Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня испанский третик |
|
||||
|
||||
![]()
это БАД, их обсуждают в другой теме.
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, здравствуйте! А вы только обсуждаете уход девочек или помогаете советом что использовать для новичков? Читаю тему,чувствую себя совсем ноликом в этих всех терминах, наставьте на путь истинный,помогите с подбором,пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки привет, чем себе помочь ,чтобы убрать шелушение подбородка , даже не сам подбородок,а именно под нижней губой ложбинка у меня. Шелушение крупное. Уже не мажу подбородок третиноином , цикапласт не помогает- шелушение на том же месте. Потереть влажную кожу можно, но все равно мелкие шелушении остаются. Ситуация такая только с подбородком и маленькое шелушение почему то двигающегося века. Ничего не вводила нового. Третик 0.05 уже месяца два примерно. Не знаю чем убрать. Утром сегодня проснулась , такие хлопья под нижней губой с двух сторон, испугалась себя. В уходе сейчас только третик через день, кислоты раз в неделю примерно (молочка 10%, матриксил и аргилерин , и цикапласт, ниацинамид закончился сейчас. Не знаю может его отсутствие так спровоцировало? Сквалан тоже надо заказать , последние капли растягиваю. Сейчас умылась , потерла влажными руками, вроде ушло , но утром завтра опять появится. Покраснения нет как такового.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulshan, Вам нужно прочитать дневник Иллоники
https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=592 @Mary-mishka, скатка eChoice в Подружке. |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, скажи, пожалуйста, пептидный комплекс, что ты мне советовала Hylamide SubQ Skin, его можно каждое утро? И пирогом с Косркс с ниа можно? То есть один за другим: тонер, Косркс, Hylamide SubQ Skin? Или как лучше? Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ссылку на мой дневник вам @Antoine уже дала, дальше в этот пост стоит заглянуть https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=591 ну и по ссылкам там далее.... Обычно у многих на определенном этапе (каждого процента), случается пик, максимальное накопление третика, когда кожа резко отшелушивается, в некоторых зонах наиболее активно (чаще всего это носогубные складки и подбородок). Вариант только один - мягко убирать шелуху и питать кожу подходящими средствами. Да, можно и дважды даже. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, спасибо,прочла ваш минимум,мне подходит, осталось теперь приобрести кислоты ..это проблема
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, на ин.сайтах -да. Буду искать здесь. Скажите,очень заинтересовалась кислотами, наверное пропустила,они должны быть в составе крема или в каком виде?
Извините,все нашла)) Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulshan, по кислотам есть пост и список некоторых средств https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=245
Самое просто доступное, наверное, аптечный лосьон Ducray Keracnyl лосьон (4% AHA, 0,1% ВНА pH 4.5 без спирта), ну и маска Кора, но она не для чувствт. кожи.
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю что крымчане все-таки как-то выкручиваются и есть посредники, которые все закупают на ин.сайтах, в том числе могут привезти к вам и с Украины и с России.
Может кто из ваших знакомых ездит и сможет вам купить. А если совсем нет такой возможности , может тогда у вас продается молочная кислота 40% или 80% ? Продаваться может в ветеринарных аптеках, на сайтах мыловарения и т.п. Из нее можно самостоятельно делать тоники с разным % кислоты, ничем по эффективности не уступает косметическим готовым тоникам. У нас она стоит меньше 1 долл. за 100 мл., можете представить сколько тоников можно из нее приготовить ![]() Если купите обращайтесь и я вам подскажу как сделать молочный кислотный тоник. |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, извиняюсь , третик 0,25 можно с ниацинамидом в одной рутине? Что сначала ? Нужно ли? Есть пост акне
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, подскажите пожалуйста, Hylamide SubQ Skin от TO можно ли смешивать с ниацинамидом от TO и пользоваться ежедневно как Баффетом?
Смущает в составе copper, а медные пептиды, как тут писали, плохо вписываются в рутину. aqua (water), glycerin, hydrolyzed yeast extract, pentylene glycol, tamarindus indica seed gum, sodium hyaluronate crosspolymer, palmitoyl tripeptide-38, myristoyl nonapeptide-3, copper lysinate/prolinate, methylglucoside phosphate, hydrolyzed sodium hyaluronate, sodium hyaluronate, ahnfeltia concinna extract, saccharide isomerate, polyglucuronic acid, lactobacillus/eriodictyon californicum ferment extract, pseudoalteromonas ferment extract, phospholipids, lecithin, hydroxypropyl cyclodextrin, cetyl hydroxyethylcellulose, polyacrylate crosspolymer-6, hexylene glycol, salicylic acid, citric acid, sodium citrate, sodium hydroxide, trisodium ethylenediamine disuccinate, ethoxydiglycol, leuconostoc/radish root ferment filtrate, sodium benzoate, potassium sorbate, ethylhexylglycerin, caprylyl glycol, phenoxyethanol, chlorphenesin. |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, ооо я поняла! Просто накопление произошло. В целом чувствительность кожи отсутствует, кожа принимает третик как обычный крем. Прыщи тоже перестали меня посещать. Сегодня утром кожа хорошая, немного шелушения есть над верхней губой, подбородок вчера обходила стороной. Веки подвижные могли среагировать на масло усьмы, я ним мажу брови, но использую я его с середины октября как купила и такого ужаса не было с веками, а тут баба Яга чесслово ))) и не удается даже кислотами убрать это шелушение. Спасибо большое! Может попробую немного сделать перерыв на 2 дня, посмотрю как будет.
@Antoine, спасибо большое! Пойду ее сегодня поищу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, спасибо большое! Попробую его,как раз дома есть оно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно. Но имейте ввиду, что смешивание не только разбавляет концентрацию ниацинамида, но и пептидной сыворотки тоже. Жалко. Обычно так делают те, кому совсем некуда вставить в уход пептиды, а так хоть что-то коже перепадает. Цитата:
Там copper lysinate/prolinate и methylglucoside phosphate (вместе с водой и глицерином), образуют коллагеностимулирующий комплекс Neodermyl. Алое очень зависит от общего состава, доп ингредиентов. Часто в банках с алое еще и спирт присутствует. В смеси с каплей сквалана может хорошо работать.
|
||||
|
||||
![]()
@Mango_miss, спасибо за отзывчивость! Сегодня уже нашла себе подходящие варианты, заказала, жду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Даже не часто, как оказалось, а почти всегда!
![]()
|