Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Олёнок, собираюсь доехать до дока, пусть сам посмотрит, пока по фото, а это не очень информативно. Может, предполагаю, думают, что и не придется или площадь станет меньше
|
|
||||
|
||||
У вас есть своя страничка? Или в этой ветке фото? Хочу посмотреть?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olesea30, в моем профиле, нажимаете на фотографию, заходите в профиль, там ищете " показать всю статистику", потом " все вложения". Все фото,которые каждая из нас выглядывает, сохраняются на личной страничке
|
|
||||
|
||||
Девочки ,подскажите,обязательно после смас спать на спине 1,5 месяца,или смотреть на общее состояние.Просыпаюсь ночью от ужаса,что тело автоматом повернулось на бок,потом не уснуть,гоняю,не навредила ли.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС
Ой как нашла я тему некроза то меня до сих пор типает? Он не может наступить спустя 2 недели? Я постоянно в этой зоне щек мурашки чувствую. А вмятины и синячки это нормально что они просвечивали. Со временем они проходят? @Юлишна88 А мне она именно спасаеть помогает и облегчает носить отекшее лицо. Сегодня ровно 2 недели, я решила что буду в ней только спать. Как хирург мне рекомендовал. ? Как у вас протекает реабилитация? Есть тяжи? Швы сняли? |
|
||||
|
||||
@Olesea30, операция была 23.01,швы полностью сняли3.02.Корочки уже отпали,на всякий случай раз в день все ещё их протираю,тоже боюсь некроза,я ведь заядлый курильщик,док очень просил сократить.Кроме пликации была ещё платизмопластика,шея меня не очень беспокоит,а вот скулы...Я ношу очки,а над левым ухом прям вмятина под дужкой,понимаю,что к очкам это наверно не имеет ни какого отношения,но стараюсь их приподнимать
|
|
||||
|
||||
@VinniPugh, покажите, пожалуйста, свой шовчик перед ухом? По козетку или перед козелком? Как оцениваете этот шов? И ещё вопрос у Вас был фейслифтинг или дипсмасс?
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88
Чем протираете швы? Мне только спиртом разрешили. Швы снимаю завтра 15 день после смас. Хочу. Не думаю уже что никроз после 2 недель может наступить? Он обычно сразу виден после 3-5 дней? Если я не ошибаюсь! Не думаем о плохом ждём реабилитации? Мурашки на щеках где отслойка чувствуете? У меня постоянно |
|
||||
|
||||
@Olesea30, протирать сказано обычной водкой,что и делаем.мурашек в зтот раз не чувствую,скулы и у козелков-цемент,а щёки уже отошли,хотя в прошлый раз после зндо постоянно,как будто капельки стекали,всё рукой приглаживала.я ждала когда снимут швы,сразу небольшое облегчение и заодно конса у дока,все страхи развеет.Конечно у нас всё будет хорошо,по другому и быть не может!
|
|
||||
|
||||
@викторияник, шов у меня был перед ухом, козелок на месте, швов уже практически не видно, мне все нравится
У меня по факту был СМАС, в выписке написано «пластика мягких тканей передних и боковых отделов шеи, пликация мягких тканей боковых отделов лица.» |
|
||||
|
||||
@Olesea30, спустя две недели не может некроз развиться, не паникуем, заживаем спокойно. Синяков нет, у меня все отлично
@Юлишна88, спать на спине надо |
|
||||
|
||||
Девочки! Проходят натяжение под кожей? Может есть веточка на сайте про натяжение, чтоб понимать?
Я лет 5 назад делала нити тоже были натяжение но они рассосались! А тут не знаю? |
|
||||
|
||||
@Olesea30, у меня под кожей натяжение чувствую. Бывает с утра прямо очень, потом расходится, но каркас постоянно присутствует. Сейчас я уже привыкла. Первое время проверяла овал, не рухнул ли. Кожу защипнуть не могу. Наношу крем, не сдвигая кожу, вбивающими движениями. На голове, кстати, после натяжения кожи так же- кожа прибита гвоздями, не сдвигается. Спала на спине строго до 2,5 месяцев. Сейчас уже спокойно по разному, но заметила: чем выше подушка, те меньше отеков. После спорта лицо камеет, но это заметно только мне
Стою планки лицом вниз и НИЧЕГО не свисает: ни щеки, ни овал, кайф! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС
Вы такая гдаденькая и свеженькая! Прям персик! Вот проблема что при мимике как буд-то провалы или натяжение нкровности? Они пройдут? |
|
||||
|
||||
@Olesea30, все пройдет! Наберись терпения на 8 недель. Потом можно оценивать
@Olesea30, посмотрела фото во вложениях- хороший результат! Отеки погулять и покинут тебя. Ко мне тоже на ТЫ. Как оцениваешь отслойку свою? Большая ли? По разметке и скулы, и овал по максимуму. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС
Отслойка плонтым каркасом держит место отслойки как при намеченных местах маркером. Есть некие провалы но невидимые и есть синячки в тех местах. Сперва подумала что это пигментация. Тоже непонятно. Натяжение по нижнему овал и под подбородком. Поворачиваю голову вместе с туловищем из за того что держут мышцы шеи аш до плечей. За рулем сложно резко повернуть голову. Мимика смешная при улыбки. Муж головастиком называет, одна щека еще опухшая сегодня! |
Закрытая тема |
|
|