Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, спасибо большое, очень ее люблю. Тут в моей кошке дело, она совсем за себя не может постоять, трусиха. Я ее в 2,5 месяца забрала и с тех пор она ни разу не контактировала с сородичами.
А Рыжик мега ласковая, я ее на руки брала, она могла часами сидеть. За шею обнимала, мордочкой терлась. Спать прямо рядом со мной, мордочкой к лицу. А Лиська сама спрыгивала с кровати. Женщина культурная ее взяла, видосы мне шлёт. У нее кот 4 года абиссинец, говорит добрейший. Вот чтобы не скучал взяли Рыжичку. Если не пойдет что то, вернёт лапочку. Наполнитель и корм у нее премиум, всё как я хотела. У нас с Лиськой грусть без нее. Лися лежит весь день, некому гонять. Могут опять запоры вернуться. Она раз в 1,5- 2 дня ходила по большому даже с Фибре Роял Канин, с Рыжиком каждый. Активность и стресс делали дело. Я очухаюсь и буду думать как пристроить остальных. Вдруг повезет и им. Лилишка за мячиком побегала. Первый раз за месяц. У нас бегала и играла только Рыжик. Лиська сидела поджав хвост всё время. Так что ей спокойнее одной и комфортнее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, А они откликнулись же наверное после того как ты в объявление фотку Рыжика разместила, да? Вот все-таки на фото лучше и быстрее люди реагируют.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я сразу фотки размещала. Потом и второе дала объявление с другими фото. Все на платном продвижении.
Надеюсь Рыжик приживется и назад не вернут малышку. Кота не боится. |
|
||||
|
||||
![]()
Лилишка моя такая счастливая. Гоняет с фантиками по квартире, радуется так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Новости хорошие про Рыжунишку, теперь Карамелька она. Подружилась с котом, вместе играют и спят на кровати.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я очень рада за тебя, твою Лисю красавицу и Рыжика. Больше так не делай, не тащи в дом. С соседями маргиналами нужно договориться, а не по участковым бегать. Что кошки им не мешают, но ты их кормишь и пусть живут. Ну тортик им купи… или водки))) . Худой мир лучше толстой ****ушки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, спасибо.
Маргиналов не видела неделю. Утром стараюсь с ним не встретиться. Участковым пофиг, тишина. Просила мужика с их подъезда с ними поговорить. Маргиналы знают только три слова: Я, убью, зараза. С ними нельзя говорить, полностью безмозглые. Поделюсь фотками. Вот так Рыжик с улицы живет в квартире. Фантастика просто. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ты молодец, что дождалась и нашла новых хозяев для Рыжика. Я переживала, что ты Рыжулю на улицу отправишь. Боялась, что будет ей гораздо хуже, чем до того, как ты ее домой взяла. Не бери больше домой с улицы, если не уверена, что оставишь. Я думаю, что должно быть гораздо сложнее возвращатся на улицу, даже если раньше там жила. Даже к температуре сложно приспособиться. Не считая всяких опасностей. Тебе конечно решать. Я твою Рыжулю успела полюбить))) и очень рада за нее и за тебя)
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, я бы хотела попробовать Малыша пристроить. Он сильно красивый. Но его же надо адаптировать под квартиру. Я бы сняла квартиру поблизости им.
Еще через котокафе можно пристроить. Надо сходить к ним узнать, как такое возможно. Я сегодня хоть 8 часов проспала, а то совсем измоталась от сна по 5-6 часов. Когда утром бездомок кормила на часах увидела что у меня пульс 160. Вот как мы пытаемся избежать встречи с маргиналами, аж пульс зашкалил. Хозяйка Рыжика написала. |
|
||||
|
||||
![]()
Видимо у животных, как и у людей) С кем-то на одной волне и душа в душу, а с кем-то не сошлись характерами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ох, не знаю как дальше у них будет. Весьма необычная парочка надо сказать.
Я боюсь спросить если у них антикошки на окнах. Мне заводчик мою продавал с условием антикошки везде или решетки. Но я и окна приоткрываю только на гребенку фиксируя, никогда на откидку не делаю или полностью. Летом она сидит одна с кондеем. Но тут понятно, кошка не дешево мне досталась, никаких рисков не должно быть. |
|
||||
|
||||
![]()
Что думаете Малышу реально дом найти? Добрый, тихий, прожорливый, не ручной.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, красавчик. И не скажешь, что на улице живет. Вот ты готова его домой пустить? Восстановись сначала. А то говоришь, что спать нормально не могла. Позаботься о себе. Это важно.
|
||||
|
||||
![]()
Маргарита сегодня тоже с фоточками. Умнее кошки чем она, я не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как вам такое?
|
|
||||
|
||||