Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@аня, фиброз после отслойки кожи идёт всегда, это не страшно, но другое дело когда идёт усиленный фиброз, образуются такие утолщенные фибррзные тяжи, которые впоследствии будут видны как неровности на коже. С ними будет тяжело что-то сделать впоследствии, они после окончательного формирования будут неизменные и с ними ничего уже не сделать. Это я так понимаю. Поэтому на этапе формирования нужно их разбивать конечно. Но я не знаю почему, у меня было несколько массажистов и так и не разбили. Сейчас мне все разбили на очередной липо, жду как будет.
@FialKS, да, третья, но первая была вообще ни о чем, на второй у меня хоть появилась опа. А сейчас я делала грудь. Я делаю не липо ради липо а мне нужно именно жир для добавления в необходимые места. А так я и не толстая. И так еле нашли жир на грудь. Я правда на этапе поиска хирурга на грудь склонялась ещё и к А. И., все-таки результаты по груди мне его нравятся. Высылала ему фото, так он мне сказал, что желательно сбросить 2 кг. Хорошо его не послушала, а так бы вообще ничего не нашли. @FialKS, спасибо, чуствую себя вообще отлично. Ничего не болит и отёков как таковых особо нет. Надеюсь что все меня устроит. Как будет результат поделюсь конечно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Akteya, если нужен идеально плоский живот - абдомино. особенно если есть диастаз.
|
||||
|
||||
![]()
@Kira_2019, я обычно хожу по 10-15км в день, поэтому 7 не заметила, точнее к седьмом км уже поняла что устала.
Мне с 14 дня массаж ручной прописали, я вот что-то боюсь не выдержу...но уже записалась, посмотрим) @samma, а что делать хочешь? Мне кажется реаба и отеки зависят от того, насколько обширная липо и какие зоны.. @Akteya, если уже есть шов от кесарева, то лучше абдо сделать чтоб уже сразу качественно и не передавать. Имхо А то если васером отлипить, повиснет кожа и придётся снова идти на оп. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вроде количество жира не особо большое.. Смотрю и из более крупненьких фигур конфетки делают просто с помощью липо без абдомино. Почему сразу абдомино? из-за шва от кесарева? Или из-за именно больше диастаза? |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalishka, есть эти колбаски внутри, прощупываю, внешне их не видно, бока уже чуток наросли. Я то думала, что массаж только ускоряет процесс, слышала что к году все должно сгладиться, вот и не беспокоилась. А тут стала по ночам просыпаться от жжения и менять позу. Значит надо массажиста искать. Это спец массаж или как? У нас при фитнес-клубе есть массажный кабинет, надо спросить про квалификацию? Что массажист должен знать и уметь?
|
||||
|
||||
![]()
@Апельсинчик, диастаз решается только абдомино. Но даже без диастаза у девушки показания к абдомино, т.к. по фото видно растяжки, значит тургор плохой и уже написание над пупком. Если отлипить, кожный мешок просто свиснет вниз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@аня, массажиста лучше найти, которой умеет работать после липо. Если нет такого своего, можно заказ на профи.ру разместить,, там и отзывы не заказные и сразу все понятно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Удачи! Первые сутки сложно (из-за живота, в основном), но потом заметные улучшения каждый день. Уже на вторые сутки нет мыслей "а я точно правильное решение приняла?" ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@samma, я носила 2, в инете отзывы читала, там тоже 2 месяца компру носили после вайсера.
|
||||
|
||||
![]()
@Kira_2019, если все делать правильно, то они прощупываться не должны, если делать редкие ходы, то да они потом рубцуются и их можно прощупать, но их конечно надо разбивать массажем , кмк.
|
|
||||
|
||||
![]()
@samma, компрессионка носится столько, сколько твой хирург скажет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Madamlyly да я сама ищу ответ на этот вопрос. По каким признакам мне положено абдо. Вроде не все так катастрофично. Я вобще - то даже думала, что я худая)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@samma, смотря какой объем, покажи фото того что хочешь отлипить.
Если прям мучает эта зона, и она действительно прям не очень (большие бока и живот) то я бы отлипила до свадьбы, время в запасе есть, на свадьбе под платье утяжку одеть и все. Зато после свадьбы не будет мороки такой. И уже красотка. Если ребенка конечно не планировать в ближайшие год два от свадьбы. @Akteya, лучше пару тройку очных консультаций пройти, и онлайн тоже отправить запросы. И там уже вывести итоги что лучше делать Девочки, как кофе влияет на отеки ктото проверял? Согрешила сегодня ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@аня, В памятках везде пишут,через две нед начинать массаж . И тут пишут многие. Лпж или ручной.
Я сегодня первую проц сделала лпж. У меня уплотненияв области до пупка , кожа прилипает уже. Отек внизу все еще есть и там еще пухло.Идеала пока не вижу. На ощупь комки под кожей , массировать их больно . Вроде вездк пишут,уплотнения это норма.Но главное кожа не мятая и нет ям. |
Закрытая тема |
|
|