, чтобы она была видна из под крыла, то хрящик подкладывают внизу. Это неощутимо. Если это опора кончика, то эта рейка вшита между медиальными ножками крыльных хрящей. Это обычно и чувствуется. Куча разных приемов и манипуляций для решения разных задач в ринохирургии. Невозможно сравнивать разные носы и их решения. |
|
||||
|
||||
![]()
@nik-N.i.k.a, и девочки все тоже кто отвечает спасибо! а все таки есть случаи когда эту поору вынули? вроде где то читала что по прошествии времени там фиброз и фиброз уже выполняет функцию опоры и фиксации и графт ти не так нужен. блин я не могу понять для чего, если у меня всю жзнь нос курсончый был. он и так поднят, зачем еще поднимать и фиксировать. нет же тенденции к опущению. бессовестные хирурги не предупреждают подробно. вот это ощущение протеза в 100 раз хуже, чем просто некрасивый нос. я писала янковской в инсту, и спросила можно ли убрать графт. она сказала конечно. как же хочется мягкий нос. это прям невыносимое ощущение.
вот я думаю, а когда нос ломается при травме, он же мягкий остается? ринопластика это же как травма-перелом? где бы узнать случаи, когда носик не укрепляли или убирали это, что потомь было. |
|
||||
|
||||
![]()
@natilx, у меня графты стоят. Причём стоят они внутри крыла носа. Бесят меня жутко, это как две горошины, за счёт них нос ещё больше смотрелся. Хочу сказать, что они ощутимо меньше стали. Я что то не пойму… мой организм все рассасывает??? Графты растворяются, хрящи тают, филлер в губах исчез через пару недель… только одна жопа уверенно держит жир)))))))
Сделала склейку. На первом фото я без фильтра, на втором маска инст. Вот! Какой нос я хотела! Вот на что надеялась. Хотела красивое основание и тонкую спинку плавно переходящую в элегантный кончик.
|
||||
|
||||
![]()
@Agniy, в твоём кончике ты ощущаешь скорее всего свои же хрящи. Если тебе купол носа переделывали, то работали с хрящиком. Я чувствую два острых выпирания в кончике только при пальпации. Постараюсь найти фото для наглядности
Вот наш хрящик который уменьшают при бульбах @Lemarmelad, когда я залезала пальцем в свои ноздри и щупала этот графт-шарик, то задавала своему хирургу вопрос, зачем они были нужны и можно ли их вытащить? Сказал, что вытащить их нельзя. Ну я перестала шуровать там пальцем и смирилась. Отпустила проблему, жить стало легче)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, мне нравится Ваш носик, и Вам он очень идёт. Не наговаривайте. У меня от "картошки" обгрызенная "морковка" кривая осталась после рино. Лучше бы был равномерно круглый. Нереально из широких круглых носов сделать тонкий, строгий, фактурный, изящный. А хрящи может и не рассосались, или немного частично. Просто они питаются диффузно, обросли тканями, сосудиками и прижились как родные на месте, и инородность перестала ощущаться.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, в том то и дело, что 2 выпирания - это анатомическая форма хрящей на кончике носа, а у меня 1 и прямо по центру. Такое ощущение, что между этих хрящей мне вставили какую то пластину треугольной формы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Agniy, у меня не было этих двух острых выпираний до оп. Опять щупаю кончик.. между ними есть расстояние. Слушай, ну меня это не парит совсем, так то не видно ничего.
@nik-N.i.k.a, спасибо большое. Наверное ты права, не реально заполучить нос маски инст))) уже делать, так это снести все кости нужно, хз как бы обернулось эта манипуляция. Я смирилась, да не то, но и не ужас. Поэтому будем жить с тем чем есть)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! Немного оффтоп, но здесь очень живая тема, поэтому спрашиваю здесь: скажите, я несколько лет назад был на этом форуме часто и тогда некоторые из форумчанок делали по запросу страждущих по их фото - варианты пластики носа(с помощью фотошопа или какой-то другой программы). Скажите, а сейчас тут нет таких "услуг"? )) Если есть, то дайте ссылку на соответствующие ветки - буду очень благодарен.
== Я мужчина; собрался на ринопластику, но не знаю, что нужно делать с носом. Нужен совет женской части земного шара. )) (Ведь Фрейд говорил, что все в своей жизни мужчины делают ради женщин. )) ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Richard, размести качественные фото фас, профиль, кто-то из девочек обязательно поможет сделать моделирование.
Но только не в этой теме, не посмотрела, что это личная тема) |
|
||||
|
||||
![]() |