Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bonbon1, в теме проблемы, была одна девушка, такая красивая грудь у нее получилась, все было хорошо, а через 3 месяца(помоему) на швах начали появляться дырки, то есть швы стали расходиться...и не в одном месте а во многих местах, вот у нее была паника!
|
|
||||
|
||||
@Лена67, я тоже этот случай помню, но чем все закончилось опять неизвестно. Помню, что он он решил, что дело в нитках.
Насколько я помню, до операции свои образцы ниток дает Куприн. |
|
||||
|
||||
@Bonbon1,так вот, если бы еще и понимать все о этих нитках. То есть, у девушки было по началу все красиво и ничто не предвещало, что может такое быть. А потом пошли везде по швам дырки. Если исчезла девушка, значит ушла в себя на время, обычно тут так бывает.
А вы как? Довольны своим результатом? Во вкус быстро вошел, а ведь он молодой, начинающий доктор. @Gheny, а почему вы не рассмотрите доктора, который из Красноярска? Кстати, девушке он очень хорошо поднял грудь. И недалеко от вас ведь! Интересно, какая у него цена? |
|
||||
|
||||
@aspidistra, спасибо большое за информацию! цена у доктора очень приятная) Если бинты/перевязка только на третий день, получается новую грудь нельзя сразу увидеть. Мне бы прям невтерпеж было бы)
Как сегодня у Вас самочувствие? |
|
||||
|
||||
@east&west, я видела только мельком на утро после операции, когда заменили бинты, маленькая такая показалась xD но доктор сказал, что в любом случае результат окончательный еще не скоро будет виден.. Я просто кайфую, что она не такая огромная и тяжелая, говорит не меньше 1,5 кг убрал.
Чувствую себя в целом норм, только такое, у ставшее состояние) |
|
||||
|
||||
@Лена67, мне операция обошлась 200 т. все включено кроме анализов , я их здала бесплатно.
Сегодня пришла в гости моя племянница, она не знает про операцию и не видела меня ещё, рассматривала так меня внимательно и говорит , ты так хорошо похудела , |
|
||||
|
||||
@Yliaii, нажимаем наверху "настройки", (шестерёнка), на открывшейся страничке жмём "редактировать подпись", там в окошке пишем инфу и сохраняем, вроде так
|
|
||||
|
||||
@aspidistra, ого как много убрал! 1,5 кг- это сильно, тяжёлая какая грудь была. По идее должна совсем небольшая получиться) Даже представить сложно, какое облегчение, действительно - кайф)
|
|
||||
|
||||
@aspidistra, и на следующий день уже отпустил после такой большой редукции???
|
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 12
Блин ,сейчас постирала компру ,решила помереть что-то из летнего .И расстроилась ,в одежде грудь выглядет совсем маленькой ...Надеюсь они у меня распушатся ,а не уменьшатся ещё .Вот что блин бабам надо... либо когда они примут более естественную форму ,будут по другому выглядеть в одежде .Вроде убрали не много по 300 и 400 гр .
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, еще увеличатся, не переживайте. на первых порах после операции у всех грудь миниатюрная, потом постепенно начинает увеличиваться! Просто странно смотреть на маленькую грудь, после той, с которой жили много лет )))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ещё хотела спросить ,кто через сколько позволил себе выпить алкоголь ,пригласили на др через неделю .Откажусь скорей всего ,рано ещё совсем ,но если честно ,так хочется бокал вина ....
|
Закрытая тема |
|
|