Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, знаю, что минималка шагов в день как раз 10000)))мне и 20000 не помогают, с тренями и пп. Только жесткая диета и высоко интенсивный тренинг, но это анриал на постоянке. Вот и качаюсь на качелях жир +/- ((((((
Это основная причина заинтересованности в саксенде)
|
||||
|
||||
![]()
@Diams, так мне если жрать все подряд тоже не помогает, но на виктозе ок все. И вот что САМОЕ странное опять, дни зажоров таки случаются, при чем это в выхи, если дома , и вот после даже двух дней зажоров, у меня минус 200-500 гр!!! Прям волшебство, чесслово. Но всю неделю я ем мало все же.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мне не помогает ничего, кроме жесткого дефицита
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин, +4 кг за неделю после зажорного безвиктозного отпуска((( ну может отеки до 1,5 кг...
На виктозе тоже бывало, что сладкого хочется или чипсов. Но очень много не елось. А сейчас опять отлично съедается все и постоянно хочется. Завтра опять 0,6 начинаю и спорт попробую подключить @Diams, тоже думаю курсами попробовать. Посмотрю будет ли после недели перерыва 0,6 работать @N@t@ly,согласна про побочки. Нужно понимать, что описанные в инструкции могут случаться. А кроме того могут в позднеем времени всплыть неописанные, как с сибутрамином, талидамидом ( классика отсроченных побочек) и т.д. Поэтому считаю мед.осмотр перед началом пройти стоит). Ну и осонзновать что кроме того что похудеть можно себе и навредить ( учитывая что препарат всем нам тут по инструкции не показан, имт у всех нас почти ближе к низкому уровню) @Diams, у меня была слабость общая к вечеру- просто повышенная утомляемость( в течении дня норм трудоспособность), и от этого сон крепче)) Без виктозы, кстати, опять плохо засыпаю, много раз за ночь просыпаюсь
|
||||
|
||||
![]()
@Diams а вы отдохнуть не пробовали? Просто расслабиться день, два. Зачем так себя напрягать - жёсткие трени, дефицит? Вот увидите, организм спасибо скажет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Diams вот это звучит как план "курсами саксенду на четком строгом дефиците, потом отменять, повышать ккал до нормы или лёгкого дефицита и так по кругу"
Тут указывают на астению при приеме виктозы - у меня тоже самое, тяжело тренить. Наверное, сильно зарезала ккал - 1000 сейчас выходит даже с трудом. Чередую 1.2 и 0.6 день через день. Просто не хочется есть, да и хочется побыстрее, зима наступает, пальто все плохо сидят ( а они были oversize). Это так напрягает, когда надеваешь вещь, а она тебе впритык, а была свободна! IT42/44 у меня был, а сейчас IT46 маловат все еще. После того как скину еще 10, точно оставлю виктозу на интервалку для поддержания результата. Мне всеже кажется, пищевые привычки можно изменить на виктозе за 3-4 мес. Ну не хочется ничего вредного, наверное привыкнешь. И говорят, желудок уменьшается. |
|
||||
|
||||
![]()
Я готова хоть всю жизнь колоть. Лишь бы помогало. Я не так уж сильно урезала ккал. Допустим, на тайских , целый день не ела и как юла крутилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
А таблетки на основе орлистат пробовали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лет пять назад тут о них писали. Ну там такие побочки эээ, не каждый в памперсе готов ходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA это точно! но всеже хотелось бы без допинга хотя бы держать вес, а вот для похудения средство мировое.
@Keyoko полная фигня ) вы ведь читали его принцип действия наверняка? |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, там в побочках рак поджелудочной железы значится. Если на минимальной дозе колоть не более трёх месяцев, может, и ничего. Но всю жизнь - кака-то боязно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут в Китае дико популярен))) вот это я, тренила сегодня, ужасно не хотелось сегодня. Но под конец поднажала на эллипсе интервальное ускорение. В этой позе я вроде бы и не жирный вовсе....))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как считать сколько я на ЗОЖ, дзю до занималась со школы, ТЗ регулярно стала посещать впринципе лет 10 и будет))) Мне 33, молода конечно, но уже относительно)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, это те, что препятствуют усвоению жиров?
Нам как препод на диетологии рассказывал о ситуации... Он с другом как то пошел в дорогой ресторан, так вот в процессе вкушения блюд почувствовал не характерный месту запах... в итоге оказалось, что его друг принимал препарат препятствующий усвоению жиров, но так как жиры все же ел и не мало не подумал о том, что выходить то они все равно должны куда то. И вот они и вышли )))) в штаны жидким стулом. Представьте! Это же жесть позор @Keyoko, я из тех, кому нельзя отдыхать от диеты день-два. Это превращается в вечность. Мне только режим и ни в коем случае не выходить из него, привыкнуть и потом вводить чит милы
|
||||
|
||||
![]()
Вот это конфуз((
Я высказывание Малки Лоренц вспоминаю всегда в таких темах: "Что делает женщина, которую прихватил понос? Благодарит Бога и крадётся в туалет" ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, план по захвату мира))
Еще у меня есть мысль, войти в режим, дойти до момента приличного дефицита самой и в момент почти сушки подключить саксенду. Чтобы реально с жутким голодом бороться. Это очень хороший вариант в борьбе с жировыми ловушками. Они требуют не одного захода именно в серьезную сушку и плавный выход из нее чтобы избавиться наверняка
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko в 33 я тоже так разговаривала и дико мне казалось жрать допинг )
однако, вопросы психологического переедания вы верно отметили, работа и в этом направлении должна быть. Просто иногда это не зависимость от еды, а просто депривация еды годами (не вписываются обычные блюда в 1600 и кбжу, хоть ты тресни) вылиться может в срыв режима. |
Закрытая тема |
|
|