Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, знаю, что минималка шагов в день как раз 10000)))мне и 20000 не помогают, с тренями и пп. Только жесткая диета и высоко интенсивный тренинг, но это анриал на постоянке. Вот и качаюсь на качелях жир +/- ((((((
Это основная причина заинтересованности в саксенде) |
|
||||
|
||||
@Diams, так мне если жрать все подряд тоже не помогает, но на виктозе ок все. И вот что САМОЕ странное опять, дни зажоров таки случаются, при чем это в выхи, если дома , и вот после даже двух дней зажоров, у меня минус 200-500 гр!!! Прям волшебство, чесслово. Но всю неделю я ем мало все же.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне не помогает ничего, кроме жесткого дефицита но так постоянно не возможно. Думаю может как вариант делать курсами саксенду на четком строгом дефиците, потом отменять, повышать ккал до нормы или лёгкого дефицита и так по кругу?! Стремно только за побочки( из за этого все еще не начала.
|
|
||||
|
||||
Блин, +4 кг за неделю после зажорного безвиктозного отпуска((( ну может отеки до 1,5 кг...
На виктозе тоже бывало, что сладкого хочется или чипсов. Но очень много не елось. А сейчас опять отлично съедается все и постоянно хочется. Завтра опять 0,6 начинаю и спорт попробую подключить @Diams, тоже думаю курсами попробовать. Посмотрю будет ли после недели перерыва 0,6 работать @N@t@ly,согласна про побочки. Нужно понимать, что описанные в инструкции могут случаться. А кроме того могут в позднеем времени всплыть неописанные, как с сибутрамином, талидамидом ( классика отсроченных побочек) и т.д. Поэтому считаю мед.осмотр перед началом пройти стоит). Ну и осонзновать что кроме того что похудеть можно себе и навредить ( учитывая что препарат всем нам тут по инструкции не показан, имт у всех нас почти ближе к низкому уровню) @Diams, у меня была слабость общая к вечеру- просто повышенная утомляемость( в течении дня норм трудоспособность), и от этого сон крепче)) Без виктозы, кстати, опять плохо засыпаю, много раз за ночь просыпаюсь |
|
||||
|
||||
@Diams а вы отдохнуть не пробовали? Просто расслабиться день, два. Зачем так себя напрягать - жёсткие трени, дефицит? Вот увидите, организм спасибо скажет.
|
|
||||
|
||||
@Diams вот это звучит как план "курсами саксенду на четком строгом дефиците, потом отменять, повышать ккал до нормы или лёгкого дефицита и так по кругу"
Тут указывают на астению при приеме виктозы - у меня тоже самое, тяжело тренить. Наверное, сильно зарезала ккал - 1000 сейчас выходит даже с трудом. Чередую 1.2 и 0.6 день через день. Просто не хочется есть, да и хочется побыстрее, зима наступает, пальто все плохо сидят ( а они были oversize). Это так напрягает, когда надеваешь вещь, а она тебе впритык, а была свободна! IT42/44 у меня был, а сейчас IT46 маловат все еще. После того как скину еще 10, точно оставлю виктозу на интервалку для поддержания результата. Мне всеже кажется, пищевые привычки можно изменить на виктозе за 3-4 мес. Ну не хочется ничего вредного, наверное привыкнешь. И говорят, желудок уменьшается. |
|
||||
|
||||
Я готова хоть всю жизнь колоть. Лишь бы помогало. Я не так уж сильно урезала ккал. Допустим, на тайских , целый день не ела и как юла крутилась.
|
|
||||
|
||||
А таблетки на основе орлистат пробовали?
|
|
||||
|
||||
Лет пять назад тут о них писали. Ну там такие побочки эээ, не каждый в памперсе готов ходить.
|
|
||||
|
||||
@LUCA это точно! но всеже хотелось бы без допинга хотя бы держать вес, а вот для похудения средство мировое.
@Keyoko полная фигня ) вы ведь читали его принцип действия наверняка? |
|
||||
|
||||
@LUCA, там в побочках рак поджелудочной железы значится. Если на минимальной дозе колоть не более трёх месяцев, может, и ничего. Но всю жизнь - кака-то боязно...
|
|
||||
|
||||
Тут в Китае дико популярен))) вот это я, тренила сегодня, ужасно не хотелось сегодня. Но под конец поднажала на эллипсе интервальное ускорение. В этой позе я вроде бы и не жирный вовсе....))
|
|
||||
|
||||
Не знаю как считать сколько я на ЗОЖ, дзю до занималась со школы, ТЗ регулярно стала посещать впринципе лет 10 и будет))) Мне 33, молода конечно, но уже относительно)))
|
|
||||
|
||||
@Keyoko, это те, что препятствуют усвоению жиров?
Нам как препод на диетологии рассказывал о ситуации... Он с другом как то пошел в дорогой ресторан, так вот в процессе вкушения блюд почувствовал не характерный месту запах... в итоге оказалось, что его друг принимал препарат препятствующий усвоению жиров, но так как жиры все же ел и не мало не подумал о том, что выходить то они все равно должны куда то. И вот они и вышли )))) в штаны жидким стулом. Представьте! Это же жесть позор @Keyoko, я из тех, кому нельзя отдыхать от диеты день-два. Это превращается в вечность. Мне только режим и ни в коем случае не выходить из него, привыкнуть и потом вводить чит милы |
|
||||
|
||||
Вот это конфуз((
Я высказывание Малки Лоренц вспоминаю всегда в таких темах: "Что делает женщина, которую прихватил понос? Благодарит Бога и крадётся в туалет" ))) |
|
||||
|
||||
@Lippia, план по захвату мира))
Еще у меня есть мысль, войти в режим, дойти до момента приличного дефицита самой и в момент почти сушки подключить саксенду. Чтобы реально с жутким голодом бороться. Это очень хороший вариант в борьбе с жировыми ловушками. Они требуют не одного захода именно в серьезную сушку и плавный выход из нее чтобы избавиться наверняка |
|
||||
|
||||
@Keyoko в 33 я тоже так разговаривала и дико мне казалось жрать допинг )
однако, вопросы психологического переедания вы верно отметили, работа и в этом направлении должна быть. Просто иногда это не зависимость от еды, а просто депривация еды годами (не вписываются обычные блюда в 1600 и кбжу, хоть ты тресни) вылиться может в срыв режима. |
Закрытая тема |
|
|